Posted December 25, 2013 · Report post У меня для фана 59-й, КВ-2, ИС-3 (обратно купил), и PziV... Я уже забыл когда на ИС4, ИС7, Т62 и Е100 ездил последний раз... Про 212 вообще забыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post шо та ты не патриот, а де же совЕтские танчики? Леша, есть и советские выкачаны и стоят пылятся : ИС-4, ИС-7, Обьект - 261 - но не фан молод был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Имею всего два танка т150 и т49 хотел бы больше, но не тяну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Т150 - хорошее начало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post @Djes, маладой ысчо.... p.s. Я во не спеша 3 восьмерки качаю, изредка, уже пол года где-то СТ китайца (аналог 59ки, только ствол как у ТТ), здоровенную английскую дуру, которая у них тоже СТ, и Индейку немецкую, тоже СТ. Половину набрал... Когда закончу - даже и не знаю. Не радуют меня, унылые. Правда при этом свободного опыта 70К насобирал, про серебро вообще молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post ... в конце смотрим внимательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post а номер бонуса реальный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post работает... что то зачислено... не пойму что... или сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Как я понял +3 дня према. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Так шо дают ребя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Сейчас при победе удвоенный опыт всегда. За вечер набил около 70-80 тысяч опыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post Кто на арте катает? Нет впечатления что стволы "погнули" опять? П.С. Код работает дают + три дня према 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post Кто на арте катает? Нет впечатления что стволы "погнули" опять? На СУ-14 вроди норм, не заметил разницу после обновления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post Мой 261-й с 4-мя полными перками у экипажа косит как ёлка на полной скорости ГВ - косит, францы, там просто сплошное расстройство Единственное что сохранилось в норме - это буратос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post и вот такая фигня все выходные - набью -4-6к, завалю пол команды и все равно слив старею наверное - а ведь когда-то в топовом клане воевал А арта нормально ГВЕ и бат нагибают, 261ого не люблю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Я тут диверсию учудил... Взял е-25, теперь радуюсь Если не порежут, то получается чудесная сковородка Даже камикадзе на ней взял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Мой ангар. Советы: КВ-1, МС-1, ИС-4, ИС-7, Объект 268, Т-62А, КВ-5, Об. 261 Немцы: Тигр1, Мышка, Лева, Е25. Американцы: Т1Е6, Т71, Т7 СС, Т34, М103, М12. Францы: Бат Чатильон 25т, БДР Г1 Б. Ьриты: АТ 7. китайцы: Тип 59. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Блин, а я КВ5 продать умудрился... Кто-ж знал, что его из продаж изымут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Блин, а я КВ5 продать умудрился... Кто-ж знал, что его из продаж изымут Купи тяжелого китайца или ИС6. Это не КВ5, но тоже веселые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Как ни странно, в командных боях ногебает Т34. У него башня не пробивная ни для кого, а пуха валит так, что гусли на соседнюю карту улетают. 2 т34 спокойно держат направление из 5 ис3. Проверенно не раз. Ис6 это шопопало и сбоку бантик. Представь простой ис, только чуть жизни больше. чуть брони больше, и танки противника на голову больше. В рандоме танк весельчак, но тащить бой не способен в принципе. А вот с китайцем не все так однозначно. Отзывы весьма разнятся, а попробовать выгулять пока не у кого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Фсе. взял т110е5. Убермашина. Восторг щенячий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Читерская ПТшка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Да она мне нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post ооо, а как ее любит арта)))) редко остается живой после принятия чумадана от 212ого)))) т-34-3 очень специфический, легко пробивается и критуется. не советую никому. ис-6 очень неоднозначный. брони как бы нет, но рикошетная. пушка кривая, но дамажная. толковый взвод может не плохо тащить в рандоме. я бы назвал его кв-1с на восьмом левеле. 0 Share this post Link to post Share on other sites