Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

P.S. Тестил, тещу и буду тестить! :)

П...ун. сколько раз за все время ты на тестовых серверах играл. максимум 2 раза, и то по пару боев

0

:) мне хватает, сделал дело - гуляй смело! :P

0

Народ подскажи, куда двигаться?

После последней раздачи пряников в виде КВ1, КВ2, Т150 и КВ3.

Я как то в замешательстве в какую ветку двигаться, то ли качать КВ1 в сторону ИСов, то ли дальше КВ3.

Как то и туда и туда нужно много опыта зарабатывать, Куда рубится то?

0

это дело вкуса. что больше тебе нравится. мне очень нравится ис-3 и соответсвенно ис-7. хотя ис-4...

Кто то здесь правильно написал: ветка ис-4 - тяжелые, медленные, мощные; ветка ис-7 - шустрые, немного ранимее, крутые.

0

Я докачался до ИС-7 но пока не успел купить. И очень мне нравится ИС-4, когда еще был на 9-м уровне. Просто балдел от него в отличии от Е-75, который тоже нравился.

Сейчас по любому буду покупать ИС-7 при наличии ИС-4. Так как иногда хочется и резво понагибать, а это "семерка", а если не спеша, то "четверка".

А еще Е-100 открыл... а бабла на все катастрофически не хватает...

... а у одного товарища, маньяка, почти 40 лимонов, и он не знает куда их девать... :huh:

молчу про размер его ангара... :D

0

Сегодня обнова до 7.4

Обещали раздачу начать в 13.00 по Киеву, но пока нет ничего :(

P.S. Чёт психанул на прошлой неделе, продал нафиг КВ-5, купил Лёву :tank:

Попутно докачался до ИСУ-152, теперь в топовой пухой катаюсь - врагов пугаю (это ежели попадаю B) )

0

Я докачался до ИС-7 но пока не успел купить. И очень мне нравится ИС-4, когда еще был на 9-м уровне. Просто балдел от него в отличии от Е-75, который тоже нравился.

Сейчас по любому буду покупать ИС-7 при наличии ИС-4. Так как иногда хочется и резво понагибать, а это "семерка", а если не спеша, то "четверка".

А еще Е-100 открыл... а бабла на все катастрофически не хватает...

... а у одного товарища, маньяка, почти 40 лимонов, и он не знает куда их девать... :huh:

молчу про размер его ангара... :D

ну бабла я тоже под копил малеха...9 лямов валяется....

а вот 7 мне в последнее время что то не оч нравиться....ее шьют все кому нелень :(

Е75 уже не соперник давно, раньше он по круче был

P.S. Чёт психанул на прошлой неделе, продал нафиг КВ-5, купил Лёву :tank:

Попутно докачался до ИСУ-152, теперь в топовой пухой катаюсь - врагов пугаю (это ежели попадаю B) )

а нафига продавал кв5 :o:blink:

0

а че никто не делится впечатлениями после апдейта? или все в игре висят?

новые режимы это - жесть. без слаженных командных действий выиграть бой нереально.

0

а че никто не делится впечатлениями после апдейта? или все в игре висят?

новые режимы это - жесть. без слаженных командных действий выиграть бой нереально.

я еще не апдейтился, ... та по правде немного подостыл к игре... наверное ... или не сезон

вот все поглядываю на руль в коробке... давненько в shift не катался

и джойстик там же... давненько не летал, жду выхода world of planes

Edited by Madagascar
0

я чего то также потерял интерес. раньше по 10-20 боев за вечер проводил, а сейчас 10 за неделю.

а я больше жду корабликов. самолеты мне не очень нравятся.

0

А у меня банально возможности нету. Днем работа - не сильно поиграешь, а вечером на даче, а там и ноут слабый и инет беспроводной...

Хотя обновлялку скачал уже...

0

значит не сезон.... :)

0

Сезон, не сезон, не это важно, а то, что разрабы вконц достали своими приколами. Игра все больше напоминает предвыборную компанию - "люди, вам будет афигеть как хорошо"... Но потом... - привычно думают люди :(

Незнаю у кого как, но у меня фпс теперь выше 5-7 не поднимается. Машина не поменялась, зато обнова последняя задушила все и вся.

P.S. Кв-5 продал, бо совсем танчик мертвым стал :angry: Лева хоть попадает иногда :D

0

у меня игра нормально работает, единственное после "хребет дракона" глючит. правда, качество графики среднее из за разрешения монитора 1680х1050.

а кв5 зря продал. это не из за разрабов, просто народ уже знает - надо выцеливать башенку, и смотровой люк на башне, вот и разбирают быстро. согласен лев покрепче будет, но у него слабая попка, фугасом легко поджечь.

0

К Леве сзади еще подобраться надо, а вот башенки шьются моментально и решительно :( Из супертяжа получился мегатерпила. Спрятать сиськи негде, складки местности не помогают почти. Так какой смысл такое терпеть?

Присматриваюсь к ис-6, пока не впечатлил, я его что на ис-3, что на ис-8, и опять-же на Лёве весьма сильно огорчаю, что при его цене весьма грустно...

Да, кстати кв-5 я брал не так давно, но разительную тенденцию ухудшения заметить успел <_< Нет, и сейчас кв - страшный зверь, но как он быстро гибнет...

0

Што вы глупости такие говорите? НА КВ_5 иду на леву строевым шагом и разбираю оного на гайки.

Прячьте сиськи, и все будет пучком.

китайца в городе придавил жепой к стене. Так он бедняга как только не дергался, а пробить не смог, и в конце концов тихо умер.

А быстро гибнет потому что вы уверовали в его непробиваемость, и тупо лезете на рожон. Попробуйте прятатся, хотя бы сиськи прятать за обломками врагов. И будет вам чудо, когда на разборку с вами зовут ИС-4 и выше, ибо ни 75, ни ис-3 сделать ничего решительно не в состоянии.

0

Што вы глупости такие говорите? НА КВ_5 иду на леву строевым шагом и разбираю оного на гайки.

Прячьте сиськи, и все будет пучком.

китайца в городе придавил жепой к стене. Так он бедняга как только не дергался, а пробить не смог, и в конце концов тихо умер.

А быстро гибнет потому что вы уверовали в его непробиваемость, и тупо лезете на рожон. Попробуйте прятатся, хотя бы сиськи прятать за обломками врагов. И будет вам чудо, когда на разборку с вами зовут ИС-4 и выше, ибо ни 75, ни ис-3 сделать ничего решительно не в состоянии.

Вот и пойми вас после этого... То строевым шагом, то "уверовали" в непробиваемость :D

КВ-5 с дальних и до средних дистанций помирает в дуэли с Лёвой ;)

0

Вот думаю, может, самому начать играть в WOT, а потом обменять на новую Л200! :D:D:D

post-2667-0-32403400-1342214796_thumb.jp

post-2667-0-32403400-1342214796_thumb.jpg

post-2667-0-32403400-1342214796_thumb.jpg

0

:) заманчиво!

0

Это парень долго играл, очень долго... А если туда бабла не вваливал, то невероятно долго и много. За это время проще заработать на Л200! :D

0

кому нужен холявный слот

snapback.pngtugasso (12 Июл 2012 - 13:36) писал:

1.Получаеться дополнительный слот будет только при наличии AMX 12t, а остальные просто перенесуться на уровень вверх?

2.Почему о 13 75 и 13 90 просто написано о переносе на уровень вверх? Ведь amx 13 90 должен получить например 105 мм

3.Почему числовое значение увеличения прочности указано только для E-100 и Maus, а ИС-4, КВ-3 и другим просто указано о самом факте увеличения?

Storm #602

Агент контрразведки

• photo-thumb-63.gif
  • Разработчики
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • Сообщений в темах: 13?887

1 - да

2 - потому что это тестовый патчноут. он неполный.

3 - потому что это тестовый патчноут. он неполный.

0

о, токо недавно купил Амх12т. :D

0

о, токо недавно купил Амх12т. :D

а я наверное сегодня опять его куплю...

и пущай пылиться в ангаре

0