Posted March 4, 2013 · Report post Играю на РУ2 самый маленький пинг, ник Djes_L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post в первом посту собираю инфу по никам наших одноклубников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post это финт ушами что бы голдовые огнетушители ставили. с ними горим все так же намного реже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 (edited) · Report post ХЗ, я на т28 и су100 часто поджыгаю противника, после апдейта, что стало чаще я не заметил. ВБР такой - ВБР... таки да советы и немцы очень мало горят, америкосы чаще всего, особенно тяжи и топовые стшки. французов разбирают быстрее чем сгорают)))) а бритов не часто встретишь. кстати почему то мой сперш за триста боев горел только пару раз, а вот ис3 часто поджыгают. мой ник dos533. Edited March 4, 2013 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Я как-то тоже не страдаю разнообразием ник - 2die4 Техника от первого до Х-го уровня... P.S. Есть даже дикая имба - СУ100Y P.P.S. Связи нет (ноут слабый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post это финт ушами что бы голдовые огнетушители ставили. с ними горим все так же намного реже. а твой какой ник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Не могу поддержать беседу, я нуб, но мой ник zagaraika, токо не подумайте что к поджогам имеет отношение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Не могу поддержать беседу, я нуб, но мой ник zagaraika, токо не подумайте что к поджогам имеет отношение ааааааааааа вот оно чеееееееееееее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post кто сейчас в ВОТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post я по ночам с 24:00 до 02:00 в пт. и сб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Я в основном на РУ2, и на РУ1, иногда на РУ5 (wotpinger показывает у меня самый маленький пинг на эти сервера - в райлне 21-25, на все остальные больше). Ник почти такой же "werwolf_alex" (я один такой). Я вроде тебя в друзья пытаюсь записать... В ВОТ приходит об этом сообщение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post я по ночам с 24:00 до 02:00 в пт. и сб. Я вообще уже редко играю. В эту пятницу, думаю... ну! немного потрушу гуслями.... пипец в 1:30 опомнился. Мне интересно как люди ночью взводами играют? Ведь нужно ж переговариваться (пацаны я не в кугсе, если че), а как можно среди ночи разговаривать когда семейные спят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Лешик, я давно во взводе не играл, но когда играл, то был дома сам, по другому никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Я представляю какие там речи толкаются ... Тут сам в наушниках сидишь, вроди ж все тихо, но но бывают напряженные моменты.. тоже всякие фразы срываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Я представляю какие там речи толкаются ... Тут сам в наушниках сидишь, вроди ж все тихо, но но бывают напряженные моменты.. тоже всякие фразы срываются. у меня такие фразы почти в каждом бою проскакивают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Я представляю какие там речи толкаются ... Тут сам в наушниках сидишь, вроди ж все тихо, но но бывают напряженные моменты.. тоже всякие фразы срываются. у меня такие фразы почти в каждом бою проскакивают! Да? Аааа... ну тогда я просто безмятежен как цветок лотоса на горе Фудзияма... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать И еще обращайте внимание на пинг, очень не маловажная вещь, я на этом собаку сгрыз в других онлайнах. А тут недавно как то зашел на 5 сервак, а там пинг 120-140, ну я и сказал гудбай и вернулся на №2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать ну если есть за что...то чего бы и не покричать...хотя тебе не доставалось от меня вот Юра тупит и получает регулярно...... да, я и не и не против критики в мой адрес...если на тупил, готов получать......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Я в основном на РУ2, и на РУ1, иногда на РУ5 (wotpinger показывает у меня самый маленький пинг на эти сервера - в райлне 21-25, на все остальные больше). Ник почти такой же "werwolf_alex" (я один такой). Я вроде тебя в друзья пытаюсь записать... В ВОТ приходит об этом сообщение? Не приходит. Расслабься, я уже добавил тебя. ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать И еще обращайте внимание на пинг, очень не маловажная вещь, я на этом собаку сгрыз в других онлайнах. А тут недавно как то зашел на 5 сервак, а там пинг 120-140, ну я и сказал гудбай и вернулся на №2 Повторяю, есть программки, называются в стиле WOTpinger. Они в течении 2-3 секунд показывают какой от тебя пинг на всех серверах WOT. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Я в основном на РУ2, и на РУ1, иногда на РУ5 (wotpinger показывает у меня самый маленький пинг на эти сервера - в райлне 21-25, на все остальные больше). Ник почти такой же "werwolf_alex" (я один такой). Я вроде тебя в друзья пытаюсь записать... В ВОТ приходит об этом сообщение? Не приходит. Расслабься, я уже добавил тебя. >>ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать И еще обращайте внимание на пинг, очень не маловажная вещь, я на этом собаку сгрыз в других онлайнах. А тут недавно как то зашел на 5 сервак, а там пинг 120-140, ну я и сказал гудбай и вернулся на №2 Повторяю, есть программки, называются в стиле WOTpinger. Они в течении 2-3 секунд показывают какой от тебя пинг на всех серверах WOT. есть...но я уже вычислил и так... для меня самый классный 2, 1 и 5 чуть хуже, но пинг больше 50 не подымается...а вот остальные жах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post JRipper вечерком после 21.00 в основном на ру1. там нубья поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 (edited) · Report post Прикольные прицелы, звуки и т.д. И эта програмулька Пингер есть. Edited March 4, 2013 by Лорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post Да заколебали они после обновления со своими пожарами, как только в задницу -так сразу горю, Зайка, прости за грубость! у меня дизельный танк!! какой наф горение???!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post вчера сбивал звездочки. в одном бою на т50-2 два раза поджог ис-7. на т28 дважды поджог ис-7, в другом бою поджог т29 после прямого попадания в лоб. Как?... мне в двух боях подожгли ис3. разрабы хотят фармить на премогнетушилетях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post вчера сбивал звездочки. в одном бою на т50-2 два раза поджог ис-7. на т28 дважды поджог ис-7, в другом бою поджог т29 после прямого попадания в лоб. Как?... мне в двух боях подожгли ис3............... круто! 0 Share this post Link to post Share on other sites