Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Играю на РУ2 самый маленький пинг,  ник Djes_L200

0

в первом посту собираю инфу по никам наших одноклубников :)

0

это финт ушами что бы голдовые огнетушители ставили. с ними горим все так же намного реже.

0

ХЗ, я на т28 и су100 часто поджыгаю противника, после апдейта, что стало чаще я не заметил. ВБР такой - ВБР...

таки да советы и немцы очень мало горят, америкосы чаще всего, особенно тяжи и топовые стшки.

французов разбирают быстрее чем сгорают)))) а бритов не часто встретишь.

кстати почему то мой сперш за триста боев горел только пару раз, а вот ис3 часто поджыгают.

мой ник dos533.

Edited by Ugas
0

Я как-то тоже  не страдаю разнообразием ник - 2die4

Техника от первого до Х-го уровня...

P.S. Есть даже дикая имба - СУ100Y

P.P.S. Связи нет (ноут слабый)

0

это финт ушами что бы голдовые огнетушители ставили. с ними горим все так же намного реже.

а твой какой ник? :)

0

Не могу поддержать беседу, я нуб, но мой ник zagaraika, токо не подумайте что к поджогам имеет отношение  :)

0

Не могу поддержать беседу, я нуб, но мой ник zagaraika, токо не подумайте что к поджогам имеет отношение  :)

:D ааааааааааа вот оно чеееееееееееее!

0

кто сейчас в ВОТ?

0

:)  я по ночам с 24:00 до 02:00 в пт. и сб.

0

Я в основном на РУ2, и на РУ1, иногда на РУ5 (wotpinger показывает у меня самый маленький пинг на эти сервера - в райлне 21-25, на все остальные больше).

Ник почти такой же "werwolf_alex" (я один такой).

Я вроде тебя в друзья пытаюсь записать... В ВОТ приходит об этом сообщение?

0

:)  я по ночам с 24:00 до 02:00 в пт. и сб.

Я вообще уже редко играю. В эту пятницу, думаю... ну! немного потрушу гуслями.... пипец в 1:30 опомнился.

Мне интересно как люди ночью взводами играют? Ведь нужно ж переговариваться (пацаны я не в кугсе, если че), а как можно среди ночи разговаривать когда семейные спят?

0

:)  Лешик, я давно во взводе не играл, но когда играл, то был дома сам, по другому никак.

0

Я представляю какие там речи толкаются  :o ...

Тут сам в наушниках сидишь, вроди ж все тихо, но но бывают напряженные моменты.. тоже всякие фразы срываются.

0

Тут сам в наушниках сидишь, вроди ж все тихо, но но бывают напряженные моменты.. тоже всякие фразы срываются.

:D у меня такие фразы почти в каждом бою проскакивают! :lol:

0

:D у меня такие фразы почти в каждом бою проскакивают! :lol:

Да? Аааа... ну тогда я просто безмятежен как цветок лотоса на горе Фудзияма...

:D

0

ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать:) 

И еще обращайте внимание на пинг, очень не маловажная вещь, я на этом собаку сгрыз в других онлайнах. А тут недавно как то зашел на 5 сервак, а там пинг 120-140, ну я и сказал гудбай и вернулся на №2 

0

ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать :)

ну если есть за что...то чего бы и не покричать...хотя тебе не доставалось от меня

вот Юра тупит и получает регулярно......

да, я и не и не против критики в мой адрес...если на тупил, готов получать.........

0

Я в основном на РУ2, и на РУ1, иногда на РУ5 (wotpinger показывает у меня самый маленький пинг на эти сервера - в райлне 21-25, на все остальные больше).

Не приходит. Расслабься, я уже добавил тебя.

ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать :)

И еще обращайте внимание на пинг, очень не маловажная вещь, я на этом собаку сгрыз в других онлайнах. А тут недавно как то зашел на 5 сервак, а там пинг 120-140, ну я и сказал гудбай и вернулся на №2 

Повторяю, есть программки, называются в стиле WOTpinger. Они в течении 2-3 секунд показывают какой от тебя пинг на всех серверах WOT.

0

Не приходит. Расслабься, я уже добавил тебя.

>>ага вот SergUA даже предупреждает заранее что будет кричать на всех и посылать :)

Повторяю, есть программки, называются в стиле WOTpinger. Они в течении 2-3 секунд показывают какой от тебя пинг на всех серверах WOT.

есть...но я уже вычислил и так... для меня самый классный 2, 1 и 5 чуть хуже, но  пинг больше 50 не подымается...а вот остальные жах

0

JRipper

вечерком после 21.00 в основном на ру1. там нубья поменьше.

0

Прикольные прицелы, звуки и т.д. И эта програмулька Пингер есть.

Edited by Лорд
0

Да заколебали они после обновления со своими пожарами, как только в задницу  -так сразу горю, Зайка, прости за грубость! у меня дизельный танк!! какой наф горение???!!!!!  :D

0

вчера сбивал звездочки. в одном бою на т50-2 два раза поджог ис-7. на т28 дважды поджог ис-7, в другом бою поджог т29 после прямого попадания в лоб. Как?... мне в двух боях  подожгли ис3.

разрабы хотят фармить на премогнетушилетях.

0

вчера сбивал звездочки. в одном бою на т50-2 два раза поджог ис-7. на т28 дважды поджог ис-7, в другом бою поджог т29 после прямого попадания в лоб. Как?... мне в двух боях  подожгли ис3...............

:blink: круто!

0