Posted January 29, 2011 · Report post Кто, что может сказать? Где можно купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post только сделать..... остальное светит хреново... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post только сделать..... остальное светит хреново... А кто может сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post У официалов делают. цены не знаю, не заморачивыался так как мне кажется больше выпендрежем чем улучшением http://www.niko-ukraine.com.ua/docs/catalog/L200r.pdf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post цена их в германии около 850 евро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post В Украине мне предложили такие под заказ 880 евро (галоген)... Нереальная цена Хорошо что в этих фарах есть корректор, чего нет в дешевых аналогах из Тайвани Миша, а кто сделать может? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post друзья делали, мы ставили. осенью, потом таможня с тазиком медным пришла... в понедельник узнаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2011 · Report post проще всего купить модули хела, взять 300-400 баксов и прийти к людям которые занимаются стекловолокном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2011 · Report post вчера на автомобильном канале уверенно сказали что лампочки в фарах надо менять через каждые 20тыщ.якобы светят хуже со временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2011 · Report post На восьмерочном и на опелевском форумах есть люди которые в штатные фары ставят линзы. Как новые, так и б/у с линзованной оптики благо стекла на родных фарах без рифления. Зы: ссылки выкладывать не буду дабы не выглядело коммерцией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2011 · Report post У меня есть человек который ставит линзы в фары...светит не плохо, но есть одно большое НО - это ВИД! Фара получается ужасная, а мне вид важен не меньше чем функциональность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post а я поставил осрамовские лампочки плюс 50 или 75 %..светят действительно ярче штатных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post Элька сама по себе высокая и если стоят лампочки ксеноновые (не линзы) они очень сильно слепят встречных водителей. очень удобно поставить лампочки, но надо еще думать о безопасности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post тайваньская тюнинговая оптика, я в дилеме то ли её брать и ставить, то ли в родные фары какие-то линзы врезать... я так понимаю что почти все ездят на лампочках и не морочат себе голову ....s1.ipicture.ru/uploads/20110225/MV0P7lNS.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post светит на половину стоимости....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post тайваньская тюнинговая оптика, я в дилеме то ли её брать и ставить, то ли в родные фары какие-то линзы врезать...я так понимаю что почти все ездят на лампочках и не морочат себе голову Так ты по стоимости определись, Тайвань стоит сейчас около 400 за пару, а в родные фары линзы врезать это Миша может подсказать. Я взял Тайвань, засунул на ближний ксенон и нормально вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post люди с жиру бесятся...деньги девать не куда....ОТЛИЧНЫЙ СВЕТ у эльки....поставьте люстру!!!!!!доп фары!!!!!!!!ради чего тема создана , чего хотите достичь? ради внешних понтов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post у эльки родной ближний свет - "свеча в каморке папы карло" дальний норм вроде... но бывает и поинтереснее! свет - это в первую очередь безопасность (особенно с нашими полуметровыми ямами) и в то же время хочется чтобы глаз радовал внешний вид! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post у эльки родной ближний свет - "свеча в каморке папы карло" дальний норм вроде... но бывает и поинтереснее! свет - это в первую очередь безопасность (особенно с нашими полуметровыми ямами) и в то же время хочется чтобы глаз радовал внешний вид! и ближним доволен!!! правда у меня противотуманки в штатных местах стоят не "родные"-без пластмассового обрамления...встречки моргают когда на ближнем еду..хотя во многих темах форума всегда можно писать о вкусе и цвете...не спорят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Добрый день. Подскажите, кто то покупал, ставил такую оптику? Как светит? Нужно ли менять линзу и на какую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post вчера на автомобильном канале уверенно сказали что лампочки в фарах надо менять через каждые 20тыщ.якобы светят хуже со временем. не знаю третий год пошел.... как светили так и светят У меня есть человек который ставит линзы в фары...светит не плохо, но есть одно большое НО - это ВИД! Фара получается ужасная, а мне вид важен не меньше чем функциональность какой вид ужасный...можно рефлектор покрасить в черный цвет и будет красивей....кому что нравится... мне важней функционал был Нужно ли менять линзу и на какую? а зачем...ставь туда ксенон и все будет ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post биксенон в галогеновой линзе будет не оченьхорошо вот правильные фары http://www.ebay.de/itm/Hella-Mitsubishi-L200-Scheinwerfer-Set-1DL009495-835-/261302241457?pt=DE_Autoteile&hash=item3cd6d3c8b1 выкидываем ближний модуль галогеновый покупаем ксеноновый или диодный(цена космос), ставим и наслаждаемся фары Hella и хеловскиеже модули подходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post л а как с заменой светодиодов? удобно но ли ? уверен протянут они не долго! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post л а как с заменой светодиодов? удобно но ли ? уверен протянут они не долго! не Саня...новые светодиоды типа U2 или Т6 живут долго...и светят офигенно....если еще под них правильную оптику Югас может подтвердить.... у меня фонарик на Т6, он видел как он светит а есть еще такие http://www.aliexpress.com/store/group/Led-headlight/123653_252471176.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Возможно ли в них поставить линзованый биксенон? Если да то какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites