Posted July 20, 2014 · Report post А ещё лучше и главное правильнее было бы если бы не оставлял родных пружин и не городил проставки (помним - проставки зло) а поставил пружину длиннее. Всяких разных пружин сейчас хватает. Что плохого в проставках, уменя всего-лиш 15мм ? Как подобрать пружину по мягкости и длине и чем плохи родные? По проставках - есть тут тема на форуме. Про к ознакомлению. Если не найдеш сам, то позже кину ссылку. Там все разжевано. А подбирать пружины не нужно - просто купить готовую от тюнинговых фирм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2014 · Report post Дима! Я там выше два вопросика написал... Так же интересует длина в сжатом и разжатом состоянии по центрам ушей длинных основных билштайнов, тех, что на фото и с какой они машинки... Привет Миша, возможно был невнимательным к твоим вопросам, на сравнительном фото совместно ОМЕ +2, показаны амики Билштайн 5100 с Тойоты ФЖ, сейчас размеры не дам (под рукой нет), у меня сейчас на машине стоят основными, спереди Фоксы 2.5 (тоже с Тойоты ФЖ), сзади Кинги 2.5, дополнительными сзади стояли Билштайны 5100, сейчас я их переделываю под койловеры. Ты если что звони. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2014 · Report post А ещё лучше и главное правильнее было бы если бы не оставлял родных пружин и не городил проставки (помним - проставки зло) а поставил пружину длиннее. Всяких разных пружин сейчас хватает. Что плохого в проставках, уменя всего-лиш 15мм ? Как подобрать пружину по мягкости и длине и чем плохи родные? По проставках - есть тут тема на форуме. Про к ознакомлению. Если не найдеш сам, то позже кину ссылку. Там все разжевано. А подбирать пружины не нужно - просто купить готовую от тюнинговых фирм. Найти эту тему немогу, скинь плиз ссылку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post А как вам такое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post я бы смотрел в сторону ранче от паджеро, Миша кстать может будет возможность в руках подержать две стойки, сравни ....... очень хочу себе ранче вкорячить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 (edited) · Report post А как вам такое... А с какой это машинки и под какой лифт расчитано! Задние длинее газелевских, если да, то на сколько? Или это просто реклама желчела? В последний день отдыха увидел на Лузановке возле Метро фирменный магазин желчела.... зайти не успел, точнее не дали... Edited August 27, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post О!! Миша выброс сделал! Как всегда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2014 · Report post А как вам такое... И где такие аморты с пружинами (на перед) можно приобрести ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2014 · Report post тока у америкосов..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2014 · Report post тока нету их на Л200. если судить по инфе на офф сайте. Зато на тойоты есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Ану ка, кто быстренько скажет из практики - нужны ли пыльники на передние стойки? Теорию я знаю, а вот на практике кто катал без них - сильно влияет на ресурс амортизатора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Хтож знає.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Ану ка, кто быстренько скажет из практики - нужны ли пыльники на передние стойки? Теорию я знаю, а вот на практике кто катал без них - сильно влияет на ресурс амортизатора? Сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 (edited) · Report post Фоксы и кинги работают без пыльников с пожизненной гарантией... Edited September 15, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 · Report post Фоксы и кинги работают без пыльников с пожизненной гарантией... вот и я об этом подумал... поставил айронменовские стойки на перед, но без пыльников, ибо нету у меня. Вот и думаю теперь - искать и доставлять пыльники или так сойдет... На родных амортах пыльник разве что от камней спасает, пыль и вода туда имеют доступ свободный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2014 (edited) · Report post Одно но.... Фоксы и кинги ставятся штоком вниз и грязь у места входа в корпус не так сильно скапливается... Edited September 16, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2014 · Report post Ищи родной пыльник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2014 · Report post Всем привет. Передние Фоксы у меня без пыльников, вкарячить можно, но как то руки не доходят да и не уверен нужны ли они там, а вот задние Кинги у меня с пыльниками (гофрами), на задних штоки больше подвержены механическим повреждениям от гравия летящим из под передних колес, штокам передних амиков это не грозит, а пыли они не боятся, как то так. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post привет. Собираюсь менять передние аморты, сейчас стоят вроде Koni HT, пружины айронмен... Вопрос - ставить аморты айронмен или попробовать LOVELLS Gas Legend Twin Tube 64611015 http://offroadland.in.ua/index.php?productID=322 ? Передний бампер тяжелый, там же будет жить лебеда килограмм 40 наверное.. Хочется чтобы машина на каждой кочке не клевала носом Спасибо за советы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post А кто ж по ловелсам скажет если ты первый их поставишь..какие могут быть отзывы?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post А кто ж по ловелсам скажет если ты первый их поставишь..какие могут быть отзывы?.. Вот интересно, почему их до сих пор никто не ставил И еще, как их обслуживать думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Ставили, я фотки пару лет назад кидал, пружины этим летом поменяли, аморты стоящие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post Может Айроны с гарантией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 (edited) · Report post привет. Собираюсь менять передние аморты, сейчас стоят вроде Koni HT, пружины айронмен... Вопрос - ставить аморты айронмен или попробовать LOVELLS Gas Legend Twin Tube 64611015 http://offroadland.in.ua/index.php?productID=322 ? Передний бампер тяжелый, там же будет жить лебеда килограмм 40 наверное.. Хочется чтобы машина на каждой кочке не клевала носом Спасибо за советы! А, кто и где тебе будут ставить "ловерсы"? Набери раскажу 067 967 18 34 Дима. Edited November 16, 2014 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post А, кто и где тебе будут ставить "ловерсы"? Набери раскажу 067 967 18 34 Дима. Ок, завтра наберу, пообщаемся. Кто и где будет ставить - пока понятия не имею. 0 Share this post Link to post Share on other sites