Svin

Альтернативные Передние Амортизаторы Для L200

573 posts in this topic

А ещё лучше и главное правильнее было бы если бы не оставлял родных пружин и не городил проставки (помним - проставки зло) а поставил пружину длиннее. Всяких разных пружин сейчас хватает. 

Что плохого в проставках, уменя всего-лиш 15мм ? Как подобрать пружину по мягкости и длине и чем плохи родные?

По проставках - есть тут тема на форуме. Про к ознакомлению. Если не найдеш сам, то позже кину ссылку. Там все разжевано. А подбирать пружины не нужно - просто купить готовую от тюнинговых фирм. 

0

Дима! Я там выше два вопросика написал... Так же интересует длина в сжатом и разжатом состоянии по центрам ушей длинных основных билштайнов, тех, что на фото и с какой они машинки...

Привет Миша, возможно был невнимательным к твоим вопросам, на сравнительном фото совместно ОМЕ +2, показаны амики Билштайн 5100 с Тойоты ФЖ, сейчас размеры не дам (под рукой нет), у меня сейчас на машине стоят основными,  спереди Фоксы 2.5 (тоже с Тойоты ФЖ), сзади Кинги 2.5, дополнительными сзади стояли Билштайны 5100, сейчас я их переделываю под койловеры.

Ты если что звони.

С Уважением.

0

А ещё лучше и главное правильнее было бы если бы не оставлял родных пружин и не городил проставки (помним - проставки зло) а поставил пружину длиннее. Всяких разных пружин сейчас хватает. 

Что плохого в проставках, уменя всего-лиш 15мм ? Как подобрать пружину по мягкости и длине и чем плохи родные?

По проставках - есть тут тема на форуме. Про к ознакомлению. Если не найдеш сам, то позже кину ссылку. Там все разжевано. А подбирать пружины не нужно - просто купить готовую от тюнинговых фирм. 

Найти эту тему немогу, скинь плиз ссылку!

0

я бы смотрел в сторону ранче от паджеро,  Миша кстать может будет возможность в руках подержать две стойки, сравни ....... очень хочу себе ранче вкорячить :)

0

А как вам такое...

А с какой это машинки и  под какой лифт расчитано!  Задние длинее газелевских, если да, то на сколько? Или это просто реклама  желчела?

В последний день отдыха увидел на Лузановке возле Метро фирменный магазин желчела.... зайти не успел, точнее не дали...

Edited by Столяр
0

О!! Миша выброс сделал! Как всегда!

0

А как вам такое...

10516729_1508236812745066_22403831529375

И где такие аморты с пружинами (на перед) можно приобрести ?

0

тока нету их на Л200. если судить по инфе на офф сайте. Зато на тойоты есть :)

0

Ану ка, кто быстренько скажет из практики - нужны ли пыльники на передние стойки? Теорию я знаю, а вот на практике кто катал без них - сильно влияет на ресурс амортизатора?

0

Хтож знає..

0

Ану ка, кто быстренько скажет из практики - нужны ли пыльники на передние стойки? Теорию я знаю, а вот на практике кто катал без них - сильно влияет на ресурс амортизатора?

Сильно.

0

Фоксы и кинги работают без пыльников с пожизненной гарантией...

Edited by Столяр
0

Фоксы и кинги работают без пыльников с пожизненной гарантией...

вот и я об этом подумал...

поставил айронменовские стойки на перед, но без пыльников, ибо нету у меня. Вот и думаю теперь - искать и доставлять пыльники или так сойдет...

На родных амортах пыльник разве что от камней спасает, пыль и вода туда имеют доступ свободный...

0

Одно но.... Фоксы и кинги ставятся штоком вниз и грязь у места входа в корпус не так сильно скапливается...

Edited by Столяр
0

Ищи родной пыльник!

0

Всем привет.

Передние  Фоксы у меня без пыльников, вкарячить можно, но как то руки не доходят да и не уверен нужны ли они там, а вот задние Кинги у меня с пыльниками (гофрами), на задних штоки больше подвержены механическим повреждениям от гравия летящим из под  передних колес, штокам передних амиков это не  грозит, а пыли они не боятся, как то так.

С Уважением.

0

привет.

Собираюсь менять передние аморты, сейчас стоят вроде Koni HT, пружины айронмен... 

Вопрос - ставить аморты айронмен или попробовать LOVELLS Gas Legend Twin Tube 64611015 http://offroadland.in.ua/index.php?productID=322 ?

Передний бампер тяжелый, там же будет жить лебеда килограмм 40 наверное.. 

Хочется чтобы машина на каждой кочке не клевала носом :) 

Спасибо за советы!

0

А кто ж по ловелсам скажет если ты первый их поставишь..какие могут быть отзывы?..

0

А кто ж по ловелсам скажет если ты первый их поставишь..какие могут быть отзывы?..

Вот интересно, почему их до сих пор никто не ставил :) 

И еще, как их обслуживать думаю... 

0

Ставили, я фотки пару лет назад кидал, пружины этим летом поменяли, аморты стоящие!

0

Может Айроны с гарантией?

0

привет.

Собираюсь менять передние аморты, сейчас стоят вроде Koni HT, пружины айронмен... 

Вопрос - ставить аморты айронмен или попробовать LOVELLS Gas Legend Twin Tube 64611015 http://offroadland.in.ua/index.php?productID=322 ?

Передний бампер тяжелый, там же будет жить лебеда килограмм 40 наверное.. 

Хочется чтобы машина на каждой кочке не клевала носом :)

Спасибо за советы!

А, кто и где тебе будут ставить "ловерсы"? Набери раскажу 067 967 18 34 Дима.

Edited by ARAVI
0

А, кто и где тебе будут ставить "ловерсы"? Набери раскажу 067 967 18 34 Дима.

Ок, завтра наберу, пообщаемся. 

Кто и где будет ставить - пока понятия не имею. 

0