Posted March 16, 2011 · Report post У жены на машине есть проблемы с сигнализацией, поэтому решил сделать ей подарок. Хочу поставить Пандорру, поют, что они не сканируются? Не подскажете, какую сигналку, где купить и установить. Дист. завод, турботаймер не нужны. Было бы хорошо с номером тлф. мастеров. Цены типа Автозвук мне известны, поэтому не хотелось бы переплачивать . Мой предыдущий автоэлектрик Еффгений уж слишком стал дорогим и прошенным... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2011 · Report post [quote Хочу поставить Пандорру, поют, что они не сканируются? Почитай здесь:http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5148.Много интересного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post Почитай здесь:http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5148.Много интересного. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post У меня есть электрик, но он трубку не берет из-за кол-ва работы, договориться без проблем, скажет что поставить, а что не стоит, подключит все таймеры, дотяжки и т.д. 098 400 00 93 063 212 11 04 Андрей к нему придеться ехать 2 раза один чтобы договориться что ставить и когда, следующий раз уже ехать ставить проблем с ним никогда не было, делает качественно и не дорого, машину спокойной оставлял ему на день находиться на пересечении Святошинская и Жмеренская (рядом завод ЖБИ) и заправка АНП надпись на воротах Шиномонтаж и Электрик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post У меня есть электрик, Оце дило! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post Benish GUARD - неплохая. Датчики, оповещение по смс и звонки, блокираторы двигателя и топлива + сервис безопасности и мониторинга от МВД ГАИ. Подробнее смотри здесь: Benish GPS Ukraine. Я не бот, делюсь впечатлениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post Ставь с ГПС и ГСМ модулями! есть ребята которые разработали нашу сигналку, правда они в Житомире, там поддержка и все дела, бюджет что-то около 400 уе, но при этом в любой момент можешь с мобильного управлять автомобильными системами, и в любо момент смотреть передвижение автомобиля на карте онлайн! были мысли повесить еще и веб камеру не знаю сделали или нет, но микрофон стоит точно, так что в любой момент с любой точки мира можно послушать что происходит в машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post Вадик, ставь обычную Пандору. Всякие навороты типа ГСМ И ГПС - выброшенные деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Дааа, лааадно, мне интересно, что Пандора сделает если машину заглушат и она просто пропадет с мониторов ??? УПСИ - нету больше машинки 0 Share this post Link to post Share on other sites