Sign in to follow this  
Followers 0
vandr

Посоветуйте Сигнализацию На А/м

9 posts in this topic

У жены на машине есть проблемы с сигнализацией, поэтому решил сделать ей подарок. :)

Хочу поставить Пандорру, поют, что они не сканируются? Не подскажете, какую сигналку, где купить и установить. Дист. завод, турботаймер не нужны. Было бы хорошо с номером тлф. мастеров. Цены типа Автозвук мне известны, поэтому не хотелось бы переплачивать ;).

Мой предыдущий автоэлектрик Еффгений уж слишком стал дорогим и прошенным... :(

0

[quote

Хочу поставить Пандорру, поют, что они не сканируются? :(

Почитай здесь:http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5148.Много интересного.

0

Почитай здесь:http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5148.Много интересного.

Спасибо!

0

У меня есть электрик, но он трубку не берет из-за кол-ва работы, договориться без проблем, скажет что поставить, а что не стоит, подключит все таймеры, дотяжки и т.д.

098 400 00 93

063 212 11 04 Андрей

к нему придеться ехать 2 раза один чтобы договориться что ставить и когда, следующий раз уже ехать ставить

проблем с ним никогда не было, делает качественно и не дорого, машину спокойной оставлял ему на день

находиться на пересечении Святошинская и Жмеренская (рядом завод ЖБИ) и заправка АНП надпись на воротах Шиномонтаж и Электрик

0

У меня есть электрик,

Оце дило! :) Спасибо!

0

Benish GUARD - неплохая. Датчики, оповещение по смс и звонки, блокираторы двигателя и топлива + сервис безопасности и мониторинга от МВД ГАИ. Подробнее смотри здесь: Benish GPS Ukraine. Я не бот, делюсь впечатлениями.

0

Ставь с ГПС и ГСМ модулями!

есть ребята которые разработали нашу сигналку, правда они в Житомире, там поддержка и все дела, бюджет что-то около 400 уе, но при этом в любой момент можешь с мобильного управлять автомобильными системами, и в любо момент смотреть передвижение автомобиля на карте онлайн!

были мысли повесить еще и веб камеру не знаю сделали или нет, но микрофон стоит точно, так что в любой момент с любой точки мира можно послушать что происходит в машине :)

0

Вадик, ставь обычную Пандору. Всякие навороты типа ГСМ И ГПС - выброшенные деньги.

0

Дааа, лааадно, мне интересно, что Пандора сделает если машину заглушат и она просто пропадет с мониторов ??? УПСИ - нету больше машинки

0

Sign in to follow this  
Followers 0