Posted March 25, 2011 · Report post Зустрів на автобазарі Хай-Джеки харківської фірми МІОЛ 1,2 на 3.5 тонни за 425 грн - ніби нормально, нє? Я так розумію, що, зроблено в Китаї. Хтось користувався? Варто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post а тобі для чого? щоб було? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post У нас машины легкие и его хватит с головой. У меня у самого фирмы "Сорокин инструмент", типа Россия, от туда его и вез (когда то дефицит был). Хотя реальный Китай!!! (У товарища чистый Китай - так мы отличия только в наклейке нашил). Работает уже почти 5 лет, проблем с его работой ни разу не было. Была проблем с безопасностью, но это уже криворукость пользователя, а не проблема Джека. Если НЕ планируешь активно заниматься спортом - бери. На твою жизнь хватит. А сломаешь, не жалко - новый возьмешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post Зустрів на автобазарі Хай-Джеки харківської фірми МІОЛ 1,2 на 3.5 тонни за 425 грн - ніби нормально, нє? Я так розумію, що, зроблено в Китаї. Хтось користувався? Варто? ШТАТНОГО ДЖЕКА ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ-ГНУЛ ПЕРЕДНИЙ ОБВЕС ЭТИМ ДЕВАЙСОМ НА УРА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post у меня такой и естесствено у бОльшей части Харьковчан скажу так - "пальци" што у миола што у американского алюминивые поетаму если перегруз и срежит то пох на каком! качество качественное-дешево и сердито ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post Может на клуб со скидкой закупить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post можно.... нужно пропить по гривен 300 .. Харьковчане.... помогите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post можно.... нужно пропить по гривен 300 .. Харьковчане.... помогите Саш, договорись с ними по 200, а лучше по 150 или 130. И тогда, они для тебя, под заказ сделают особо облегченный, из жести, или даже фольги! Зато по 130! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post Саня, ок для тебя будет за 550 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post Саня, ок для тебя будет за 550 Мне не нужно! У меня один есть, и мне его хватает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post а ты подумай .... вдруг пригодится еще один... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post а ты подумай .... вдруг пригодится еще один... Саш, тот кторый ты купишь за 200 будет из фольги! Ну зачем не такой экстрим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post Я свой Джек (48") получил из Штатов, заказал на Кабеласе 3 года назад. Обошелся с доставкой около 75 долларов. Привезли прямо домой! Сейчас, конечно, такого уже нет: доставка подорожала, таможня "добро" не дает (пошлины, акцизы и НДС)... Джеком доволен, но один раз он таки отказал - обмерз на ветру при -12С и усе... Перестал клацать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2011 · Report post Я догорилсо-по 100 грн доплачивают еще ) ) берите ) ) пасиба паржал- "МИОЛ-Хрьковский" . он такой же харьковский как и 90 % щас всего рынка чего либо ) ) просто продаетццо в Харькове и контора што его заказала-наклейки свои налепила и всё)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post домкрат реечный miol 80-498 китайский самый дешёвый 450 грн-планирую использовать 3-7 раз в год! неужели они такие дерьмовые?у кого есть опыт по Хайджекам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post домкрат реечный miol 80-498 китайский самый дешёвый 450 грн-планирую использовать 3-7 раз в год! неужели они такие дерьмовые?у кого есть опыт по Хайджекам? У меня есть опыт, делюсь: Купил я правильный Hi-Lift Jack 120, сделал правильное крепление в кузове, один раз попробовал как он поднимает машину за порог и за задний бампер... поднимает всьо ок., больше опыта не было , но наличие душу греет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post домкрат реечный miol 80-498 китайский самый дешёвый 450 грн-планирую использовать 3-7 раз в год! неужели они такие дерьмовые?у кого есть опыт по Хайджекам? У меня есть опыт, делюсь: Купил я правильный Hi-Lift Jack 120, сделал правильное крепление в кузове, один раз попробовал как он поднимает машину за порог и за задний бампер... поднимает всьо ок., больше опыта не было , но наличие душу греет. так-отож! первая моя ситуация описанная в начале темы при наличии домкрата-не позорился бы и никого б не вызывал-сам бы выехал!а ..у меня сделано всё чтоб его устанавливать! и с передка и с кормы!кроме порогов силовых.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Нормальные китайские джеки. Пользую не один год и не только я один. Если в трофи не участвуешь, то бери не парься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Нормальные китайские джеки. Пользую не один год и не только я один. Если в трофи не участвуешь, то бери не парься. вопрос брать 122 или 150см? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Нормальные китайские джеки. Пользую не один год и не только я один. Если в трофи не участвуешь, то бери не парься. вопрос брать 122 или 150см? а куда ты предполагаешь джек на 150 складывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post Нормальные китайские джеки. Пользую не один год и не только я один. Если в трофи не участвуешь, то бери не парься. вопрос брать 122 или 150см? а куда ты предполагаешь джек на 150 складывать? я не знаю куда и 120 запихну.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post У меня тоже китаеза, работает отлично ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post я не знаю куда и 120 запихну.. так 120 акурат в кузове размещается, или на багажнике, а вот с 150 думаю будут траблы, как минимум этот фактор должен упростить муки выбора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post я не знаю куда и 120 запихну.. так 120 акурат в кузове размещается, или на багажнике, а вот с 150 думаю будут траблы, как минимум этот фактор должен упростить муки выбора решение принято было в пользу 120 ещё в пятницу! а за сидушкой впихнётся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2013 · Report post нельзя впихнуть не впихуемое учти, что даже если влезет, то будет дребезжать, да и как после грязючки на место его складывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites