Posted April 16, 2011 · Report post Катается кто-то? Друг купил, сегодня покатались и я всерьез задумался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post прикольно, но полноценный кросс поярче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post он может работать трактором! пахать поле)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post прикольно, но полноценный кросс поярче Это понятно, вот только сколько этот кросс стоит? мапедка новая 750$, как велосипед нормальный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post он может работать трактором! пахать поле)))) Ямок понакапывали за 4 часа катаний - подставку не взяли. Литра 2-3 95го спалили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post Это понятно, вот только сколько этот кросс стоит? мапедка новая 750$, как велосипед нормальный) нормальный велосипед раза в три дороже вариатор или механика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Механика конечно, 125сс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post если 2т то зверь должен быть знатный!!.. задумался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post если 2т то зверь должен быть знатный!!.. задумался Увы, 4т. Все равно больше 70-80 по тропинкам на нем стремно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post А ссылочку на производителя? П.С. Блин у меня игрушка столько же стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Андрюха, фраза "у меня игрушка.." звучит двухзначно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Он одноразовый. Возил в том сезоне. На этот дожили единицы. Как кросач или эндура он не канает. По тропинкам поездить пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Он одноразовый. Возил в том сезоне. На этот дожили единицы. Как кросач или эндура он не канает. По тропинкам поездить пойдет. От чего умирали? Наш уже раза 3 падал, 4й в кузове при перевозке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post Андрюха, фраза "у меня игрушка.." звучит двухзначно Нет, я про реальную игрушку, хотя конечно другим игрушкам до моей далековато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post От чего умирали? Наш уже раза 3 падал, 4й в кузове при перевозке ТО что мы сталкивались. Сайленты креплений мотора. Отрываются сварные ухи этих самых креплений. Передняя подвеска начнет подтекать уже в этом сезоне, а если в говна выедете, то на пару прохватов. Задняя аналогично + ухо крепления. Цепь проверяйте после каждого прохвата. У некоторых уже после первого боевого прохвата растягивается неравномерно, что ведет к сжиранию звезд космическими темпами. Поглядывайте за траверсами и крепежом руля. были случаи когда они отрывались. В основном народ берет детишкам и на отжиг выходного дня. ЗАпчастей на них поискать надо. Хороших не встречал, говорят одесса возила один контейнер, нехорошие в харькове. Одноразовые. Скажем так, мапедка своих денег стоит. А если есть руки и голова да набор инструмента, то пару сезонов отжечь хватит. Перед покупкой более серьезного эндура. 0 Share this post Link to post Share on other sites