Posted November 1, 2013 · Report post но его нету, так что наверное, или борт или рамка номера, но если рамка - сложно будет спрятать радиопередатчик.., наверное только борт остаётся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post в тему к камерам, но про монитор, вот мне понравилось такое решение монитора http://car.electromozg.com.ua/zermon1/product_GK-354335/ и вкарячить три камеры. в зад и по бокам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post цена??????????? за такие деньги я три раза выйду с машины и посмотрю ))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post цена??????????? за такие деньги я три раза выйду с машины и посмотрю ))))))))))))) Зайка, прости за грубость!..достойный ответ!за определённые деньги и головой думать начинаешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2013 · Report post Я ставил в козырек кунга, видно далеко и хорошо Буду аналогично ставить. Подскажи, как провода выводил в кабину? Интересует, как из спойлера незаметно пустил провода.PS: осутствует желание дырявить кунг... ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post Буду аналогично ставить. Подскажи, как провода выводил в кабину? Интересует, как из спойлера незаметно пустил провода. PS: осутствует желание дырявить кунг... ( Провода обычные, что идут в комплекте с камерой, проведены в блок фару заднюю и подцеплены к проводу заднего хода (те сто на питание камеры), а видеокабель из кунга через туже блокфару (там есть дырка снизу) и по штатной проводке по раме - в салон, В салон заводил через резиновую заглушку за задним пассажиром со стороны водителя. В козырьке подрезал место для провода, а в кунг заводится через отверстия что и провода от стопсигнала на том же козырьке. Дырявил только сам спойлер (аккуртно и по месту) а также делал дырку в кузове чтобы провести провести провода из кунга к блок фаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2017 · Report post Мне машина досталась с этим девайсом - нравиться, хотя по привычке и по зеркалам посматриваю - не лишнее это :). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2017 · Report post Честно?! Никогда не понимал этот девайс.... Ну да видно предмет хорошо, но сдавать назад по камере... Как то не комфортно... Больше нравится парктроник... В новой машине была возможность с завода поставить заднюю камеру... Отказался.. жена сейчас просит поставь ее ... И монитор с активированной функцией камеры уже есть... Но не хочу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2017 (edited) · Report post присоединяюсь к Джесу. Парктроник для меня удобнее, не нужно в него смотреть Edited May 20, 2017 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites