Posted May 10, 2011 · Report post стоит такая же камера. транслирует на головное устройство. качесвто картинки отменное. видимость даже ноччю отличная. теперь заставляю пить валерьянку незадачливых автовладельцев, к которым я паркуюсь задом. оставить зазор в 5 см не проблема))) Ааа улыбнул !!! Та же фигня, а брал на Базе Автозвука, что на Петровке - у них ну очень хороший выбор и продавцы просто супер, перепробовали несколько вариантов и остановились именно на этой модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Ааа улыбнул !!! Та же фигня, а брал на Базе Автозвука, что на Петровке - у них ну очень хороший выбор и продавцы просто супер, перепробовали несколько вариантов и остановились именно на этой модели. Как моделька называется, сколько денег? Навигатор, намертво установлен в эльке, или уносишь с собой? Кабель от камеры (в салоне) часто приходится дергать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Как моделька называется, сколько денег? Навигатор, намертво установлен в эльке, или уносишь с собой? Кабель от камеры (в салоне) часто приходится дергать? Модель не помню -280грн, выше на фото есть. Навигатор на лобовом стекле, убираю в бардачек, только тссс никому об этом Кабель провел через левый край бардачка, так что дергать не приходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Модель не помню -280грн, выше на фото есть. Навигатор на лобовом стекле, убираю в бардачек, только тссс никому об этом Кабель провел через левый край бардачка, так что дергать не приходится. ОК, домовились... Бардачек, поди не запираешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post ОК, домовились... Бардачек, поди не запираешь... Гы-Гы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Валера, мне кажеться, под ручкой не очень удобно. Может еще какое место есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Валера, мне кажеться, под ручкой не очень удобно. Может еще какое место есть? Уже принаровился. Из плюсов - не загрязняется, да и вандалам в глаза не бросается, а еще там самый правильный угол обзора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Свою поставил на бампер под борт. ТАк лучше сам бампер видно, + в глаза не бросается. Кстати, камерка воды боится. Второй дождь и она вырубается. не включается пока не просохнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Блин, а как же броды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post вот так моя и скончалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Моя, купленная в Автозвуке, тоже показывает настроечную таблицу из полосок! А купленная за те же деньги на радиорынке работает до сих пор, хоть стояла и ниже, под бампером... А сейчас она наверху, на багажнике, так что броды до уровня крыши ей не страшны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Так силиконовіим герметиком ее промазай, и будет счастье) Особенно там где пластина металлическая - держатель. Под ним тупа дырка, а прилегает он негерметично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post И объектив тоже силиконом и по сильнее! Туда тоже вода попадать может!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Значит на багажник, однозначно. Как у Вадима. Придется из-за камеры багажник устанавливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2011 · Report post Придется из-за камеры багажник устанавливать Смотря какой кунг, в Carryboy можно и в спойлер вмонтировать (рядом с наружным повторителем стопов) Самое простое место для установки под бортом, и выводить проще и меньше всего загаживается, как для меня более важно анализировать высоту и что под колесами... Поддерживаю vandr, лучше всего когда одна камера вверху для обзорности, вторая под бортом (направленная под колеса), а дальше переключателем (по VCC) выбираем что в данный момент более важно видеть (не всегда же по трассе ездим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post вариант установки в ручку интересен но как я знаю из своих граблей при установке крепежом вниз камера должны быть не камерой заднего вида а камерой вида сверху, с функцией зеркального отображения куму собираюсь сделать презент на ДР проблема парковки у него острая остановился на варианте номерной рамки с камерой вопрос в том что бампер у 200 по горизонтали удлиненный и не каждая универсалка станет а в этой камере когда ее в салоне потрогал есть шарнил и можно выставить угол какой хоцеца ну все характеристики камеры такие как у меня в штатной на лансере думаю такой вариант более удобен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 · Report post По рекомендациям и советам продавцов из автозвука, любые камеры типа в номерной рамке, безпроводной установки и им подобные воруют в течении 2 недель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 · Report post мои продавцы из автозвука еще никому не "порекомендовали" снять мою камеру - пол года езжу (тьху-тьху-тьху ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post коллеги, в прикуривателе центральный провод "+", а внешний минус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post кому не слишком сложно - выложите фото своих вариатов установок камеры, пжл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post смотря что хочешь видеть ) Как по мне, то лучше две: 1. либо в ручку заднего борта, либо возле подсветки номера 2. на спойлере кунга, дабы контроллировать непредсказуемо растущие ветки деревьев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post фото моей тут есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post фото моей тут есть здорово, не приглядевшись и не видно... но моя в рамку явно не влезет. или камеру подрезать или рамку увеличивать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post Я ставил в козырек кунга, видно далеко и хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post Я ставил в козырек кунга, видно далеко и хорошо Как по мне самая удачная конструкция, но при наличии козырька. 0 Share this post Link to post Share on other sites