Svin

Как Починить Стук В Руле Mitsubishi L200

99 posts in this topic

Всем привет! Подскажите, такая проблема. При небольшом качании рулем влево-вправо металлический стук, на сервисе сказали: менять рулевую рейку. Машина прошла 14000 км.

0

вот пускай меняют по гарантии, но скорей всего проблема не в рейке а в рулевом валу... можно сказать болячка...решение выше в теме

0

А что слышно с отзывной кампанией по рулевым?! :)

0

Пока тишина. Мне то поменяли по гарантии и даже за всё я не платил - только подписал наряд. Не стучит. На сколько хватит? ХЗ

0

Всем привет.Я писал, что у меня появился стук в рулевом. Поменяли по гарантии рулевую колонку, но с 5.07.2011 официалы получили письмо - теперь будут ремонтировать, а именно в данный стык заливают клей, какой именно - не знаю.

0

кто заварил? варили не снимая? не разбирая колонку?

0

Ну вот, прошел ТО 20 тыс.Заодно и рулевую поменяли по гарантии, без всяких проблем. Сказали, что колонки уже идут другие и проблем быть не должно. Посмотрим.

0

кто заварил? варили не снимая? не разбирая колонку?

Сняли только в салоне нижний пластик и поставили пару точек сварки :) Все ОК

0

Сняли только в салоне нижний пластик и поставили пару точек сварки :) Все ОК

спасибо..у меня хомут не помог-подстукивает..

0

пыльник нестанет.я брал проволоку вязальную и поместу затянул,а кольцо стяжное родное поднял выше, пока 30 тыс.пробегал

0

господа как снять этот нижний пластик ,боюсь чтоб не поломать,помогите советом,а то стук в позвоночник лупит

0

обясните пожалуйста где и что заваривать спасибо

0

Смотри начало темы, там всё расписано и показано в картинках

0

может кто-то пошагово описать снятие пластиковых панелей под рулем.черную видно как снимать, а ту которая непосредственно под рулем? завтра хочу заняться этим вопросом

0

может кто-то пошагово описать снятие пластиковых панелей под рулем.черную видно как снимать, а ту которая непосредственно под рулем? завтра хочу заняться этим вопросом

Там два самореза, остальное на клипсах. Потянули и пластик снят

0

Ребята, кто в киеве подваривал рулевой вал и сколько денег это стоило? Интересно место где быстро и аккуратно могут это сделать. Ответ в стиле "любое вменяемое СТО" не сильно интересен =)

0

обратись на клубное СТО, думаю за гривен 100 сделают. там разборка не большая, так что за минут 30-40 сделают

0

обратись на клубное СТО, думаю за гривен 100 сделают. там разборка не большая, так что за минут 30-40 сделают

Ты уверен? Саша Маг меня в прошлый раз отговаривал, аргументируя тем, что работы много а эффективность низкая...

0

Саша Маг предложил на этот дефект забить. В стиле ездит и ладно, мол куча народу катается не заморачиваясь. Но откровенно говоря чуток раздражает при проезде ямок.

0

если не снимаь рулевой вал, заварить на машине то не так уж много разборки.

0

Заварил колонку. Стук остался. Такое ощущение что стучит где то внутри колонки. Кто то еще что то делал?

0

/profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin,все сделал как написано и получилось, спасибо за совет 

0

Заварил колонку. Стук остался. Такое ощущение что стучит где то внутри колонки. Кто то еще что то делал?

лично моё наблюдение что стук усиливается когда нарушается развал схождение..

0

Поставил хомуты. Стук остался. Хоть бери да меняй колонку. Проверю еще розвал, но думаю проблема всетаки в колонке.

0