Posted August 12, 2013 · Report post После гарантийной замены колонки стук проявился опять после 15 тыс. Сначала подумал на ходовую (после езды по нашим "дорогам"), поехал на диагностику - все нормально слава Богу. Сделал развал, отдача стала чуть тише. Теперь надо искать мастера для ремонта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 · Report post Перечитал всю тему, где можно подварить спрашивали несколько раз но ответ был только от SergUA ( у Димы на Борщаговке). Повторюсь с вопросом кто может сделать или дайте пжлст контакты Димы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 · Report post Перечитал всю тему, где можно подварить спрашивали несколько раз но ответ был только от SergUA ( у Димы на Борщаговке). Повторюсь с вопросом кто может сделать или дайте пжлст контакты Димы. сорри вот 097971О1ОО Дима можешь сказать что я дал контакты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2014 · Report post Перечитал всю тему, где можно подварить спрашивали несколько раз но ответ был только от SergUA ( у Димы на Борщаговке). Повторюсь с вопросом кто может сделать или дайте пжлст контакты Димы. сорри вот 097971О1ОО Дима можешь сказать что я дал контакты Воспользовался услугами ребят - сделали быстро и аккуратно. Молодцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2014 · Report post Скільки по часу і по фінансам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2014 · Report post Всем привет. Нужен квалифицированный ответ (помощь), появился в рулевой сошке стук (биение), ранее такой был до процедуры сказанной в первом посту, на 115000 сделал и забыл (только на валу две сварные точки, остальные соединения оказались надежными). Появились симптомы после экстремальной покатушки, в городе были гонки на выживание, меня попросили быть эвакуатором, но так как гонщики создавали однако мало зрелища, мы с товарищем решили немного развлечь публику, хвастаться не буду, но после мероприятия наш Мер сказал, что многие на ВИП трибунах только и ждали когда очередной заезд закончится и выедет бешеный эвакуаторщик, благо подвеска + Фокс/Кинги многие шалости прощают. Мастера (не один) проведя деффектовку подвески ни чего не нашли,. цяточки на валу целые, на шлицах соединение сидит мертво, крестовины без люфта, сегодня на станции нашел примерную причину, если берешь рукой за вал ниже цяточек и начинаешь его "шатать", то появляется люфт как бы выше "цяточек" в трубе идущей к рулю, что это может быть, что у нас там, подшипник либо втулка. Заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2014 · Report post Ну подшипник там тоже имеется, А случаем видео твоего экстрима нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2014 · Report post Значит подшипник говоришь, придется полностью рулевую колонку снимать и смотреть . А на счет видео, я как то не замаричавался, забей в Ютюбе "Гонки на выживание в Мелитополе", говорят есть. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2014 · Report post Подшипник то есть, но его особеные симптомы это закусывание руля. У тебя пока этого нет... так что хз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2014 · Report post Вот и я думаю, что то не так, он то не закусывает и если бы на нем был бы люфт, биение было бы на краю рулевой колонки в районе рулевого колеса, а люфтит то по факту пониже, вскрытие покажет, завтра съезжу на кабасика, а с понедельника займусь вплотную. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2014 (edited) · Report post Митяй! Делай апгрэйд. Соединяйтесь Мицубу с Ниссаном - ставь террановские рулевой редуктор и колонку. Да, кстати: колонка у меня есть, могу подарить. Вещи вечные, нет износу. Интересно реален ли этот апгрэйд вообще?... Edited November 21, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2014 · Report post Вот и я думаю, что то не так, он то не закусывает и если бы на нем был бы люфт, биение было бы на краю рулевой колонки в районе рулевого колеса, а люфтит то по факту пониже, вскрытие покажет, завтра съезжу на кабасика, а с понедельника займусь вплотную. С Уважением. 7а на кабасика куда ехать будете, земеля? Ни пуха )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2014 · Report post Митяй! Делай апгрэйд. Соединяйтесь Мицубу с Ниссаном - ставь террановские рулевой редуктор и колонку. Да, кстати: колонка у меня есть, могу подарить. Вещи вечные, нет износу. Интересно реален ли этот апгрэйд вообще?... Митяй! Делай апгрэйд. Соединяйтесь Мицубу с Ниссаном - ставь террановские рулевой редуктор и колонку. Да, кстати: колонка у меня есть, могу подарить. Вещи вечные, нет износу. Интересно реален ли этот апгрэйд вообще?... Спасибо за предложение, но вот есть ли смысл изобретать трактор, если можно обойтись самокатом, разберу, установим причину, а дальше спляшем. С Уважением. Вот и я думаю, что то не так, он то не закусывает и если бы на нем был бы люфт, биение было бы на краю рулевой колонки в районе рулевого колеса, а люфтит то по факту пониже, вскрытие покажет, завтра съезжу на кабасика, а с понедельника займусь вплотную. С Уважением. 7а на кабасика куда ехать будете, земеля? Ни пуха )))) Езжу на кабасика под границу зоны АТО, (в Куйбышевский район), да зверя намного меньше стало, егеря жалуются, (солдатики конкретно беспредельничают, через ночь с лампа - фарами и ночниками поля и перелески шерстят), как то так. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post Столяр, такой апгрейд есть смысл делать когда умерла рейка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post Вот я на худший вариант и предложил... Тьфу, тьфу, тьфу... На счет сделать апгрейд - Митяй очень легкий на подъем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post А цена вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2014 · Report post А цена вопроса? Как еврей еврею: а гидроусилитель на эльке есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post гидроусилитель есть такое В таком апгрейде основная проблема не в редукторе и колонке, это делаеться на раз. Но подобрать ещё нужно рулевые тяги и так чтоб можна было схождение отрегулировать, а ещё демпфер ставить сразу. Слышал от ТЛК100 тяги по ширине моста могут встать, но нужно смотреть. Там ещё проблема что у нас тяги спереди. Но если ставить редуктор, то сразу от Патруля или ТЛК80 - мощнее и есть дальше возможность работы с неразрезным мостом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 (edited) · Report post Вот я на худший вариант и предложил... Тьфу, тьфу, тьфу... На счет сделать апгрейд - Митяй очень легкий на подъем... Миша, за легкий на подъем конечно спасибо, но КПД данных переделок однако под сомнением, наше рулевое управление достаточно надежное и комфортное, есть конечно нюансы, но они не критичны, как то так. А шутка на счет гидроусилителя вообще супер, оказывается на Ниссанах ездят "гламурные", а на Мициках "просто мужики" С Уважением. Edited November 25, 2014 by Митяй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post А шутка на счет гидроусилителя вообще супер, оказывается на Ниссанах ездят "гламурные", а на Мициках "просто мужики" Ни в коем разе! Я в том смысле, что если есть гидроусилитель, то остальное это дело мысли, а не денег. Чем лучше переваришь в голове эту кашу, тем дешевле выйдет. А вообще, ув. обидчивые недотроги эльководы, - Вы меня задели! Я даже в голове уже набросал принципиальную схему переделки. Вот только доберусь до чей нибудь эльки под крыло и капот - тогда картина нарисуется полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2014 · Report post Миша, ну я же писал что (шутка) удалась, ну вот реально "рулевая" это не тот механизм который требует координального изменения, есть у Эльки другие более важные места требующие рационализаторства, что смог переделал, если что то еще придумаю обязательно сообщу. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Всем привет. Все оказалось банально просто, от "прыжков на треке" цяточьки просто лопнули, визуально на месте и целые, только когда сняли рулевую колонку увидели, что они просто лопнули, (других повреждений в рулевом и других частях подвески, рамы и т.д не обнаружено), исправили нанесением более жирной цяточьки, в этот раз сам Мастер сварку производил, подмастерье который пред идущую делал получил по шее (чисто в целях профилактики гриппа). Как то так, с Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Ну и славненько, вот только ролики просмотрел, тебя не увидел. А гонка полная тюфта. Такое впечатление что они на бентли катали и боялись стукнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2014 · Report post Ну и славненько, вот только ролики просмотрел, тебя не увидел. А гонка полная тюфта. Такое впечатление что они на бентли катали и боялись стукнуть А я как рад, что вышло все дешево и сердито. Вот и я про то же говорил, скучно было, в основных заездах естественно мы участие не принимали, (не по регламенту МЫ), мы с ТЛК 105 между заездами баловались типа активно в тех парк убитые карчи вытягивали, повторюсь, я лично видео не смотрел, но знакомые говорят что есть, узнаю ссылку отпишусь. С Уважение 0 Share this post Link to post Share on other sites