Posted June 5, 2011 · Report post Подскажите, что может быть? Перестала нормально ехать, по трассе не разгоню больше 100км. Chek тухнет если заглушить - завести, но потом опять загорается. L-200 араб, механика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post ехать к мастеру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Подскажите, что может быть? Перестала нормально ехать, по трассе не разгоню больше 100км. Chek тухнет если заглушить - завести, но потом опять загорается. L-200 араб, механика. В первую очередь замени топливный фильтр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Если поменялся звук движка, то может слетел патрубок турбины. У меня такая фигня была, и чек загорался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Слетел откуда? на турбину глянул-вроде все на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Сделайте комп. диагностику и все ясно в чем проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Сделайте комп. диагностику и все ясно в чем проблема. Да-да..., намедни твой коллега с глубокомысленным видом тыкал пальцами в монитор компьютера (диагностического), пытаясь развести меня на дальнейшую "диагностику" и замену форсунок... а комп, тем временем, показывал, что все в порядке (ни одной ошибки). Проблема была в топливе, я знал об этом и без комп. диагностики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Да-да..., намедни твой коллега с глубокомысленным видом тыкал пальцами в монитор компьютера (диагностического), пытаясь развести меня на дальнейшую "диагностику" и замену форсунок... а комп, тем временем, показывал, что все в порядке (ни одной ошибки). Проблема была в топливе, я знал об этом и без комп. диагностики. Сто процентно филбтр если была проблема с топливом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Да-да..., намедни твой коллега с глубокомысленным видом тыкал пальцами в монитор компьютера (диагностического), пытаясь развести меня на дальнейшую "диагностику" и замену форсунок... а комп, тем временем, показывал, что все в порядке (ни одной ошибки). Проблема была в топливе, я знал об этом и без комп. диагностики. Дебилов с диагностическими приборами хватает. Уж поверьте мне. Я с этим сталкиваюсь каждый день. Но не надо судить всех по шаблону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Проверь вакуумный тонкий шланг (на датчике не знаю как называется) на впускном коллекторе. Находится со стороны аккумулятора (араб) под декоративной пластиковой панелью. У меня такое было 2 раза. Пропадает тяга и высвечивает чек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post не занимайтесь в данный момент "самолечением"!!!если человек задал вопрос -направьте его к нормальному мастеру!!! экстрасенсы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post я знаю што у вас!-у вас штото с машиной! ) )) вот што творится в етой теме я знаю што у вас!-у вас штото с машиной! ) )) вот што творится в етой теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Ездил с утра на диагностику, пишет что есть 1 ошибка, но пишет (неизвестная)! Говорят проблема с наддувом. Пишет: Давление во впускном коллекторе 100(чего-то) и не меняется в зависимости от оборотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post а вы настоячей машине меряли давление ? если да то беги от тех мастеров турбинку им не доверяй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Дай номер кузова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post MMBJNKB408D013163 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Спасибо огромное всем за подсказки! Оказалось слетела маленькая тоненькая трубочка с впускного коллектора к какому-то датчику ( стоит над вакуумным усилителем тормозов) OLEG KIEV,Большое спасибо за подсказку!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Конечно, самый простой вариант отправить человека на СТО к SUPER мастерам, но нодо вникнуть в проблему может у кого-то есть опыт с подобными случаями. Хорошо понедельник начался с утра помог человеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Конечно, самый простой вариант отправить человека на СТО к SUPER мастерам, но нодо вникнуть в проблему может у кого-то есть опыт с подобными случаями. Хорошо понедельник начался с утра помог человеку А Й ДА МОЛОДЕЦЬ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Прям клуб "самоделкиных" получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Все нормально. Главное - это помочь и подсказать человеку. Хорошо ведь получились, что у кого-то такое было, подсказал и проблема иссякла. В чем-то и самоделкиными не плохо быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Прям клуб "самоделкиных" получается И это - ПРАВИЛЬНО!!! Чем отдать бандерлогу с компьютером н-ных денег за "диагностику", и ничего не узнать!, лучше самому "одеть трубочку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post обобщать не нужно! есть и хорошие диагносты.... обычно если причину не находят то и денег брать не должны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2011 · Report post загорелся джеки-чан 0106 мультик сказал -датчик давления во впускном колекторе! потом ошибку сбросил но машина по моему тупить начала..ШО ЭТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2011 · Report post Конечно, самый простой вариант отправить человека на СТО к SUPER мастерам, но нодо вникнуть в проблему может у кого-то есть опыт с подобными случаями. Хорошо понедельник начался с утра помог человеку САДИСЬ , ПЯТЬ !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites