ДРЯНИН Руслан

У Кого Какой Расход?

457 posts in this topic

Мелкие пробеги, частые прогревы, форсунки, топливо....

Может сажевый фильтр вытыльбушить?Маловероятно...
0

как вариант. а что стала тупить? какой пробег авто?

Вроде не тупит.

116 000км

Может сажевый фильтр вытыльбушить?

можно на диагностику сьездить! а можно начинать датчики "мыть"..менять..фильтра..

Какие нужно датчики мыть,можно подробно?

0

как вариант. а что стала тупить? какой пробег авто?

Вроде не тупит.

116 000км

Может сажевый фильтр вытыльбушить?

можно на диагностику сьездить! а можно начинать датчики "мыть"..менять..фильтра..

Какие нужно датчики мыть,можно подробно?

на диагностику сьезди!

0

У меня пршивка мозгов(повторюсь)кло.сокар -город в среднем 11,5 это с просбоками,и пока нет морозов

0

У меня пршивка мозгов(повторюсь)кло.сокар -город в среднем 11,5 это с просбоками,и пока нет морозов

Сань и тебе мозги прошили , чтоб  в пол тяпку не давил. :)  :)  :)

Edited by BullDog
0

Саня))))пока не попробуешь сам ,не поймешь))))))это все балачки))))

С прошивкой едешь як людына

0

и никто назад не "откатывается"

0

Саня))))пока не попробуешь сам ,не поймешь))))))это все балачки))))

С прошивкой едешь як людына

так это типо шутка была, такая)))

0

...у меня город - 10.5, трасса - 9.5 при средней скорости 100км/ч. Резина 285-75-16 ProCoomp Extrim AT. Комп. брешет на литр. GPS скорость показывает практически удар в удара. На штатной 265-й расход был на литр меньше...

0

Так у бульдога тоже слава богу коробка стоит а это дело одно..уйственно с мозгами те же яйца только в профиль

0

Резина 275\70\16 коробка Автомат. По компьютеру: трасса - скорость 90 км/час - 8 литров, 120 км/час - 8.8- 9 литров. Проверено на полном баке по горло заливал 70 литров груженым ехал с Крыма, 760 км проехал и литров 3-5 оставалось. Больше ехать не рискнул дальше. - Город 12 - 13 литро максимум. Если до полика наваливать по городу - 14 литров. На 2х мостах по бездорожью - 14-15 литров при межосевой блокировке. 5 человек в машине + собака и ружья с 5 пляшками горилки и салом - в багажнике.

Edited by Slava_konnuy
0

Резина 275\70\16 коробка Автомат. По компьютеру: трасса - скорость 90 км/час - 8 литров, 120 км/час - 8.8- 9 литров. Город 12 - 13 литро максимум. Если до полика наваливать по городу - 14 литров. На 2х мостах по бездорожью - 14-15 литров при межосевой блокировке.

прикольно! а по факту? а не по компу..

0

Резина 275\70\16 коробка Автомат. По компьютеру: трасса - скорость 90 км/час - 8 литров, 120 км/час - 8.8- 9 литров. Город 12 - 13 литро максимум. Если до полика наваливать по городу - 14 литров. На 2х мостах по бездорожью - 14-15 литров при межосевой блокировке.

Столько же. + максимум 0,5 - 1 литр. Думаю из-за резины. Стоит BFgoodrich All Terrain 275/70/16.  Выше написал же - ЕХАЛ С КРЫМА........

0

Столько же. + максимум 0,5 - 1 литр. Думаю из-за резины. Стоит BFgoodrich All Terrain 275/70/16.  Выше написал же - ЕХАЛ С КРЫМА........

0.5-1 литр -это круто! бери больше!

0

Выше написал же. Ехал с Крыма гружёный. Залил под горло 70 л. проехал 760 км. правда больше 100 не ехал, участками 110 км. Сам был удивлён. В баке осталось -4-5 литров думаю. Лампочка загорелась - 50 км проехал. больше не рискнул. На радостях залил полный бак. Постоянно лью и зимой и летом топливную присадку ВИНЗ. НЕ РЕКЛАММА -  (http://www.wynns.su/catalog/category-5/goods_Supremium_Diesel-52/index.html). Вроде помогает. Без присадки прошлой зимой при минус 17 - перемерзали шланги от бака до мотора и соляра парафинилась. Спасался тёплым ангаром. Вчера мороз был - 22 грапдусов со сторого раза завялся уверенно. На воскресенье обещает прогноз - 28 мороза. Вот это будет тема. 

0

Выше написал же. Ехал с Крыма гружёный. Залил под горло 70 л. проехал 760 км. правда больше 100 не ехал, участками 110 км. Сам был удивлён. В баке осталось -4-5 литров думаю. Лампочка загорелась - 50 км проехал. больше не рискнул. На радостях залил полный бак. Постоянно лью и зимой и летом топливную присадку ВИНЗ. НЕ РЕКЛАММА -  (http://www.wynns.su/catalog/category-5/goods_Supremium_Diesel-52/index.html). Вроде помогает. Без присадки прошлой зимой при минус 17 - перемерзали шланги от бака до мотора и соляра парафинилась. Спасался тёплым ангаром. Вчера мороз был - 22 грапдусов со сторого раза завялся уверенно. На воскресенье обещает прогноз - 28 мороза. Вот это будет тема. 

всё нормально! если стараться экономить-этого можно добиться! я заметил 110 по трассе на автопилоте -10 литров с "прошитыми мозгами" и на грязевой резине..

Edited by Rost
0

Поддерживаю! с кондером на АТ мастеркрафт 9 литров

0

всё нормально! если стараться экономить-этого можно добиться! я заметил 110 по трассе на автопилоте -10 литров с "прошитыми мозгами" и на грязевой резине..

Засек по трассе 8,2-9 литров, по городу 16литров,падла!

0

зима, Киев- 15 :)

0

полный бак зимней соляры выкатал (Левый  :D )чисто по городу! не старался экономить-600км пробег. сейчас перешёл на правый тоже зимняя-откатаю до "чихов"-узнаю за сколько километров перекачается в левый бак через обратку...

0

если обратка в другой бак подается то я думаю она перекачается за  15-30минут

производительность насоса 150-250л в час

Edited by MaxTitan
0

факты!!))

0

сегодня чихнула разок переключился на левый (правый бак пустой) проехал  с 27 марта только по городу 100км! исходя из этого можно развивать тему по пропускной способности фильтров...подогреву соляры в  баке от обратки..

0

шо , на полном баке 100 км? :blink:  вот это могешь!)))

0

блин...читай верхние посты!!сосало с правого-ехал!обратка в левый перекачала..

с правого..

0