ДРЯНИН Руслан

У Кого Какой Расход?

457 posts in this topic

/profile/318-ruba/?do=hovercard" data-mentionid="318" rel="external">@Ruba, Да, даже новые.

0

вот и где правда?....   есть машины с расходом 8-10,   а есть  12-15  разница в 50%...

0

/profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, думаю 2 основных параметра - где заправился (а вернее от кого топливо, и кто его перебадяжил), и темперамент и особенности вождения ездуна. Можно еще загруженность дорог добавить, да и много чего, но мне кажется, что сейчас основные два этих параметра. 

0

/profile/74-werwolf/?do=hovercard" data-mentionid="74" rel="external">@werwolfhttp://i64.fastpic.ru/big/2015/0119/c7/b206495cae43f54292d0dbc409ffbdc7.jpg вот столько грузга + сумка спортивная вверху на расстояние 180 км  при -15"С вышло 9,6

назад вёз где-то  при +2  такой же обьём  вес где то 800 кг  9,2

Летом если пустой то на этих 180 км выходило и по 7,2л/100

Edited by Ruba
0

Да... сладкий рассход...

0

У меня на 33 резине, на автомате в основном по городу с режимом "завел, 3 минуты прогрел, поехал на работу (10-15минут дороги) заглушил (дневной пробег 12-15км) расход составлял 13литров. Это было на масле Кастрол 5в40. Щас залил Валволайн 5в30 - расход упал на около 0.5 литра. При этом есть чип-блок, заглушен ЕГР, силовой обвес, лебедка. За давлением в колесах слежу редко. В принцыпе расходом доволен. 

0

По БК расход 13л, доезжая до работы стрелка температуры сдвигается редко, тобишь холодная и непрогретая, средняя скорость 16-18кмч. В реале наверное литров 14.

Когда машина прогрета и сбиваешь на 0, то картинка повеселее. Расход средний , думаю зависит и от того, сколько км авто едет прогретой, мне до работы 3 км (авто не прогревается), а киевлянам и кто в городах побольше, думаю поездка подлиннее и авто успевает прогреется, гдето так...

Edited by badan
0

/profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy,автомат, штатная резина , мозги чиповал в Чернигове. Очень играет парусность кузова  +/- 0,5л  

0

на штатному розмірі:

- взимку зараз на повномому 11,5  на задньому 10,5 - середній 11

- влітку  на задньому 10,5 - середній 10

0

У меня щас по городу по бк 12-12,5 БФГ ат 265/70/16 полный привод ,дт вог , но это при том , что езжу по дворам часто на 1,2 передачах... на вог перешел недавно , до этого ездил на БРСМ евро , так расход наблюдал и 13-14 , разница сразу бросилась в глаза... пы сы Ездил на Тарханкут дикарем , полностью загружен , на полном , двое детей, двое взрослых , резина ханкок ат275/70/16 климат включен , дт БРСМ евро - расход с Киева до Крыма был 9 л. по баку...

0

колеса 245/65 (?) давление - перед 1,8, - зад 2,0, дорожные, стертые, силовик, коробка автомат, поездка Харьков - Шостка - Харьков, на старте заправка на ОККО дезель пульс до полного, средняя скорость туда 58 км, расход 8,3 л по компу, назад 62 км, 7,6 л, на отметке 740 км загорелось лампочка бака, доехал до той же заправки пробег 779 км залил 65,8 л опять до полного

0

А я как поменял ГП с 3.9 на 4.1уже незнаю как правильно считать рассход. На 33 колёсах АТшных скорость по спидометру теперь точно показует с Джепеесником. От полного до полного бака, без погрешностей, город 11л.

Edited by ARAVI
0

Может совпадение, а может на заправках больше наливать стали. Сделал розвал-схождение - расход упал на 1,3 л....

0

Наверное, на качественное топливо натрапыв.

0

ТНК??? Качественное???

0

А всё равно на марку АЗС, главное что привезли.

0

таке питання,як зміниться розхід якшо замісь 265/75/16 поставити 255/85/16 ?

мав б зменшитись чуток?

0

В теории да

0

Спідометр буде брехати.

0

В теории да

А на практике, зависит от веса 255 покрышки относительно 265, зубатости протектора и давления в шине.
0

От ветра..шереховатости асфальта..высотой над уровнем моря..качества топлива..веса груза..от музыки в машине..от попутчиков..от настроения..)))

0

недавно видел в разрушителях мифов проводили эксперемент, легковушку обмазали глиной и сделали выемки по всей площади в виде шарика для гольфа, расход упал на 11 процентов. так что покрытие типа икс-лайн должно немного уменьшать расход топлива на трассе

0

По мультику, ктото обращал внимание при каких оборотах более экономично на 5 передаче (без шайтан коробочки и без тюнинга мозгов)?

0

По мультику мгновенный расход только.

0