Posted June 13, 2012 · Report post Почти метр, значит, диаметр? Это хороший шнорхель! Подправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 · Report post В очередной раз проверил. У меня сейчас, на автомате, на мадах, в жару, с кондеем, по городу, часто короткие поездки, на реальные 100 км пробега меньше 13.5-14 литров не получается... Причем особо без разницы, что нашего ДТ, что воговского Мустанга. Уже успокоился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2012 (edited) · Report post а блок ФГС провоцирует придавить? отож...сам люблю пошугать таксистов..фильтра сажевого нет..насадка на "самце"! как....зашипит...иногда аж не хочется давить.. а..ведь можно постараться потихоньку..не спеша..по стариковски...без фанатизма...самому цікаво каков расход получится.. Edited June 14, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2012 · Report post Замерян расход Эльки по горам - 20л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2012 · Report post а у навары? у меня в Карпатах комп дошел до 30 литров и дальше решил не показывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2012 (edited) · Report post То-же самое, может немного меньше. (совсем чуть-чуть). Но это с выездами на асфальт. Чисто по горам, думаю литров 25 будет. Это по заправкам до полного. По асфальту 100-110 - Элька 10, Навара 12. Оба на 33 колесах. Но у меня еще обвес и люстра. Edited June 20, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2012 · Report post вот я думаю в чем расход считать ?! в литрах минералки или тарелками борща? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2012 · Report post попа не боЛит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2012 · Report post а блок ФГС провоцирует придавить? отож...сам люблю пошугать таксистов..фильтра сажевого нет..насадка на "самце"! как....зашипит...иногда аж не хочется давить.. а..ведь можно постараться потихоньку..не спеша..по стариковски...без фанатизма...самому цікаво каков расход получится.. Подтверждаю, Ростик надавить на педаль любит))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2012 · Report post на 33 и с "чипом-приблудой" средний 14л....без 13л. По трассе и аккуратно 12л ( но помню что бк на штатной резине и когда купил л-ку показывал 9л). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2012 · Report post Читаю я ото вас і думаю: яка в мене афігєнна машина, коли на 32" має середній розхід (з періодичним транспортуванням причепу) 10,5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2012 (edited) · Report post Хома!! а може ти просто спокійний и врівноваженний? Edited June 23, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2012 · Report post Та нє, псіхопат ше з тих! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2012 · Report post Покатался на Мерседес Вито вот где скромный расход. Элька этим похвастаться не может. Прожорливый мотор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 · Report post До 100 км/ч 8.0 литров акпп у меня, а у отца при езде до 100 км/ч по компу получилось 7.2 литра на 100/км резина сток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 (edited) · Report post Не, ну по трассе на стоках 205 и у меня когда-то был 8 литров... но это ж когда было.. Edited June 25, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2012 · Report post у меня кстать расход немного упал... ща 11, правда по пробкам ваше не езжу и в аэропорт пару раз матался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post Или, из-за того что резина более эластичнее стала (на 1,9Атм как лепешка в месте контакта с покрытием), или асфальт перегревается, или топливо гуано, хз... Летом, расход увеличился, что очень странно. В прошлом году, при таких же условиях на литр меньше было... Трасса 9, по месту 12 (без климата), заправку не менял "ОККО". КМ2 265\75\16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post Стоковая резина Бриджстоун по трассе при скорости 130км/ч покозало 7.4 ( без кондишена), по городу 8л. с конишеном! Но у меня автомат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post как-то маловато для города даже для стоковой резины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post мне тоже кажется... а комп может врать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2012 · Report post да замеряй по баку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post Я б не вірив рідному бортовику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post На выходных был проведен маленький эксперимент. Суть эксперимента: зависимость расхода по трассе, наличие чипа под капотом, радости от езды. Дано: L200, АКП, КМ2 265/75/16 (давление 2.2 атм), загрузка 4 человека + 100 кг в кузове, железо по кругу. Кондей включен всю дорогу. Топливо от ВОГа. Направление в сторону Одессы. Температура за бортом (24-26 градусов) Туда ехал с отключенным чипом, скорость держал в пределах 100 км/ч (+-10 км/ч). СРЕДНИЙ РАСХОД - 10.2 литра на сотню. Ощущения - унылое солнышко! При резком нажатии на педаль газа, на скорости выше сотни, да еще и на подъем - разгонной динамики считай нету, ХОТЯ(!) дыма тоже нету... Грустно... Направление в сторону Киева (есть одно НО - в Одессе сделал полную промывку Винсом на фильтрующем стенде). Температура за бортом 28-30 градусов. Чип включен, скорость держалась в пределах 120-150 км/ч. СРЕДНИЙ РАСХОД - 11.4 - 11.6 литра на сотню. Ощущения - удовлетворение от езды! При резком нажатии на педаль газа, находясь в самом начале подъема (холмы Одесской области), на скорости 100 км/ч на верхушку подъемы вылетал уже со скоростью 140-150 км/ч, при том что педаль до пола не надавил не разу (в отличии от поездки с отключенным чипом). Одно НО, дымок конечно был. Не облаком, но отчетливо видно, как стелился по асфальту... Вот такой вот не очень ровный тест. Хотел обратно ехать тихо, около 100-ни (что бы была выявлена четкая закономерность), но машинка сама набирала скорость... И даже сам моргала Ренджу, который плелся со скоростью 140... p.s. Когда слили остатки Винса из фильтра-отстойника промывающей машины, то цвет он имел славнокаковый, темный, мутный, с пузырьками воды... Так что кажется мне, что таки отложения всякие там были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post в сторону Киева всегда расход больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites