Posted November 6, 2013 · Report post Злых у нас тут нема А человеку просто надо поискать на форуме по ключевому слову "расход". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2013 · Report post ну начнем все заново это может быть 1000 причин! сначала два вопроса: Какой у тебя размер колес? Какое давление в колесах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2013 · Report post Что-то мой л200 начал жрать соляруНууу, судя по тому что замечена разница с предыдущим расходом, то скорее всего чтото из:1. гуано топливо 2. забился воздушный фильтр 3. изменился стиль езды 4. увеличился вес баласта в кузове 5. пробки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2013 · Report post Интересно, Свин еще тестит расход на 245 бубликах после 265? Каков вердикт, насколько приятны отличия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Вот мои колеса,размер 265 75 16.Давление передние 1,1 задние 1.3.Что то маловато .Накачаеш по 2 атм.скачет как козел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post один и один???????????? жесть это только для песка или арабатской стрелки .. попробуй протестить на 2,0 а потом отпишись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Вот мои колеса,размер 265 75 16.Давление передние 1,1 задние 1.3.Что то маловато .Накачаеш по 2 атм.скачет как козелDSCN8657 (1).JPG как козел это не из за давления в колесах...попробуй 100 кг в кузов бросить, и козлом не будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Вот мои колеса,размер 265 75 16.Давление передние 1,1 задние 1.3.Что то маловато .Накачаеш по 2 атм.скачет как козелDSCN8657 (1).JPG как козел это не из за давления в колесах...попробуй 100 кг в кузов бросить, и козлом не будешь а может амортики родные задние стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Давление действителтно низковато. Рекомендую спереди 1.8, сзади 1.6. Исходя из моего опыта на таких же колесах, это давление оптималтное из соотношения мягкость/расход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post У меня на КМ2, по кругу 1,8...1,9АтмПри 1,1Атм, вообще разуться можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post На 255/85 16 км2 БФГ в августе пробег 3000 км, из них до 500 км по Карпатам(бездор) на круг 11 л на сотню. Загрузка максимальная(шмурдяк,палатки и т.п.). По трассе 100-130км/ч. По горам и рекам сами понимаете не быстро.... На трассе давление до 2-атм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Накачал по 2.4 атм.Сейчас показывает 12,2-12,6 л/100км,всеравно много! Может комп врет,он бывает показывает 30л/100км . Вот мои колеса,размер 265 75 16.Давление передние 1,1 задние 1.3.Что то маловато .Накачаеш по 2 атм.скачет как козелDSCN8657 (1).JPG как козел это не из за давления в колесах...попробуй 100 кг в кузов бросить, и козлом не будешь а может амортики родные задние стоят? Может и родные,кто на их смотрел!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post 2,4 многовато. 1.8- 1.9, как уже подсказівали - самій оптимальній вариант. Компьютеру верить нельзя вообще. Я бі сделал так: при размере колес 265/75 -16 пробег показівается самій правильній и скорость ( сверял многократно с жіпіеской. Заправляем полній бак( что в нінешние времена сложно, но уж коль на то пошло...), проезжаем километров 200-300 и заправляемся опять до полного. После этого считаем расход и докладываем на форуме. Тогда будет тема для обсуждения настоящая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Та не 2,4 многа, 1,7 по кругу на холодную, при таком как у тебя сейчас , резина умрет быстрее, да и некамильфо по езде. а что насчет компа так ты по факту посмотри комп у меня например врет, именно в Эльке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Проверь не по компу а по лампочке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Сколько можно в среднем проехать на загоревшейся лампочке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post В зависимости , как выставлен поплавок, но в среднем 50-70 км. Сколько можно в среднем проехать на загоревшейся лампочке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Сколько можно в среднем проехать на загоревшейся лампочке?Не нужно ездить при загоревшейся лампочке, просто как загорелась, обнули одометр и как заедешь на заправку залей 10 или 20л и покатайся пока опять не зажжется, вот и увидишь что залитое уже тютю (через полученное расстояние). Полный бак, заливать стремно, хз что там с остатками ДТ ливанут... Да и минус, может застать до выедания летнего соляриса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Сколько можно в среднем проехать на загоревшейся лампочке?Не нужно ездить при загоревшейся лампочке, просто как загорелась, обнули одометр и как заедешь на заправку залей 10 или 20л и покатайся пока опять не зажжется, вот и увидишь что залитое уже тютю (через полученное расстояние). Полный бак, заливать стремно, хз что там с остатками ДТ ливанут... Да и минус, может застать до выедания летнего соляриса...Этот вариант самый гуманный.Спасибо,Попробую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 (edited) · Report post всегда заправляюсь исключительно полный бак до отстрела при загорании лампочки в баке остаётся рблизительно 20л ездил так что стрелка упала ниже буквы Е влезло 69л обычно загорается лампочка откатываю 70км-80км и влазит в бак 65-66л Edited November 8, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post всегда заправляюсь исключительно полный бак до отстрела при загорании лампочки в баке остаётся рблизительно 20л ездил так что стрелка упала ниже буквы Е влезло 69л обычно загорается лампочка откатываю 70км-80км и влазит в бак 65-66л Так точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Точно 20 литров??? В инструкции писалось что 11 л. Кому верить?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post у меня остаётся 10-12... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Если MaxTitan утверждает, что влезло 69 л , а бак у нас на 75 л, то соответственно в баке у него оставалось литров 6 Дальше.. если Макс утверждает что проезжает на лампочке ( то есть на 20 литрах) 80 км то на выходе получаем 25 литров расход!!!! Ну хорошо допустим Макс же не заглох?!, то есть чтоб ему заглохнуть пусть проедит все 90 км, и что мы видим на выходе все равно 22 литра расхода!!! Вы в это верите????? Вы что на хамере катаете? Поэтому склоняюсь, что в баке от 11-12 литров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post э...я заправляю(меня заправляют) раз в неделю 15 литров(как..бы хватает на неделю) заправил !!!день-два-лампочка-НЕ ГОРИТ..потом катаю с горящей! пробегв неделю 120-170 км бывало что глохну.. 0 Share this post Link to post Share on other sites