ДРЯНИН Руслан

У Кого Какой Расход?

457 posts in this topic

Злых у нас тут нема :) А человеку просто надо поискать на форуме по ключевому слову "расход".

0

ну начнем все заново :)

это может быть  1000 причин!

сначала два вопроса:

Какой у тебя размер колес?

Какое давление в колесах?

0

Что-то мой л200 начал жрать соляру

Нууу, судя по тому что замечена разница с предыдущим расходом, то скорее всего чтото из:

1. гуано топливо

2. забился воздушный фильтр

3. изменился стиль езды

4. увеличился вес баласта в кузове

5. пробки

0

Интересно, Свин еще тестит расход на 245 бубликах после 265? Каков вердикт, насколько приятны отличия?

0

Вот мои колеса,размер 265 75 16.Давление передние 1,1 задние 1.3.Что то маловато :mellow: .Накачаеш по 2 атм.скачет как козелpost-5801-0-72238300-1383809827_thumb.jp

post-5801-0-72238300-1383809827_thumb.jp

post-5801-0-72238300-1383809827_thumb.jp

post-5801-0-72238300-1383809827_thumb.jpg

post-5801-0-72238300-1383809827_thumb.jpg

0

один и один????????????

жесть:) это  только для песка  или арабатской стрелки ..

попробуй протестить   на 2,0   а потом отпишись

0

Вот мои колеса,размер 265 75 16.Давление передние 1,1 задние 1.3.Что то маловато :mellow: .Накачаеш по 2 атм.скачет как козелattachicon.gifDSCN8657 (1).JPG

как козел это не из за давления в колесах...попробуй 100 кг в кузов бросить, и козлом не будешь

0

Вот мои колеса,размер 265 75 16.Давление передние 1,1 задние 1.3.Что то маловато :mellow: .Накачаеш по 2 атм.скачет как козелattachicon.gifDSCN8657 (1).JPG

как козел это не из за давления в колесах...попробуй 100 кг в кузов бросить, и козлом не будешь

а может амортики родные задние стоят?

0

Давление действителтно низковато. Рекомендую спереди 1.8, сзади 1.6. Исходя из моего опыта на таких же колесах, это давление оптималтное из соотношения мягкость/расход.

0

У меня на КМ2, по кругу 1,8...1,9Атм
При 1,1Атм, вообще разуться можно...

0

На 255/85 16 км2 БФГ в августе пробег 3000 км, из них до 500 км по Карпатам(бездор) на круг 11 л на сотню. Загрузка максимальная(шмурдяк,палатки и т.п.). По трассе 100-130км/ч. По горам и рекам сами понимаете не быстро.... На трассе давление до 2-атм.

0

Накачал по 2.4 атм.Сейчас показывает 12,2-12,6 л/100км,всеравно много!

Может комп врет,он бывает показывает 30л/100км

.

а может амортики родные задние стоят?

Может и родные,кто на их смотрел!?

0

2,4 многовато. 1.8- 1.9, как уже подсказівали - самій оптимальній вариант.

Компьютеру верить нельзя вообще. Я бі сделал так: при размере колес 265/75 -16 пробег показівается самій правильній и скорость ( сверял многократно с жіпіеской. Заправляем полній бак( что в нінешние времена сложно, но уж коль на то пошло...), проезжаем километров 200-300 и заправляемся опять до полного. После этого считаем расход и докладываем на форуме. Тогда будет тема для обсуждения настоящая :wub:

0

Та не 2,4 многа, 1,7 по кругу на холодную, при таком как у тебя сейчас , резина умрет быстрее, да и некамильфо по езде.

а что насчет компа так ты по факту посмотри комп у меня например врет, именно в Эльке.

0

Проверь не по компу а по лампочке!

0

Сколько можно в среднем проехать на загоревшейся лампочке?

0

В зависимости , как выставлен поплавок, но в среднем 50-70 км.

0

Не нужно ездить при загоревшейся лампочке, просто как загорелась, обнули одометр и как заедешь на заправку залей 10 или 20л и покатайся пока опять не зажжется, вот и увидишь что залитое уже тютю (через полученное расстояние). Полный бак, заливать стремно, хз что там с остатками ДТ ливанут... Да и минус, может застать до выедания летнего соляриса...
0

Не нужно ездить при загоревшейся лампочке, просто как загорелась, обнули одометр и как заедешь на заправку залей 10 или 20л и покатайся пока опять не зажжется, вот и увидишь что залитое уже тютю (через полученное расстояние). Полный бак, заливать стремно, хз что там с остатками ДТ ливанут... Да и минус, может застать до выедания летнего соляриса...

Этот вариант  самый гуманный.Спасибо,Попробую

0

всегда заправляюсь исключительно полный бак до отстрела 

при загорании лампочки в баке  остаётся  рблизительно 20л

ездил так что стрелка упала ниже буквы Е  влезло 69л

обычно загорается лампочка откатываю 70км-80км и влазит в бак 65-66л

Edited by MaxTitan
0

всегда заправляюсь исключительно полный бак до отстрела 

при загорании лампочки в баке  остаётся  рблизительно 20л

ездил так что стрелка упала ниже буквы Е  влезло 69л

обычно загорается лампочка откатываю 70км-80км и влазит в бак 65-66л

Так точно!  :)

0

Точно 20 литров??? В инструкции писалось что 11 л. Кому верить??

0

у меня остаётся 10-12...

0

Если MaxTitan утверждает, что влезло 69 л , а бак у нас на 75 л, то соответственно в баке у него оставалось литров 6 

Дальше.. если Макс утверждает что проезжает на лампочке ( то есть на 20 литрах) 80 км то на выходе получаем 25 литров расход!!!! Ну хорошо допустим Макс же не заглох?!, то есть чтоб ему заглохнуть пусть проедит все 90 км, и что мы видим на выходе все равно 22 литра расхода!!! Вы в это верите?????  Вы что на хамере катаете? Поэтому склоняюсь, что в баке от 11-12 литров 

0

э...я заправляю(меня заправляют) раз в неделю 15 литров(как..бы хватает на неделю) заправил !!!день-два-лампочка-НЕ ГОРИТ..потом  катаю с горящей! пробегв неделю 120-170 км бывало что глохну..

0