ДРЯНИН Руслан

У Кого Какой Расход?

457 posts in this topic

предлагаю пообщаться на тему качества топлива...и кто что замечает какие симптомы при плохом и хорошем качестве...я сейчас заправился-так звенит аппаратура...подтупливает двигатель...соляра капнула на асфальт через 20 минут следа не осталось..заметил если заправляюсь на ВОГ-расход увеличивается-но едет хорошо..

ездил Измаил-Очаков-обратно 700 км скорость 110-115..на обгонах-до 130 трасса тяжёлая..зерновозы ..загруженость..10 литров на 100 км-на 6 проге..

0

Поставили 285-75-17, вместо 265-60-17

Было 9.3 стало 10.5

0

за 2 года средний расход 9.8

0

Последний расход(скорость 60-130)в режиме город-трасса на полном приводе бортовик мониторит 8,6.Митсубиси Л200 2011гв интенс автомат :L200_black:

0

Смотался на три дня в Крым. Специально не переключался на другие программы, ездил всё время на 5. По итогам проехал туда-обратно -1295,3км, с обгонами и приёмистыми перестроениями, скорость на некоторых участках достигала 160 км.ч , средняя была около 100. Температура за бортом днём была 29С, постоянно включеный климат, в салоне пять человек, в кузове не тяжёлый скарб, два раза поднимался на 1200метров на второй передаче,прошёл на этом уровне 50км, наловил рыбы в Балаклаве, собрал маслят на Ай-Петри, потратил 125л отборной соляры. Расход составил по факту 9,66 л \100км

штатный бортовик в конце путешествия показывал 8.1л расход и среднею 64км.В городе по пробкам, с прогревами, короткими поездками, расход иногда доходит до 15л.

0

предлагаю пообщаться на тему качества топлива...и кто что замечает какие симптомы при плохом и хорошем качестве...я сейчас заправился-так звенит аппаратура...подтупливает двигатель...соляра капнула на асфальт через 20 минут следа не осталось..заметил если заправляюсь на ВОГ-расход увеличивается-но едет хорошо...

По качеству топлива топик вот :)

0

Ездил на море, наездил 3 тысячи км. Расход средний по бортовику: 9.8 л/100 км при ср.скорости 78 км/ч. Это на мадах 265/75*16, с люстрой, багажником и т.п. Держал скоростной режим до 110 км/ч - проблем не было, несмотря на засады полосатых трутней с видео и фенами.

Полуофф: на ВОГе заправляться по пути - больше ни в жисть! :( Давно не заправлялся, а тут пришлось, так машина та-ак затупила! На Кардачах уже залился солярисом на ОККО, думал, что взлечу!

0

Только что приехал замерял расход, чисто трасса 5 прога скорость 100 км = расход 9,09 литров

0

У меня в городе 13 :(

Надеюсь что упадет.

0

это на чем?... на банкомате?

0

Приступ ленивого жлобства, езжу 65-70 км/ч. Расход +- 9л/100 по городу :mellow:

0

это на чем?... на банкомате?

Не, на Банкомате у меня минимум 22 :)

На МПС.

П.С. Наконец приобщаюсь к вашему обществу плотнее :) Первым делом изучаю проставки под сидушки, а то действительно не очень удобно.

0

теперь осталось взять болгарку и обрезать лишнего по кузову :)

1

теперь осталось взять болгарку и обрезать лишнего по кузову :)

А смысл? Что бы потом покупать дорогущий кунг?

Мне нравиться так как есть. Да еще и АКПП 5-ти ступ :)

0

285х75х16, обвес, лебедки, багажник,.., меньше 12л. не получается, механика.

В стоке, на маленьком купере было 9л.

0

не ну как вы так ездите а?!

У меня в стоке на трассе 10,5-11 при 110 км/час. :blink:

0

не ну как вы так ездите а?!

У меня в стоке на трассе 10,5-11 при 110 км/час. :blink:

На сколько у тебя колодок передних хватает?

0

На сколько у тебя колодок передних хватает?

40-50 тыс

0

40-50 тыс

странненько...мне говорил, что на 30 - 35

0

40-50 тыс

Меняй стиль вождения, для меньшего расхода.

Я колодки на 80 менял, еще оставалось немного, тысяч на 5-10 хватило бы. Это с учетом того что тысяч 15 с тяжелым прицепом по украине и трассы на лке прописывал..

0

странненько...мне говорил, что на 30 - 35

Сержик - ну мо 35-40-50 не помню я точно! :P

0

Замерял расход на скорости:

90 км/ч = 10л/100км

100 км/ч = 11,5 л/100км

120 км/ч = 14 л/100км

140 км/ч = 16 л/100км

Это с конеем на круизе.

Потом я поэкспериментировал - вырубил кондей, сложил зеркала и вырубил круиз(ехал педалькой). При скорости 110, сначала 13,5 а после манипуляций 11,8.

Потом баловался всем по отдельности. Кондишн - 0,7-1,0 литра разницы, Зеракала 0,3-0,8л, круиз вообще меня удивил - 0,3-1,2. Тут мне стало интересно, и оказалось что весь мир в курсе что на круизе расход больше, кроме меня. Я не знал и был уверен в обратном. Так ли это?

И вообще че расход то такой большой, а? Пробег 1600км.

0

Бензин?

0

Замерял расход на скорости:

90 км/ч = 10л/100км

100 км/ч = 11,5 л/100км

120 км/ч = 14 л/100км

140 км/ч = 16 л/100км

Это с конеем на круизе.

Потом я поэкспериментировал - вырубил кондей, сложил зеркала и вырубил круиз(ехал педалькой). При скорости 110, сначала 13,5 а после манипуляций 11,8.

Потом баловался всем по отдельности. Кондишн - 0,7-1,0 литра разницы, Зеракала 0,3-0,8л, круиз вообще меня удивил - 0,3-1,2. Тут мне стало интересно, и оказалось что весь мир в курсе что на круизе расход больше, кроме меня. Я не знал и был уверен в обратном. Так ли это?

И вообще че расход то такой большой, а? Пробег 1600км.

У тебя же сейчас обкатка, правильно?

Начинай замерять расход после 10 тыс, когда масла поменяешь и все трущиеся пары "притрутся". Обычно, после обкатки расход падает на 1,5-2 литра.

0

у меня не падал ни на грамульку :)

0