Posted December 12, 2011 · Report post я еще вот что подумал....арзамаский чуть короче холавского,может из-за газелевских серьг его просто начало отрывать?хотя визуально все в порядке.... у меня серьги стоковые, а рессоры ironman. до этого были газелевские серьги, сток рессоры и хола все было нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post у меня серьги стоковые, а рессоры ironman. до этого были газелевские серьги, сток рессоры и хола все было нормально. а у меня рессоры ironman и газелевские серьги....может это уже занадто.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post может у бульбашей качество получше..... Приблизительно тоже самое. То есть как повезет - может и 100 тыс отходить и дальше, а может и на 5 тыс вылететь. У меня такие на "Сундуке" стоят. Но они пробежали от силы тысячу. На вопрос к Вове, а почему не Холу, ответ был такой "Так те же яйца только вид с боку, просто в данный момент они хорошо дешевле для нас были, вот тебе и поставили". Я прикинул, что это меня устраивает, в крайнем случае можно и с прицепа на авто переставить, или на оборот. Короче, у меня тоже тест проходит, только с более мелким пробегом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Приблизительно тоже самое. То есть как повезет - может и 100 тыс отходить и дальше, а может и на 5 тыс вылететь. У меня такие на "Сундуке" стоят. Но они пробежали от силы тысячу. На вопрос к Вове, а почему не Холу, ответ был такой "Так те же яйца только вид с боку, просто в данный момент они хорошо дешевле для нас были, вот тебе и поставили". Я прикинул, что это меня устраивает, в крайнем случае можно и с прицепа на авто переставить, или на оборот. Короче, у меня тоже тест проходит, только с более мелким пробегом. подождем..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post что-то Вы меня расстраиваете, я всем советую ехать в АИС и покупать, а тут такое.... прекращаю советовать..ждем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Не Саш, все правильно, просто нужно не СОВЕТОВАТЬ, а ИНФОРМИРОВАТЬ. В стиле: "Есть IronMan - дорого но надежно, а есть Хола (или бЯлорусы) - дешево, но возможны варианты..." Например я в подобной лотерее выиграл, моя Хола отходила больше 60 тыс, и если бы не мои эксперименты с резинками, ходила бы до сих пор (вернее она и походит потом, если что-то произойдет с новым комплектом), а кому то не повезло... бывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post осталось еще от 66 попробовать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Если не ошибаюсь, от шишаги уже кто-то их тестит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post что-то Вы меня расстраиваете, я всем советую ехать в АИС и покупать, а тут такое.... прекращаю советовать..ждем... Сегодня испытал. По трассе на масляных бяларусах ездится значительно приятней чем на Холе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Сегодня испытал. По трассе на масляных бяларусах ездится значительно приятней чем на Холе. что да-то да.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Сегодня испытал. По трассе на масляных бяларусах ездится значительно приятней чем на Холе. а марку белорусских не подскажеш и примерно цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post Ну за одно и фото! (может у меня другие). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post а марку белорусских не подскажеш и примерно цена производство Гродно. брал в АИСе на куреневке. цена 437 за 2 шт. с втулками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post о-ооо так они еще и дороже Холы... дайте фото плиз!!! очень хочу посмотреть сие чудо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post о-ооо так они еще и дороже Холы... дайте фото плиз!!! очень хочу посмотреть сие чудо Это еще и со скидкой. Фото завтра попробую сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post производство Гродно. брал в АИСе на куреневке. цена 437 за 2 шт. с втулками. а маркировку Dimson если можно я живу не в Киеве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2011 · Report post а маркировку Dimson если можно я живу не в Киеве на амиках ничего не написано, а коробка выкинулась на СТО. Одно помню гордая надпись - ОРИГИНАЛ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2012 · Report post Сегодня мне такой "задок" тритона приглянулся и передок тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2012 · Report post "Шо занадто то не здраво!" (Народная мудрость) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 (edited) · Report post Сегодня мне такой "задок" тритона приглянулся и передок тоже. передняя защита напомонает якорь Edited January 3, 2012 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2012 · Report post передняя защита напомонает якорь А сегодня уже такой понравился,тайтан как и я, такой переменчивый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2012 (edited) · Report post Игорь это извращение над машиной... давай еще ...... Edited January 9, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2012 · Report post Блин, это как по анекдоту: ...Живешь то ты правильно, только ЗРЯ... Вот так и с этим.... пикапом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post производство Гродно. брал в АИСе на куреневке. цена 437 за 2 шт. с втулками. Навернулось Гродно. Взял SCT на Перова по 160грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Я так понял, что Гродно прекратило выпуск или качество стало хуже? А что такое SCT? Дайте пожалуйста более подробную информацию. Очень интересует! 0 Share this post Link to post Share on other sites