Posted August 19, 2014 · Report post Леша! Поэксперементируй - на сколько хватит акума при постоянно включенном вайфае, ГПСе и повесь в трей навитель или ози. Интересно - на сутки хватит? у меня все включено, хватает на полторы суток - не больше, но без новитела, зато с эндомондой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2014 · Report post Отож! Целый день посиди в инете с ВиФи..))экран ещё сколько потянет..все это относительно.. Я с утра до вечера на связи в инете или вифи или к.с.- до вечера посадить не могу тел сейчас 24% прошивка новая тянет больше сейчас акум..чего так нервничать? Или я должен тебе завидовать? Да..пользуйся ! Пусть служит верой и правдой без поломок!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2014 (edited) · Report post Отож! Целый день посиди в инете с ВиФи..))экран ещё сколько потянет..все это относительно.. Я с утра до вечера на связи в инете или вифи или к.с.- до вечера посадить не могу тел сейчас 24% прошивка новая тянет больше сейчас акум..чего так нервничать? Или я должен тебе завидовать? Да..пользуйся ! Пусть служит верой и правдой без поломок!) Еще раз! По теме есть что сказать? Я отзываюсь о защищенном телефоне в теме про защищенные телефоны. А ты о чем? Завидовать? ты дебил? Филипс делает батарейки... ну - ну... еще скажи что леново делает батарейки... Господи дай этому деду ума.... Edited August 19, 2014 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2014 · Report post Ты злой! И не сдержанный! Леново s750защищенный...и чего ты орешь? Мне тоже что-то обильное написать в твой адрес?нервный..дерганый..неадекватный..чего вспылил..кричит..пена у рта.. А..уже 10% забыл сказать..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Рост, определись какой у тебя Леново? Модель S750 защищенный, но с аккумом на 2000 мАч Модель Леново с аккумом на 4000 мАч это далеко не S750, а P780 не видел я в его характеристиках какой либо инфы про защищенность. 2000 мАч и 4000 мАч это такие циферки на самой батареечке написаны. S750 и P780 это такие букофки и цЫферки в наименовании модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Отож! Целый день посиди в инете с ВиФи..))экран ещё сколько потянет..все это относительно.. Я с утра до вечера на связи в инете или вифи или к.с.- до вечера посадить не могу тел сейчас 24% прошивка новая тянет больше сейчас акум..чего так нервничать? Или я должен тебе завидовать? Да..пользуйся ! Пусть служит верой и правдой без поломок!) так я ж говорю: целый день в тырнете, соответственно включен вайфай)) плюс джипс, плюс эндомондо, обновление погоды (какая-то модная программа, от друзей винсерфингистов для ловли ветра, обновляется каждый час), и еще чего сам не догоняю. так вот на данный момент 71% зарядки, это со вчерашнего утра, кто не знает, мое утро начинается с 4 утра... так что здается мне нормально держит акум, правда мне не хватает, тем более если сравнивать с Сигмой, которую я заряжаю три раза за два месяца)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post ну я так не пользую на работе комп, дома комп + планшет, т.е в телефон не пялюсь на выездах: - очень редко включаю карты, это если по городу че-то вдруг посмотреть, ну от силы пару раз в месяц. - навигация (это если сурьезно ехать) то автонавигатор, либо в дали от машины ручной навигатор Магелан - фотык отдельно, фонарик отдельно итого у меня все устройства специализированные, вайфай включаю исключительно чтоб обновить/установть какую нить прогу с маркета - т.е. очень редко кстати снова отзыв по Ленд Ровер 9 - GPS реально крут, вот по просьбе Мишы включил с утра, бляха как заорет "соединение со спутниками установлено" и это далеко в комнате, реально там Магелан долго бы искал спутники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Рост, определись какой у тебя Леново? Модель S750 защищенный, но с аккумом на 2000 мАч Модель Леново с аккумом на 4000 мАч это далеко не S750, а P780 не видел я в его характеристиках какой либо инфы про защищенность. 2000 мАч и 4000 мАч это такие циферки на самой батареечке написаны. S750 и P780 это такие букофки и цЫферки в наименовании модели. я определился! у меня s750 !мнение о Лендровере моё(не обязтельно должно сходиться с твоим)-некая фирма "Цюньхуньпунь" впихнула в пластиковый корпус супер-мега крепкий начинку..взвентила цену на устройство назвала Ферари.и ..дизайн мне не нравится это так чтоб с машины не выносить!!я хоть акции Леново приобрёл теперь повышаю продажи так как заинтересован! Леново как то уже на третье место в мире выходит! зато я знаю сколько стоит замена экрана (не на S750)! |а на Ферари я не знаю сколько будет стоить экран..и как долго его ждать придётся!но всётаки на P780>S660>S860-батарейки супээээр! а вот нашёл Лендровер 8ми ядерный кому будет интересно! http://defmob.com/katalog/phones/8-yadernyi-smartfon-land-rover-a9.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Рост, определись какой у тебя Леново? Модель S750 защищенный, но с аккумом на 2000 мАч Модель Леново с аккумом на 4000 мАч это далеко не S750, а P780 не видел я в его характеристиках какой либо инфы про защищенность. 2000 мАч и 4000 мАч это такие циферки на самой батареечке написаны. S750 и P780 это такие букофки и цЫферки в наименовании модели. я определился! у меня s750 !мнение о Лендровере моё(не обязтельно должно сходиться с твоим)-некая фирма "Цюньхуньпунь" впихнула в пластиковый корпус супер-мега крепкий начинку..взвентила цену на устройство назвала Ферари.и ..дизайн мне не нравится это так чтоб с машины не выносить!!я хоть акции Леново приобрёл теперь повышаю продажи так как заинтересован! Леново как то уже на третье место в мире выходит! зато я знаю сколько стоит замена экрана (не на S750)! |а на Ферари я не знаю сколько будет стоить экран..и как долго его ждать придётся!но всётаки на P780>S660>S860-батарейки супээээр! а вот нашёл Лендровер 8ми ядерный кому будет интересно! http://defmob.com/katalog/phones/8-yadernyi-smartfon-land-rover-a9.html а вот и не покусаетесь чего вы спорите....каждому свое болото ближе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post это как не покусаемся? я уже дебил и полумный дед! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post У нас тут случай недавно смешной произошел с Серегой Свампером и со мной... Короче, его телефон Соним, модель Лендровер заряжался в машине от прикуривателя... Потом мы решили чуть-чуть прокатится, через маленький бродик... Бродик оказался чуть глубже, чем мы думали. В результате телефон научился заряжаться под водой... А мы, потом, научились его сушить на солнышке. Просушили нормально, сейчас работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post это как не покусаемся? я уже дебил и полумный дед! я думаю Мадагаскар погорячился...и когда остынет извинится перед тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post это как не покусаемся? я уже дебил и полумный дед! я думаю Мадагаскар погорячился...и когда остынет извинится перед тобой. не думаю! я просто уже людей изучил на форуме..знаю от кого что ждать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Рост, определись какой у тебя Леново? Модель S750 защищенный, но с аккумом на 2000 мАч Модель Леново с аккумом на 4000 мАч это далеко не S750, а P780 не видел я в его характеристиках какой либо инфы про защищенность. 2000 мАч и 4000 мАч это такие циферки на самой батареечке написаны. S750 и P780 это такие букофки и цЫферки в наименовании модели. я определился! у меня s750 !мнение о Лендровере моё(не обязтельно должно сходиться с твоим)-некая фирма "Цюньхуньпунь" впихнула в пластиковый корпус супер-мега крепкий начинку..взвентила цену на устройство назвала Ферари.и ..дизайн мне не нравится это так чтоб с машины не выносить!!я хоть акции Леново приобрёл теперь повышаю продажи так как заинтересован! Леново как то уже на третье место в мире выходит! зато я знаю сколько стоит замена экрана (не на S750)! |а на Ферари я не знаю сколько будет стоить экран..и как долго его ждать придётся!но всётаки на P780>S660>S860-батарейки супээээр! а вот нашёл Лендровер 8ми ядерный кому будет интересно! http://defmob.com/katalog/phones/8-yadernyi-smartfon-land-rover-a9.html Боже... что за бред! Если б полоумный дед научился читать и думать а не смешить везде без разбора и без смысла, то прочитал бы что Ленд Ровер 9 изначально задуман восьми ядерным, и выпущено было таких совсем немного (или не выпущено вовсе), потом принято решение о выпуске четырех ядерных. Я пишу реальный отзыв в теме и по теме, ты срешь без темы о совершенно другом типе устройства - это нормально? НЕТ! Я запрашиваю - "кто пользует телефон с оперативкой на 500? дайте отзывы плиз", ты срешь "а у меня Леново на гиг" - это нормально? НЕТ! Ты свое мнение о Лендровере и не высказывал, а лишь прозаложился без смысловой нагрузки данной темы - это нормально? НЕТ! Не нравится дизайн, твое право, считаешь стремным брать аппарат "ноунейм"? Я тоже такого мнения придерживаюсь, но в данном типе устройств "ноунеймы" лидируют, да я рискнул купив "ноунейм", осознаю риски, вонять потом как ты "ой-ой, меня в сервисе обИжают, памагите!" не буду. А ты вонял на сервис именитой компании! Забыл? Обсуждать ценообразование считаю глупым! Сделай сам и выставь цену, а мы обсудим! Батарейки у Леново суппер? Ну так это ж суппер! Давай проведем тест - марафон! Померяемся так сказать пиписьками! Но по настоящему, так как мы сейчас в теме "защищенные телефоны". это как не покусаемся? я уже дебил и полумный дед! я думаю Мадагаскар погорячился...и когда остынет извинится перед тобой. Сереж, я реально не обращаю внимание на все безсмысленные посты Роста. Но иногда достает. Я ж нормальный отзыв написал? Я с темой не ошибся? Или как то отзыв хвалебно противный получился? При чем тут аккум на П780? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 (edited) · Report post Моё мнение на счёт ноунейма - абсолютно фиолетово ибо он ноунейма там только корпус. Внутри все от тех или иных фирм. Это как с ноутбуками. Покупаешь фирму а от неё там только корпус и экран в лучшем случае. Edited August 20, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post это как не покусаемся? я уже дебил и полумный дед! я думаю Мадагаскар погорячился...и когда остынет извинится перед тобой. Сереж, я реально не обращаю внимание на все безсмысленные посты Роста. Но иногда достает. Я ж нормальный отзыв написал? Я с темой не ошибся? Или как то отзыв хвалебно противный получился? При чем тут аккум на П780? отзыв нормальный...спорить не буду.... Рост конечно не в тему сказал....но вспылили вы знатненько меня тут как то Свин казнил за фразу без оскорблений....всем показалось что я резко выразился (не умею я правильно писать.... не умею), помоем даже ты участвовал в той переписке..... а тут уже просто переход на личности.... но я не судья и не модератор..... пусть они (Админы и модераторы) судят что да как. я высказал свое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Магаданскарчик...ты нервный какой-то...я вот жду когда Леново выйдет новое поколение IP67! уж очень мне нравится Леново и батарейки у них классные!и вид есть- классический..и бренд нормальный (не стыдно на переговорах на столе оставить)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Хамство не оправдано, не поспоришь. Но и бессмысленные посты напрягают. Итого сухие ТТХ: Lenovo S750 и Land Rover A9 Пройдемся по основным энергопотребителям: Проц одинаковый MT6589 Cortex-A7 4х1.5GHz, (как и оперативка) производительность и энергопотребление равные. Экран 4.5" 960x540 против 4.3" 960x540, энергопотребление и четкость картинки явно выигрывает Ленд Ровер. Аккумулятор 2000 против 3000 …. Питання є? А при условии более прожорливого экрана, все вопросы вООбще отпадают. Об чем спор то? Обсудим цвет? Ржунимагу! Противоударность и водонипроницаемость сравним? Ой-ой держите маня семеро J Ничего не имею против Леново, компания молодая, совсем недавно были ноунеймами и мы продвигали их ноуты, но развитие компании очень стремительно, продукция очень передовая, компания вкладывает все средства в технологии, от того и выходит в группу лидеров как по продажам, так и но ноу-хау! Спор бессмысленный, оба аппарата занимают свою нишу. Да, Ленд Ровер в офисе смотрится не совсем уместно, но взгляды приковывает и при определенном образе жизни весьма оправдан, хотя вопрос спорный. По крайней мере, мне никто не задал вопрос «зачем тебе такой кирпичь нужен?», потому что знают мой образ жизни и мои увлечения. Как и видно в этой теме, я выбирал именно менее кирпичный, но более защищенный и писал ранее, что Леново, для меня, кажется гламурным, я хочу боле брутальный чем Леново, но менее кирпичный чем Рунбо. Что я и нашел в итоге. Этой радостью и делюсь. А также даю реальный отзыв по пользованию аппаратом. Что делает Рост в этой теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Хамство не оправдано, не поспоришь. Но и бессмысленные посты напрягают. Итого сухие ТТХ: Lenovo S750 и Land Rover A9 Пройдемся по основным энергопотребителям: Проц одинаковый MT6589 Cortex-A7 4х1.5GHz, (как и оперативка) производительность и энергопотребление равные. Экран 4.5" 960x540 против 4.3" 960x540, энергопотребление и четкость картинки явно выигрывает Ленд Ровер. Аккумулятор 2000 против 3000 …. Питання є? А при условии более прожорливого экрана, все вопросы вООбще отпадают. Об чем спор то? Обсудим цвет? Ржунимагу! Противоударность и водонипроницаемость сравним? Ой-ой держите маня семеро J Ничего не имею против Леново, компания молодая, совсем недавно были ноунеймами и мы продвигали их ноуты, но развитие компании очень стремительно, продукция очень передовая, компания вкладывает все средства в технологии, от того и выходит в группу лидеров как по продажам, так и но ноу-хау! Спор бессмысленный, оба аппарата занимают свою нишу. Да, Ленд Ровер в офисе смотрится не совсем уместно, но взгляды приковывает и при определенном образе жизни весьма оправдан, хотя вопрос спорный. По крайней мере, мне никто не задал вопрос «зачем тебе такой кирпичь нужен?», потому что знают мой образ жизни и мои увлечения. Как и видно в этой теме, я выбирал именно менее кирпичный, но более защищенный и писал ранее, что Леново, для меня, кажется гламурным, я хочу боле брутальный чем Леново, но менее кирпичный чем Рунбо. Что я и нашел в итоге. Этой радостью и делюсь. А также даю реальный отзыв по пользованию аппаратом. Что делает Рост в этой теме? ты проделал большой научный труд! мне эта инфа не нужна...а другим пользователям будет интересно! делаю вывод что лагерь разделился на брутальных и гламурных мужчин! в какой теме я что делаю? закрытая тема? твой бортовой журнал? пользуйся на здоровье! пусть служит верой и правдой! и пусть только цивилизованные слова слышит от хозяина во время разговоров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post ну если сравнить три составляющие это большой научный труд... то я молчу... шота быстро ты сдулся! аргументов то как всегда нет, как и во всех темах, только вода.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post ну если сравнить три составляющие это большой научный труд... то я молчу... шота быстро ты сдулся! аргументов то как всегда нет, как и во всех темах, только вода.... а я с тобой не спорил даже в мыслях не было! мне по приколу что ты злишься от мелочей..какие аргументы..зачем? был бы ты москаль я бы тебя обааргументировал по самые помидоры..а так зачем?слово даю что даже в мыслях не допускал что будет столько негатива из-за мелочи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Леша! Поэксперементируй - на сколько хватит акума при постоянно включенном вайфае, ГПСе и повесь в трей навитель или ози. Интересно - на сутки хватит? Итого, начало: вайфай, гпс, навител и андрозик - вкл: Навител с утра минут десять, по дороге на работу с включенным экраном попробовал. Дальше обычный рабочий день, ничего не выключал. Андрозик потребляет энергию только в режиме отслеживания позиции, даже с выключенным экраном, Навител только с включенным экраном. Ну это про значительное потребление. Итог к концу рабочего дня не особо аккум и сел, решил с работы домой ехать с выведенным на экран Навителом, остальное все фоново. Сделал скрины перед выходм с работы и по приезду домой, так сказать промежуточно зафиксировал результаты: Ну, вот собственно нагулявшись заканчиваю эксперимент на сегодня Как видно львиную долю жрет вайфай.. ахренеть. Меня результат устраивает полностью, при моем режиме потребления, мне с головой хватит. PS. и на всякий случай, Рост, я в курсе какой у тебя телефон, оповещать еще раз не нужно. данный пост исключительно об енергопотреблении определенной модели телефона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Леша! Спасибо! Инфа исчерпывающая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Леша, да нормально держит, на два дня должно хватить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post Джес! Я сейчас могу только давать советы по батарее..и экрану..остальное не так важно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites