Svin

Защищенный Телефон Или Мобильный Телефон "повышенной Проходимости"

829 posts in this topic

Ценник на старте будет космический, особенно с нынешним курсом :-)

0

Взял себе самсунг с4 актив, довелен как слон, аккумулятора хватает на 3-4 дня. Все просто летает.

0

Взял себе самсунг с4 актив, довелен как слон, аккумулятора хватает на 3-4 дня. Все просто летает.

так і ціна його така що ого го го  4000  :)

Женьчик, а купати пробував?

0

Друзі ось і я  нарешті придбав собі телефон позашляховик  :)  Sigma mobile Х-treme IP67

8170055.jpg

Телефон радує усім, та на сам перед це його ціна = АЖ 599 грн. - з офіційною гарантією рік!

Більш докладніше у моєму відео обзорі  :)

Ugas, как телефон? а то решил себе прикупить именно телефон и главное требование водонипраницаемость и долгая работа без подзарядки, хотел взять Texet TM-510R, а вот теперь думаю, может - Sigma...

0

Телефон супер! Я дуже задоволений. Говорю я дуже багато, в день десь 3 - 4 години. Після першої зарядки протримав 132 години або 5,5 діб. 

Підсвітка экрану стоїть на середені (3 із 6), всі зайві звуки (клавіатури і т.і.) вимкнені.

скажу про ТехеТ, товаришу ось ось пару неділь тому подарили TeXet TM-4104R X-driver і ось поза вчора він у нього упав просто з висоти метр і розбилося скло. В сервісі запросили 2200 за заміну скла.

0

/profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas спасибо, наверно возьму сигму, тем более цена более чем демократичная...

0

Завжди будь ласка. :) 

Зараз у них вже вийшла моделька X-treme PR67 City ще дешевше аж 455 грн. там трохи спокійніше дизайн і трохи меньше акум.

0

не... ну ты канешна красавчик!!!! поздравляю!!! и де брал  :(? можешь не отвечать... ну блин... типа ты не в курсе де нада?

0

.... типа ты не в курсе де нада?

разрешите полюбопытствовать, а де надо?

0

Ну на счёт 510 техтета тут как кому повезёт я уже их купил 5 шт разным людям и у всех работает и уже проверяли в разных режимах один даже машиной переехал и все живое. Может телефон твоего товарища упал стеклом вниз и попал в ту единственную точку откуда и разрушается стекло ? :)

0

Ну на счёт 510 техтета тут как кому повезёт я уже их купил 5 шт разным людям и у всех работает и уже проверяли в разных режимах один даже машиной переехал и все живое. Может телефон твоего товарища упал стеклом вниз и попал в ту единственную точку откуда и разрушается стекло ? :)

Да я також думаю Сержик, що попав він як раз у точку. Офіціали відмовили в гарантійному ремонті.

Ну раз ти кажеш, що працює - значить достойний телефон!  ;)

0

.... типа ты не в курсе де нада?

разрешите полюбопытствовать, а де надо?

та то нычка, в большей степени, для киевских клубней, в остальных случаях больше гемора

0

Sigma mobile Х-treme IP67 - після другої зарядки  телефон протримався рівно 7 днів, або 6,5 діб  :) наголошую що спілкуюсь дуже багато, в тому числі 1-1,5 години на добу по "громкой связи"

0

Ну вот и я решил попробовать, это чудо-техники заказать тестю. Ссылаясь на авторитетные рекомендации Ugasa,  так что если что, все шишки на Ugasa!!  :D  Когда придет, отпишусь о своем первом мнении ^_^

0

и я заказал, во вторник получаю, надеюсь до биты не дойдет :D

0

да, ладно ,что ві на Югаса наехали, он что их производит?))) ;)

0

выставляться будешь?

0

да, ладно ,что ві на Югаса наехали, он что их производит?))) ;)

защитник пришел.....не не производит....но всем советует

0

ыыыы- тебе))))

0

выставляться будешь?

для начала буду хвастаться :) 

0

Отже телефончик почав тримати рівно 7 діб - дуже багато спілкуюсь.

Порада що до тривалості роботи - не ставте в нього карту пам'яті більше ніж 1гБ, а краще 512 кБ.

Дивлюсь тут вже деякі друзі теж мають цей телефон  :)  відписуйтесь про враження  ;) будь ласка

Edited by Ugas
0

Так я уже свой тоже получил как 5 дней. Ну что я могу сказать.. Как услышал как звучат родные мелодии чуть не взрыдал и уже было начал крыть Югаса матом, как закачал мр3 и тут я прозрел очень громко и чётко!! Следующий минус это шрифт. Он такой сцуко мелкий, мне то нормальный а вот для тестя это вафли. Все во всем остальном только одни плюсы!

0

А наф там большой текст Джес?  :)  Не пиши смски, а имена заноси (занеси ему) заглавными, хотя и смски тож можно заглавными писать.

Да и наверное можно быстрый набор поставить, чтобы не парится. Да и не бабушкофон это  ;)

Далее про звучание - не говорил, что это стерео система "Meridian"  :)  да и какая нафиг разница - главное что громко  ;)

P.S. Друзья, извините конечно, что я не сказал про мелкий текст и звучание там не "Meridian".

Я просто не думал, что это может быть для кого то проблема - так для меня это совесем не важно было.

Для меня было и есть важное в выборе этого телефона:

- доступная цена

- водонепроницаемость

- долго играющая батарея 

Edited by Ugas
0

Отже телефончик почав тримати рівно 7 діб - дуже багато спілкуюсь.

Порада що до тривалості роботи - не ставте в нього карту пам'яті більше ніж 1гБ, а краще 512 кБ.

Дивлюсь тут вже деякі друзі теж мають цей телефон  :)  відписуйтесь про враження  ;) будь ласка

10 числа пришол такой девайс, установил карту памяти на 8гб (пришла с ним как бонус).

первых пару дней фанарик не выключал, периодически играет музыка, дабы посадить акумулятор. тест драйв проводил  а  аквариуме, рыбы от играющего телефона в их акватории не в васторге  :)  падения дважды с 10 метровой высоты выдержал на ура, про метровы не рассказываю, катание под каяком выдерживает без проблемм, от падений с высоты остались несколько царапин, на внешний вид и тем более работу не влияет. <_<

Сколько держит при полной нагрузки не знаю, так как установленны новые сим карты, разговариваю мало, в савокупности не больше часа с день, вобщем с 11 числа по сегодня горит две полоски ;) (может беременный? :) ) 

Пока доволен...

Ugas, вопрос про карту памяти открыт)) чем она влияет на продолжительность работы?

О вспомнил недостатки, музыку которую скидывал с смарта не играет :(  да мне и не надо :)

0