Posted February 25, 2014 · Report post http://www.ukr.net/#homeDetails/Video/27198198/ нда.... показатели зашкаливают.... На одну симку?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Ценник на старте будет космический, особенно с нынешним курсом :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Взял себе самсунг с4 актив, довелен как слон, аккумулятора хватает на 3-4 дня. Все просто летает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Взял себе самсунг с4 актив, довелен как слон, аккумулятора хватает на 3-4 дня. Все просто летает. так і ціна його така що ого го го 4000 Женьчик, а купати пробував? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Друзі ось і я нарешті придбав собі телефон позашляховик Sigma mobile Х-treme IP67 Телефон радує усім, та на сам перед це його ціна = АЖ 599 грн. - з офіційною гарантією рік! Більш докладніше у моєму відео обзорі Ugas, как телефон? а то решил себе прикупить именно телефон и главное требование водонипраницаемость и долгая работа без подзарядки, хотел взять Texet TM-510R, а вот теперь думаю, может - Sigma... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Телефон супер! Я дуже задоволений. Говорю я дуже багато, в день десь 3 - 4 години. Після першої зарядки протримав 132 години або 5,5 діб. Підсвітка экрану стоїть на середені (3 із 6), всі зайві звуки (клавіатури і т.і.) вимкнені. скажу про ТехеТ, товаришу ось ось пару неділь тому подарили TeXet TM-4104R X-driver і ось поза вчора він у нього упав просто з висоти метр і розбилося скло. В сервісі запросили 2200 за заміну скла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post /profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas спасибо, наверно возьму сигму, тем более цена более чем демократичная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Завжди будь ласка. Зараз у них вже вийшла моделька X-treme PR67 City ще дешевше аж 455 грн. там трохи спокійніше дизайн і трохи меньше акум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Взял себе самсунг с4 актив, довелен как слон, аккумулятора хватает на 3-4 дня. Все просто летает. не... ну ты канешна красавчик!!!! поздравляю!!! и де брал ? можешь не отвечать... ну блин... типа ты не в курсе де нада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post .... типа ты не в курсе де нада? разрешите полюбопытствовать, а де надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Ну на счёт 510 техтета тут как кому повезёт я уже их купил 5 шт разным людям и у всех работает и уже проверяли в разных режимах один даже машиной переехал и все живое. Может телефон твоего товарища упал стеклом вниз и попал в ту единственную точку откуда и разрушается стекло ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post Ну на счёт 510 техтета тут как кому повезёт я уже их купил 5 шт разным людям и у всех работает и уже проверяли в разных режимах один даже машиной переехал и все живое. Может телефон твоего товарища упал стеклом вниз и попал в ту единственную точку откуда и разрушается стекло ? Да я також думаю Сержик, що попав він як раз у точку. Офіціали відмовили в гарантійному ремонті. Ну раз ти кажеш, що працює - значить достойний телефон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post .... типа ты не в курсе де нада? разрешите полюбопытствовать, а де надо? та то нычка, в большей степени, для киевских клубней, в остальных случаях больше гемора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Sigma mobile Х-treme IP67 - після другої зарядки телефон протримався рівно 7 днів, або 6,5 діб наголошую що спілкуюсь дуже багато, в тому числі 1-1,5 години на добу по "громкой связи" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2014 · Report post Ну вот и я решил попробовать, это чудо-техники заказать тестю. Ссылаясь на авторитетные рекомендации Ugasa, так что если что, все шишки на Ugasa!! Когда придет, отпишусь о своем первом мнении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2014 · Report post и я заказал, во вторник получаю, надеюсь до биты не дойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2014 · Report post да, ладно ,что ві на Югаса наехали, он что их производит?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2014 · Report post и я заказал, во вторник получаю, надеюсь до биты не дойдет выставляться будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2014 · Report post да, ладно ,что ві на Югаса наехали, он что их производит?))) защитник пришел.....не не производит....но всем советует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2014 · Report post ыыыы- тебе)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2014 · Report post и я заказал, во вторник получаю, надеюсь до биты не дойдет выставляться будешь? для начала буду хвастаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 (edited) · Report post Отже телефончик почав тримати рівно 7 діб - дуже багато спілкуюсь. Порада що до тривалості роботи - не ставте в нього карту пам'яті більше ніж 1гБ, а краще 512 кБ. Дивлюсь тут вже деякі друзі теж мають цей телефон відписуйтесь про враження будь ласка Edited March 19, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Так я уже свой тоже получил как 5 дней. Ну что я могу сказать.. Как услышал как звучат родные мелодии чуть не взрыдал и уже было начал крыть Югаса матом, как закачал мр3 и тут я прозрел очень громко и чётко!! Следующий минус это шрифт. Он такой сцуко мелкий, мне то нормальный а вот для тестя это вафли. Все во всем остальном только одни плюсы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 (edited) · Report post А наф там большой текст Джес? Не пиши смски, а имена заноси (занеси ему) заглавными, хотя и смски тож можно заглавными писать. Да и наверное можно быстрый набор поставить, чтобы не парится. Да и не бабушкофон это Далее про звучание - не говорил, что это стерео система "Meridian" да и какая нафиг разница - главное что громко P.S. Друзья, извините конечно, что я не сказал про мелкий текст и звучание там не "Meridian". Я просто не думал, что это может быть для кого то проблема - так для меня это совесем не важно было. Для меня было и есть важное в выборе этого телефона: - доступная цена - водонепроницаемость - долго играющая батарея Edited March 19, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Отже телефончик почав тримати рівно 7 діб - дуже багато спілкуюсь. Порада що до тривалості роботи - не ставте в нього карту пам'яті більше ніж 1гБ, а краще 512 кБ. Дивлюсь тут вже деякі друзі теж мають цей телефон відписуйтесь про враження будь ласка 10 числа пришол такой девайс, установил карту памяти на 8гб (пришла с ним как бонус). первых пару дней фанарик не выключал, периодически играет музыка, дабы посадить акумулятор. тест драйв проводил а аквариуме, рыбы от играющего телефона в их акватории не в васторге падения дважды с 10 метровой высоты выдержал на ура, про метровы не рассказываю, катание под каяком выдерживает без проблемм, от падений с высоты остались несколько царапин, на внешний вид и тем более работу не влияет. Сколько держит при полной нагрузки не знаю, так как установленны новые сим карты, разговариваю мало, в савокупности не больше часа с день, вобщем с 11 числа по сегодня горит две полоски (может беременный? ) Пока доволен... Ugas, вопрос про карту памяти открыт)) чем она влияет на продолжительность работы? О вспомнил недостатки, музыку которую скидывал с смарта не играет да мне и не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites