Svin

Защищенный Телефон Или Мобильный Телефон "повышенной Проходимости"

829 posts in this topic

Вкратце по х6. 

из глюков - самопроизвольное включение ЖПСа. НО грешу на что то из софта, сильно много навигации разной в нем сейчас, в том числе в фоновом.

Еще их глюков - реакция на кнопку вызова до 5 секунд. как будто подвис. Пока вылечил установкой софта очищающего память. и батарея дольше работает, и все пучком стало.

Еще ненравится что основной пожиратель батареи - телефонный модуль. блин, экран меньше жрет чем он. видать подвисоны и этот жор взаимосвязаны. НО опять же, клинер памяти помог капитально.

А так все пучком. Батарея -2-3 дня активного пользования. экран суперской. динамик позволяющий расслышать при шторме и ветре. шоещенадо? вес только напрягает) все же почти 400 грамм это не хухры мухры. штаны если без ремня, спадают.)))

0

Купил вчера себе Hummer H1+!

Очень доволен, закачана куча карт и флеш на 32 гига. Не думал, что будет такой небольшой, рассчитывал на кирпич... :)

а батарейка сколько держит?

ну 1 день точно)

маловатенько....

0

Очень доволен, закачана куча карт и флеш на 32 гига. Не думал, что будет такой небольшой, рассчитывал на кирпич... :)

а батарейка сколько держит?

ну 1 день точно)

маловатенько....

Два дня работы. Установка карт, работа Ози, Навитела, звонки туды-сюды, фото-видео, ФМ-радио, Вай-Фай+блутуз. Ковыряние контактов, привыкание к интерфейсу, выбирание мелодий звонка и т.п.  Интернет. Сейчас глянул батарею, остаток 78%.

0

Вадим, а между чем выбирал? И почему именно этот? 

0

Вадим, а между чем выбирал? И почему именно этот? 

Леша! Особо не выбирал, нужен был защищенный тлф. Причем, с картами. У меня их есть: Самсунг с Нави и Ози, Гармин Дакота 20 - пр запас. Но как-то недавно устал по лесу товарища одного искать. Решил купить себе такой тлф, а ему давать Гармин, а то "от поваленного дерева иди на заход солнца!" :)

Этот подошел по функционалу и по цене - 2010 грн. А, еще попал в том же лесу под дождь, так Самсунг так подозрительно намок... Перебоев в работе не было . но...

0

Батарея держится на 16% в настоящее время...

0

Что себе лучше взять X-treme IP68 или Х-treme IP67

все это Sigma.

0

Смотря как насиловать будешь... но в принципе айпи67 подойдет, купил его тестю.. тот остался доволен

0

У 67 корпус разбирается, а у 68 нет, даже акумулятор нельзя достать. Короче у меня дилема.

0

Именно по этому и взяли 67. Если ты берешь тел, на 1-1,5 то можешь смело брать 68 если все же больше тогда 67. Даже аккумулятор поменять и то станет в будущем проблемой на 68

Edited by Djes
0

На сколько хватает аккумулятора у 67?

0

При средних разговорах до 1.5 недели

Edited by Djes
0

Женьчик, різниця між ними велика

сім карта

68 - 1 

67 - 2 

акум:

68 - 3500 мА

67 - 1700 мА

у мене 67 працює 10-14 днів в режимі багато розмов, до 3 годин в день, 1 година з них по гучномовцю     

ліхтарик:

68 - треба тримати постійно кнопку щоб він світив

67 - раз натиснув - світить, другий раз натиснув - несвітить

про корпус - що 68 що 67 - не Є протиударними ! це написано навіть в інструкції що в одному що в іншому.

Вони Є пило-брудо-водонепроникні 100%

68 - можна використовувати під водою скільки захочеш

67 - може знаходитись під водою, (не користуватись)  до 1 м до 30 хвилин.

в мене 67  - я задоволений!

у друга 68 - він задоволений  :)

0

Все же 67 предпочтительнее

0

Я вот замены леново s750 не вижу..эх вышел быP780 защищенный ..

0

А я вот не могу себя заставить перейти на кнопочный, ну блин... от так от..

Кстати вышел новый Ленд Ровер 9, наконец то в нормальном корпусе - не кирпичном, впихнули нормальный смартфон - не днище.

Собираю денежки - http://defmob.com/katalog/phones/4-yadernyi-smartfon-land-rover-a9-plus.html

Edited by Madagascar
0

крутил в руках я эти Сигмы, мое впечатление - пластмаска! не впечатлил, он более кирпичный - это мое мнение, для меня не подходит

более того крышки, закрывающие гнезда, не приятно вываливаются 

Edited by Madagascar
0

крутил в руках я эти Сигмы, мое впечатление - пластмаска! не впечатлил, он более кирпичный - это мое мнение, для меня не подходит

да.. можливо...цей PQ22В я не тримав, але про свій IP-67 - скажу що телефон супер!

0

да.. можливо...цей PQ22В я не тримав, але про свій IP-67 - скажу що телефон супер!

Хе - не сомневаюсь!

Вот я после твоей рецензии начал посматривать на Сигму, но так как мне нужен смартфон, то смотрел именно на эту модель, по цене и характеристикам все ок и даже комплектация с дополнительным мега емким аккумом очень заманчива... но тактильно не впечатлил, Я еще Антохе поднасоветовал :) , еще до того как сам потрогал, у него тот же отзыв, но я ж неверущий и сам проверил....

0

ну тоді якщо бюджетний смартфон то поки що Land Rover A9  :)  - Олексій РЕКОМЕНДУЄ!  ;) так? 

Edited by Ugas
0

ну тоді якщо бюджетний смартфон то поки що Land Rover A9  :)  - Олексій РЕКОМЕНДУЄ!  ;) так? 

так! так! купите кто нибудь, по тестите! а я посмотрю  :)

0

:) ти ба який! Ми почекаємо поки це зробиш ти!  ;)

0

А я вот не могу себя заставить перейти на кнопочный, ну блин... от так от..

Кстати вышел новый Ленд Ровер 9, наконец то в нормальном корпусе - не кирпичном, впихнули нормальный смартфон - не днище.

Собираю денежки - http://defmob.com/katalog/phones/4-yadernyi-smartfon-land-rover-a9-plus.html

ДА уж вот это реально зверь.. впечатлил, вот я уже вижу достойную замену S750! Но цена... 

0

Бруууутальный лчнч ровер..

0