Posted October 12, 2015 · Report post Ну ты же знаешь это звук такой потому что мембрана есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2015 · Report post Ну ты же знаешь это звук такой потому что мембрана есть +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2015 · Report post Маю такий телефон вже місяць. Це відео сам побачив лише вчора в ночі. В ньому використовується нано технологія P2i 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2015 · Report post Тоже купив 2 тиждня назад Скло наклеів..бампер)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2015 · Report post Маю такий телефон вже місяць. Це відео сам побачив лише вчора в ночі. В ньому використовується нано технологія P2i Не стоит путать подводную Соньку и Самсунг Актив с брызгозащитным и антипроливайным Леново . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2015 · Report post И не путайте рядовые телефоны с защищенными))или с спутниковыми...щас ещё видео выложу с стеклом наклееным)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2015 · Report post Хорошое стекло, когда будет глючить, то можно и молотком долбануть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post Маю такий телефон вже місяць. Це відео сам побачив лише вчора в ночі. В ньому використовується нано технологія P2i Не стоит путать подводную Соньку и Самсунг Актив с брызгозащитным и антипроливайным Леново . Згоден з тобою Олексій, я сам не вірю в це відео (тим паче офіційні представники заявили, що ціїє технологією покрита тільки задня кришка) на стільки щоб зануруювати його в воду або доставати на дощу. Але якщо випадково десь шось - буду сподіватись що з ним все буде гаразд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2015 · Report post Маю такий телефон вже місяць. Це відео сам побачив лише вчора в ночі. В ньому використовується нано технологія P2i Не стоит путать подводную Соньку и Самсунг Актив с брызгозащитным и антипроливайным Леново . Згоден з тобою Олексій, я сам не вірю в це відео (тим паче офіційні представники заявили, що ціїє технологією покрита тільки задня кришка) на стільки щоб зануруювати його в воду або доставати на дощу. Але якщо випадково десь шось - буду сподіватись що з ним все буде гаразд Да, Сергей все верно, производитель позиционирует его как брызгозащищенный или еще антипроливайный. Можно тут так и написать: вот есть альтернатива кирпичам, для тех кто не собирается топить телефоны, но хотел бы иметь возможность, к примеру на рыбалке в дождь, не боятся за девайс, да и батарея просто сногшибательная, этот факт вообще вне конкуренции. Все, это было бы отличное сообщение для одноклубников, и вполне даже в разрезе данной темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2016 · Report post Снегурочка принесла в подарок Самсунг S6... Пришлось Хаммер отложить, но целостность нового тлф продолжала заботить... Был приобретен чехол Love Mei, получился защищенный тлф с 8-мегатермоядерным процессором, на 2 симы... Размеры и вес, конечно, внушительны весьма... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2016 · Report post Снегурочка принесла в подарок Самсунг S6... Пришлось Хаммер отложить, но целостность нового тлф продолжала заботить... Был приобретен чехол Love Mei, получился защищенный тлф с 8-мегатермоядерным процессором, на 2 симы... Размеры и вес, конечно, внушительны весьма... а кстати вариант! шикарно!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post начинаем собирать бабки, скоро на экранах прилавках Galaxy S7 Active http://gagadget.com/samsung-galaxy-s7-active/21279-samsung-vyipustit-udaroprochnyij-flagman-galaxy-s7-active/ Рост, только давай без Леново в этот раз обойдемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Вот незнаю, стоит ли на него собирать бабки? У меня самсунг падлюка подглючивает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Вот незнаю, стоит ли на него собирать бабки? У меня самсунг падлюка подглючивает... какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post S 4 mini и батарея только день держит, короче недоволен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post ну четверка минька толковый тел, странно что тупит... а батарея то расходник, у меня брат на S4 уже третью поменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Стал обладателем черного BV5000. Шикарное качество звука (в режиме разговора), яркость экрана, дальнобойность WiFi, при помощи переходника (из комплекта) ОТ НЕГО МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ другие USB устройства, хоть в объявлении и был указан аккумулятор на 4780мА, а пришел с 5000мА! Отменный аппарат, за ОЧЕНЬ приятные деньги (3799грн)... В воскресенье заказал, в понедельник утром он уже был отправлен из Харькова, во вторник находил с ним общий язык... ) Пароли и явки: 0663258877 Антон Говорите, что из "клуба L200" (можно выбрать подарки) http://olx.ua/m/267111558 Двухсимочный с классом защиты: IP67 Аккумулятор: 5000 мА!!! (хоть в объявлении 4780мА) MTK6735 64bit, 1 ГГц, 4 ядра 2 Гб оперативной, 16 Гб встроенной + слот под карты памяти две камеры: 13 Мп , 2 Мп дисплей: 5 дюймов, IPS , HD 1280 x 720 ОС: Android 5.1 Lollipop поддержка сети: 2G, 3G, 4G: FDD-LTE 800/900/1800/2100/2600MHz модули: Bluetooth 4.0, WiFi, GPS габариты: 15 x 8 x 1 см Дабы, чтото не пропустить: Очень интересный Краш-ТЭСТ по этому аппарату тут : перейдите по этой ссылке : Защищенный (водонепроницаемый)с очень качественным калёным стеклом Blackview BV5000 IP 68, 4 ядра, 2 RAM, 16 ROM Смартфон В НАЛИЧИИ :черныё,оранж,камуфляж (хаки) ждать месяц не надо !! Этот телефон намного лучше водонепроницаемых Lenovo S750 и нового Lenovo S920 !! ХАРАКТЕРИСТИКИ BLACKVIEW BV5000: Калёное стекло с технологией 2.5D !! ( нецарапающийся экран ) — дисплей: 5 дюймов, IPS , HD 1280 x 720 — процессор: MTK6735 64bit, 1 ГГц, 4 ядра — память: 2 Гб оперативной, 16 Гб встроенной + слот под карты памяти — камеры: 13 Мп тыл, 2 Мп фронт — аккумулятор: 4780 мАч — ОС: Android 5.1 Lollipop — сети: 2G, 3G, 4G: FDD-LTE 800/900/1800/2100/2600MHz — модули: Bluetooth 4.0, WiFi, GPS и т.д. — уровень защиты: IP67 — габариты: 15 x 7.8 x 1.1 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Аппарат таки может действительно не плохой, однако я думаю камера снимает явно не на свои характеристики Так и есть посмотрел пару роликов камера там говорят на 8 МП. Хоть и пишется что 13 В общем аппарат понравился особенно батарея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Да...не плохо! Удачи производителю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Аппарат таки может действительно не плохой, однако я думаю камера снимает явно не на свои характеристикиКамера без шумодава, позиционируется как на 8Mп (с программной интерполяцией до 13Мп), с довольно таки широким выбором ручных настроек, ISO от 100 и выше, выбор баланса белого, режима вспышки и т.д Хотя, в обзорах пишут что снимает только на автомате и участие прокладки невозможно... )))Для более качественных снимков, конечно лучше использовать фотоаппарат, а для избежания пользоваться блокнотами и т.д самое оно! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Посмотрел ролики записи именно видео. Вполне нормально. Так что смело можно брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 · Report post Как по фото, так и по видео, много разных настроек... Например, в видео: есть возможность вкл\откл электронную стабилизацию, вкл\откл микрофона, выбрать одно из 4 качеств видео (низкое\среднее\хорошее\высокое), замедленная съемка и т.д. По фото возможно вкл\откл в настройке: - ZSD - Стабилизация - Обнаружение лиц - улыбка - автоопределение сцены - непрерывная съемка (40 или 99 снимков) - размер фото: (1; 1,3; 2; 3; 5; 8; 12; 13 Мп) - выбрать пропорциональность фото: 4:3, либо во весь экран - выбор ISO: от 100 до 1600, либо выставить на автомат PS: Это, именно настройки, не говоря уже о выборах режимов сцен и цветовых эффектов, экспозиции т.д (полноценное меню современных фотоаппаратов). Есть, очень немаловажная возможность "Информация о местоположении", не проверял, но по идее в EXIF фото должны будут прописываться GPS координаты на момент съемки. 0 Share this post Link to post Share on other sites