Posted September 15, 2011 · Report post Журнал Авторевю в єтот раз отправил групу внедорожников на Алтай. Моя ссылка Раньше была статья с путешествием на Патриоте, Ховере, Ниве и Сангйонге на плато Устюрт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 · Report post С точки зрения тест драйва жеребцов, могли бы и больше осветь, но достаточно информации и фото про Алтайский край. Спасибо за ссылку На фото видно, что у новой эльки отсутствует переключатель HEAT - быстрый обогрев салона на L200SS до 2010г. На L200SS 2010г. эту опцию вообще убрали, или? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 · Report post На фото видно, что у новой эльки отсутствует переключатель HEAT - быстрый обогрев салона на L200SS до 2010г. На L200SS 2010г. эту опцию вообще убрали, или? У меня SS 2011 года, кнопка присутствует только в инструкции а по факту нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 · Report post по идее ее сделали автоматической ф-цией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 · Report post У меня SS 2011 года, кнопка присутствует только в инструкции а по факту нет.И где она располагается по мануалу? Там же, где и на Европейках L200SS или?Как вариант, проверить наличие керамического электронагревателя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post Писал я уже ,что на новых машинах система включается автоматически. Сейчас на улице утром 14 и прогрев уже включается.Выставляете температуру на 22 включаете обдув и обороты двигателя повышаются. Через пару минут в салоне уже заметно тепло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post Не помню где она по мануалу находися, но по первых порах, когда изучал мануал и обнаружил что нету такой кнопки, слегка подрасстроился . Ну а если эта фишка будет включатся автоматически, то гуд конечно. Я пока только лето откатал, так что не понял еще работает или нет. Да и вообще не заморачиваюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites