Posted September 16, 2011 · Report post Друзья, кто какую ставил резину, но что бы без переделок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post 265 75 16 идеально становится если не ставить диски с минусовым ЕТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post мой рекорд, это 255 85 16 но это уже через чур! ща стоят 255 55 19 на дисках с нулевым ет грязевая 33"Х10.5" на стандартных дисках и 31"Х10.5" на дисках с ет-20, но это под лифт подвески 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post А если у меня диски 17? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post А если у меня диски 17? Считаете на шинном калькуляторе, все, что до 33 включительно - подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post 33 многовато .. 32 в самый раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post 205/80/16 нічьо так стає. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2011 · Report post 205/80/16 нічьо так стає. бублікі 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2011 · Report post в стоковую 33 максимум и чуть подтирает. 285х75х16. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2011 · Report post Важливий фактор виліт диску. Їздив весь час 265/75/16 На рідних залізяках. Поставив модні з 0 вильотом. Почало сильно терти об бризговик в поворотах. Буду ліфтувати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2011 · Report post А как насчет комфорта?Насколько шумно ,жестче,или наоборот-тише,мягче ведет себя "зубастая"резина на асфальте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2011 · Report post относительно чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post А как насчет комфорта?Насколько шумно ,жестче,или наоборот-тише,мягче ведет себя "зубастая"резина на асфальте? Что есть "зубастая"??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Я имел ввиду относительно родных,стоковых колес грязевая резина.Хочу взять для охоты и покатушек что то типа Мастеркрафт или Купер и возник вопрос на сколько комфортно они будут ходить по асфальту километров 300 в один конец?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Я имел ввиду относительно родных,стоковых колес грязевая резина.Хочу взять для охоты и покатушек что то типа Мастеркрафт или Купер и возник вопрос на сколько комфортно они будут ходить по асфальту километров 300 в один конец?))) Я перешел со стоковых 265/65, на Мастекрафт СТ 265/70. Резина более мягкая чем сток, но более шумная. По комфорту никаких замечаний, по бездорожью не пробовал. Но это АТ, МТ ведет себя совсем по другому. Но могу судить о ней ( Купер СТТ ) только по езде на Патруле - жестче, намного громче, менее комфортно, но зато на бездоре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Я имел ввиду относительно родных,стоковых колес грязевая резина.Хочу взять для охоты и покатушек что то типа Мастеркрафт или Купер и возник вопрос на сколько комфортно они будут ходить по асфальту километров 300 в один конец?))) Если чисто для охоты и покатушек то советую брать отдельный комплект МТ-грязевой резины, они будут более эффективней работать в тех условиях для которых покупаются. рекомендую Cooper Discoverer STT ну или M-craft Courser M/T это отличная грязевая резина, да она тяжелей, та шума от нее побольше.. но на бездоре это все забывается 300 км проехать не проблема, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Я не даром спросил "что есть зубастая". Очень долго выбирал себе резину. В результате выбор остановил на Борисе Федоровиче Гудриче АТ. Очень тихая и комфортная резина. Внедорожного потенциала "с головой" хватает для охот и рыбалок. В общем, если нет претензий на 000000чень сильное бездорожье, которое в добавок требует дополнительной подготовки автомобиля, то рекомендую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post я а бы не рекомендовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Ну..... на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут уж на любителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post в плане универсальности М-крафт СТ или Купер ST выше БФГ АТ на голову! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post в плане универсальности М-крафт СТ или Купер ST выше БФГ АТ на голову! в чём универсальность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post ездит зимой и летом, отлично ведет себя на мокром асфальте, практически одинаковые характеристики в зимний период с зимней резиной (шипованная не в счет!), реально есть люди которые ставили зимой зимнюю резину, через неделю снимали и продолжали ездить на СТ-шке, при этом говорили что зимняя хуже! в грязи на голову выше БФГ АТ, но увы не дотягивает до МТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post ездит зимой и летом, отлично ведет себя на мокром асфальте, практически одинаковые характеристики в зимний период с зимней резиной (шипованная не в счет!), реально есть люди которые ставили зимой зимнюю резину, через неделю снимали и продолжали ездить на СТ-шке, при этом говорили что зимняя хуже! в грязи на голову выше БФГ АТ, но увы не дотягивает до МТ! а стирается как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Валл проехал 70 тыся, и продал ее с протектором порядка 8мм.... но я знаю человека который на БФГ АТ проехал 160 тысяч! тут БФГ вне конкуренции! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post я к чему вопросы задаю.. взял стэшку бу-за 2тыщ грн думаю зашиповать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites