Posted December 12, 2012 · Report post врезается в самый ближний провод к лобовому-завтра посмотрю точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Вот сюда ссылку не вижу, или не прикрепил? Djes? Я всё прикрепил, обновляйся и проверяй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Куплю свисток, может у кого остался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 (edited) · Report post Куплю свисток, может у кого остался! Я бы тоже прикупил. Ребята или может у кого-то есть свисток чтобы выточить, есть возможность, или чертеж. Буду благодарен. тел. 0675ноль153два7 Edited March 16, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post to Djes либо Rost: можете посмотреть, точно ли ближнии провод к лобовухе и какого он цвета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post и Djes просите Rost просите! а вдруг у нас цвета разные в понедельник с утра.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post яж дал ссылку как сделать свисток за 10 минут потратив 10 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post Руслан спасибо. теперь несколько вопросов 1. магистраль ,которая заканчивается отверстиями d-2,5mm и d-1,15mm идет на конус, либо можно просверлить отверстие одного размера до средины и другого от средины. 2. Отверстие то что 1,2мм просверливается до центральной магистрали? 3. h-27,0mm- высота чего? 4. Из какого материала лучше точить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post Руслан спасибо. теперь несколько вопросов 1. магистраль ,которая заканчивается отверстиями d-2,5mm и d-1,15mm идет на конус, либо можно просверлить отверстие одного размера до средины и другого от средины. 2. Отверстие то что 1,2мм просверливается до центральной магистрали? 3. h-27,0mm- высота чего? 4. Из какого материала лучше точить? глубина отверстия внутри- h-27!всё остальное ты правильно спросил! но любому токарю тут всё понятно! бронза-латунь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post вот мне интересно, этот свисток на ОЛД пойдет и есть ли смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post спасибо что удалось различить в понедельник , благо к вечеру . если у нас цвета совпадают , то белый у меня дальнии от лобовухи. может быть я не туда врезался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post ну судя по показаниям, похоже на то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post спасибо что удалось различить в понедельник , благо к вечеру . если у нас цвета совпадают , то белый у меня дальнии от лобовухи. может быть я не туда врезался. какой дальний от лобовухи!!!!!!!!!!!!!! он ближний к АКБ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post я-ж говорю, что у меня белый ближе к морде, рассмотрел повнимательнее на фотке Djesa что резистор вкручен в дальнем проводе от лобовухи. то есть тот который ближе к АКБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post я-ж говорю, что у меня белый ближе к морде, рассмотрел повнимательнее на фотке Djesa что резистор вкручен в дальнем проводе от лобовухи. то есть тот который ближе к АКБ. а..ну тогда нормально-катайся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post в связи с проектом "Мего Интеркулер" появилась нужда в буст контроллере.. кто что посоветует по механическим? я так понимаю китайские по 15-20 бавсов полное "Г".... ставить электро не выход.. бюджет в 2-3 сотни.... а вот найти стоящий механический с бюджетом до 50 уе я как-то не могу.. подсказывайте ПС: кстать! а у кого мой свисток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 (edited) · Report post Может лучше "комоззи" то что Игорь-FGC в теме предлагал? Edited April 8, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post ПС: кстать! а у кого мой свисток? Саша, я взял свисток у Энтони, но передумал ставить на свою машину. Если тебе надо, то отдам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post если свой не найду то выкуплю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Саня глянь тут http://www.ebay.com/itm/280882146166?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 вот есть апгрейд кит http://www.ebay.com/itm/Ceramic-Ball-Upgrade-Rebuild-For-Voodoo-Turbo-Boost-Controllers-w-10-60-Spring-/280929488670?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4168b3cf1e&vxp=mtr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post знать бы как они работают.... уже выяснили опытным путем что http://www.ebay.com/itm/NEW-Universal-Blue-In-Cabin-Adjustable-1-30-PSI-JDM-Turbo-Boost-Controller-/170994981741?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27d0185b6d&vxp=mtr лучше не брать.... говенные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 (edited) · Report post Voodoo III работает так же как описано тут http://www.fgc-box.com/stati-instruktsii-obzori/stati/naduv.html + есть комплекты с керамическими шариками и пружинками для разного давления. Edited April 9, 2013 by Digital 0 Share this post Link to post Share on other sites