Posted April 10, 2013 · Report post а саржа нормальная ткань 210 грамм что ты думаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post а саржа нормальная ткань 210 грамм что ты думаешь я думаю надо пробовать если что переделаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post вот варианты хб...пропитка как водооталкивающая А есть еще варианты расцветок ткани? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post вот варианты хб...пропитка как водооталкивающая А есть еще варианты расцветок ткани? ну пока что нет.....думаю на след.неделе подойти к одним поставщикам и отфотать у них варианты.....ждите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Чехлы получил! Супер! Спасибо Саша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 · Report post Чехлы получил! Супер! Спасибо Саша! пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2013 (edited) · Report post Ой, я кажется всё пропустил! 2007 стандартные сиденья, сзади 2 подголовника. Хочу "листву", куда и сколько платить? Можно новая почта наложенным. Edited April 18, 2013 by YAKUZY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Ой, я кажется всё пропустил! 2007 стандартные сиденья, сзади 2 подголовника. Хочу "листву", куда и сколько платить? Можно новая почта наложенным. (099) ноль27-10-38 Сергей. ответил Вам в почту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post вот варианты хб...пропитка как водооталкивающая А есть еще варианты расцветок ткани? ну пока что нет.....думаю на след.неделе подойти к одним поставщикам и отфотать у них варианты.....ждите. вообщем общался с поставщиками..... пока что из расцветок будет только листья или морской бой....ну или не синтетика камуфляжа, который я выкладывал.....другие варианты "на отрез" не продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Чехлы получил.спасибо:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post Чехлы получил.спасибо:-) пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 (edited) · Report post С Хайликом все по прежнему? Edited April 15, 2013 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 · Report post а мои когда будут??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 (edited) · Report post а мои когда будут??? ооочень хочу тебе "угодить" но, сначала отправлю в Киев 1 комплэкт "листьев" для L200 с 2010 года они оказались значительно другими нежели от 2007г, и хочу, чтобы ты их примерял (так будет лучше...так как у себя аутлендер пока не нашел), если "налезут" то сразу сделаю комплект из другой расцветки....примерно конец недели могу выслать. С Хайликом все по прежнему? пока глухо...что-то человек с хайлюксом из Одессы, который отписался в этой теме пока молчит...надо искать другого, кто сможет уделить 3 часа с машиной на замеры сидений... пользуясь случаем.. нужны люди в Одессе, готовые уделить 3 часа на замеры сидений, ну или на сутки нужны их сидения с таких марок пикапов 1) Хай люкс ( с обычными сидениями.. не полуторными) 2) Навара (так же) 3) Амарок 4) ну и не пикап Фиджик Тойота для данных людей стоимость комплекта чехлов будет бонусной и составит 50$ прошу звонить или писать в личку Edited April 15, 2013 by Korchevskiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post а мои когда будут??? ооочень хочу тебе "угодить" но, сначала отправлю в Киев 1 комплэкт "листьев" для L200 с 2010 года они оказались значительно другими нежели от 2007г, и хочу, чтобы ты их примерял (так будет лучше...так как у себя аутлендер пока не нашел), если "налезут" то сразу сделаю комплект из другой расцветки....примерно конец недели могу выслать. спасибки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 (edited) · Report post 2010 год - есть что в наличии ? что ожидается ждал уже более года могу и пару мес подождать Edited April 16, 2013 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post Появились комплекты к L200 2010 года расцветка "листья" всем интересующимся сегодня отпишусь в личку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post Появились комплекты к L200 2010 года расцветка "листья" всем интересующимся сегодня отпишусь в личку.... ооо.... вот и я по меряю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post Появились комплекты к L200 2010 года расцветка "листья" всем интересующимся сегодня отпишусь в личку.... ооо.... вот и я по меряю так что, высылать на пробу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Чехлы получены и установлены за рекордных минут 10 качество на уровне А++ хай кволити \ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Чехлы получены и установлены за рекордных минут 10 качество на уровне А++ хай кволити \ Саша, спасибо за отзыв, по поводу лямок учту ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post А можно и мне комплектик! Элька 2011г.в. тел 098 312 21 32 Денис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post А можно и мне комплектик! Элька 2011г.в. тел 098 312 21 32 Денис ответил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post фоток не вижу... 0 Share this post Link to post Share on other sites