Posted September 30, 2011 · Report post вот камуфляжи Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post морской бой тоже очень и очень..... но я буду машину клеить в листья Саша! Листья со временем осыпятся, лучше в цветы: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post я кстате могу просчитать, сколько будет стоить нанести на чехлы логотип клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post давай в качестве бонуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post давай в качестве бонуса это типа в честь еврейского нового года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post А ты что в Умань поехал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post А ты что в Умань поехал ? ну да, в субботу шаббат как раз ладно шучу- в Умань еду но не по случаю НГ. думаю к концу след недели отдам всем жаждущим чехлы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post с логотипами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post Так, а кроме комуфляжа что то есть в черном или темно-сером? Если можно фото, плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post МОРСКОЙ БОЙ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post думаю к концу след недели отдам всем жаждущим чехлы. Саша! Померьте пож. передние чехлы на Аутлендер1: если лезут, то я возьму весь комплект (лес, с логотипом)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Саша! Померьте пож. передние чехлы на Аутлендер1: если лезут, то я возьму весь комплект (лес, с логотипом)! постараюсь найти аутлендер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post ...Листья со временем осыпятся, лучше в цветы... Вадим, так цветы завянут, а морской бой будет пока будет море 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post Вадим, так цветы завянут, а морской бой будет пока будет море Плохо сидеть на таком - будет периодически постреливать в поясницу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post Мне комплект "Листьев". Что надо чтобы сделать заказ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post Саша! Померьте пож. передние чехлы на Аутлендер1: если лезут, то я возьму весь комплект (лес, с логотипом)! померял - не лезут,боковая поддержка всё портит (в данном случае) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 · Report post померял - не лезут,боковая поддержка всё портит (в данном случае) У-у-у! Тогда беру только заднюю часть. Кому дать деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Сегодня отправил заказ Оксане Tchita -жду от неё как от первого обладателя критики,замечаний,впечатлений. Только сейчас приступаем к выполнению след.заказов.Очень прошу всех потерпеть, так как процесс пока творческий и требует времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Потерпите немного, пока процесс творческий работает одна семья, но Korchevskiy уже заказал партию узкоглазых-узкопопкых китайцев и скоро дело пойдет быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Сегодня отправил заказ Оксане Tchita -жду от неё как от первого обладателя критики,замечаний,впечатлений. Только сейчас приступаем к выполнению след.заказов.Очень прошу всех потерпеть, так как процесс пока творческий и требует времени за логитипы на чехлах терпим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post За логотипы подождём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post а как вообще народ видит логотип на чехлах?, где он должен быть и какого размера (ну это пока так для информации) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post я думаю на уровне лопаток, на спинке, сантиметров 30 в ширину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post а как же камуфляж? 0 Share this post Link to post Share on other sites