Posted November 29, 2011 · Report post Примерно в конце след.недели будут готовы 10 комплектов "листьев" (причём с доп.отверстиями для жаждущих под третий подголовник ) теперь дополнительно хочу выяснить следующее, а также жду подтверждения от данных личностей Вам выполнять Ваши заказы на "морской бой" и на "камуфляж по первой фотке это натовский"? отпишитесь пожалуйста, примерный срок выполнения вместе с листьями - 2 недели 2-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ 5-BVVV -Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке 7-mxkmaster-"Морской Бой" Чур я листья жду! Только вопрос, раз уж Саня сложил полномочия по чехлам, то я так понимаю отправлять будешь каждому отдельно и расчитываться нужно будет каждому. По готовности сообщи плиз как денежку тебе отправить. И еще один момент - Димон отписался что на передних сидухах чехол "натянут как бубуен, наверно боковая поддержка чуть больше" можно ли учесть этот факт при пошиве, как минимум мне? У меня - элька 2011-го года. Кстати, на сколько критично натянуты? Дима, стоит ли что то менять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2011 · Report post Примерно в конце след.недели будут готовы 10 комплектов "листьев" (причём с доп.отверстиями для жаждущих под третий подголовник ) Саша! Составь тут для всеобщего оборз.. обозрения тоже очередь по листве, данные из обращений у тебя должны быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2011 · Report post Саша! Составь тут для всеобщего оборз.. обозрения тоже очередь по листве, данные из обращений у тебя должны быть! так я от этих данных и отталкиваюсь вот перечитал ветку и вижу такой список: 0-Чита уже получила 1-я-листья 2-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ 3-Zorik - И мне один комплект "Листьев" нада! 4-vandr ОК, беру заднюю половину, выбираю листья 4а-Dimon- И мне комплект "листьев" 5-BVVV -Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке 6-Madagascar-И мне комплект "листьев"! Запишите меня в очередь, плиз. 7-mxkmaster-"Морской Бой" 7-jsalex- листья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2011 · Report post Для Madagascar- ну думаю да, оплату каждый будет делать сам (ну или скомпануетесь между собой,чтобы по несколько отправок в Киев не делать) Относительно передних сидушек - всё-таки посмотри как у Димы получилось, а я пока подумаю что можно предпринять - идеи есть, просто просчитать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2011 · Report post так я от этих данных и отталкиваюсь вот перечитал ветку и вижу такой список: 0-Чита уже получила 1-я-листья 2-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ 3-Zorik - И мне один комплект "Листьев" нада! 4-vandr ОК, беру заднюю половину, выбираю листья 4а-Dimon- И мне комплект "листьев" 5-BVVV -Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке 6-Madagascar-И мне комплект "листьев"! Запишите меня в очередь, плиз. 7-mxkmaster-"Морской Бой" 7-jsalex- листья 8.Rolf и мне компл.листьев пжл.....пишусь кстати второй раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2011 · Report post Саша, а по подголовникам Ты еще не определился? Сможешь сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2011 · Report post отпишитесь пожалуйста, примерный срок выполнения вместе с листьями - 2 недели 7-mxkmaster-"Морской Бой" Мы вроде как с vandr договорились один комплект разделить на двоих, мне два передних, ему один чехол на заднее сиденье. Так что, если договорённость в силе, то я снимаю свой заказ на "Морской Бой". Но если так не получится, то буду ждать в порядке общей очереди два передних чехла. Мне не принципиальна расцветка, я беру в сугубо утилитарных целях. (Как в том анекдоте про огурцы. "Мне любые - я их кушать буду" ) P.S. Кстати, ждёмссс еще цену на перед и зад раздельно... P.P.S. Извиняюсь, что вроде не дал конкретный ответ ДА или НЕТ, но ситуацию я объяснил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2011 · Report post P.S. Кстати, ждёмссс еще цену на перед и зад раздельно... P.P.S. Извиняюсь, что вроде не дал конкретный ответ ДА или НЕТ, но ситуацию я объяснил. я понял, тогда минус 1 "морской бой" - цену постараюсь сложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2011 · Report post Для Madagascar. Чехлы натянуты в середине сидушек. При езде спина пружинит. Но особо этого не замечаешь. Так что для меня не критично и особых неудобств это не вызывает. Машина находится на ул. Нагорной приедь посмотри Мой моб 097-268-93-88 Дима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2011 · Report post То mxkmaster: если Саша Корчевский решит вопрос по вставкам, то я тогда буду брать полный модифицированный комплект, т.к. причина в половине была в неналезаемости передних чехлов на мои замененные стулья... Так что, вопрос еще подвешен! Жду решения Мастера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2011 · Report post Для Madagascar. Чехлы натянуты в середине сидушек. При езде спина пружинит. Но особо этого не замечаешь. Так что для меня не критично и особых неудобств это не вызывает. Машина находится на ул. Нагорной приедь посмотри Мой моб 097-268-93-88 Дима. О, даже рядом, я на Дорогожицкой працюю. А ты будешь завтра на встрече? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post кто уже другие расцветки этих чехлов поустанавливал, плиз, выложите фото салонов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post кто уже другие расцветки этих чехлов поустанавливал, плиз, выложите фото салонов! так а других расцветок пока не было. были только зелёные,тёмно серые и "листья" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Примерно в конце след.недели будут готовы 10 комплектов "листьев" (причём с доп.отверстиями для жаждущих под третий подголовник ) теперь дополнительно хочу выяснить следующее, а также жду подтверждения от данных личностей Вам выполнять Ваши заказы на "морской бой" и на "камуфляж по первой фотке это натовский"? отпишитесь пожалуйста, примерный срок выполнения вместе с листьями - 2 недели 2-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ 5-BVVV -Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке 7-mxkmaster-"Морской Бой" Да, а то подумал, что уже не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post вот зелёные и тёмно серые, тут вроде ж тока листья выложены... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Смотри видео на 1 стр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post Прошу зачислить меня в очередь, на получение по шаровой цене комплекта чехлов (с чехлами подголовников) дивной расцветки "камуфляж осенние листья". Такой кислотный рисунок . Прошу также озвучить стоимость сего чудного комплекта с чехлами подголовников. Заранее благодарен.Жду с нетерпением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2011 · Report post И я готов преобрести комплект таких чехлов(желательно с подголовниками, у меня Елька 2011), если они не промокаемые(для того что-бы после подводной охоты в мокром гидрокостюме можно было ехать не переодеваясь). Цвет желательно осенняя листва или морской бой(не принципиально)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2011 · Report post а 4-я сверху (1-я снизу) расцветка есть? что б и на подголовники... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2011 · Report post 8.Rolf и мне компл.листьев пжл.....пишусь кстати второй раз... Ура я в очереди себя нашел, а куда отправить деньги? Что-то весь пост перечитывать некогда, а я так ине понял кому платить, и когда сделают? Ура я в очереди себя нашел, а куда отправить деньги? Что-то весь пост перечитывать некогда, а я так ине понял кому платить, и когда сделают? Кстати под 7 два человека? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2011 · Report post Хотел бы тоже заказать сие изделие. Расцветка - листья. Поставьте в очередь плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Примерно в конце след.недели будут готовы 10 комплектов "листьев" (причём с доп.отверстиями для жаждущих под третий подголовник ) теперь дополнительно хочу выяснить следующее, а также жду подтверждения от данных личностей Вам выполнять Ваши заказы на "морской бой" и на "камуфляж по первой фотке это натовский"? отпишитесь пожалуйста, примерный срок выполнения вместе с листьями - 2 недели 2-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ 5-BVVV -Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке 7-mxkmaster-"Морской Бой" Жду камуфляж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post цену постараюсь сложить Удалось ли прикинуть стоимость чехлов на два передних кресла? То mxkmaster: если Саша Корчевский решит вопрос по вставкам, то я тогда буду брать полный модифицированный комплект, т.к. причина в половине была в неналезаемости передних чехлов на мои замененные стулья... Так что, вопрос еще подвешен! Жду решения Мастера! Ну, и в связи с возможными изменениями от vandr, можно ли рассчитывать купить только два передних до 23/12/2011 или нет? Согласен на листья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2011 · Report post А морской бой будет? Готов взять. Куда отправить деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post Что-то мне подсказывает, что долго буду ждать чехлов я... 0 Share this post Link to post Share on other sites