Posted November 22, 2011 · Report post О! А я думал кому "перед" продать-само и решилось Тогда теперь ждём решения Арбитра по очереди на получение P.S. Вы могли бы еще тогда в личку или так озвучить пропорции в раскладах на цену "переда" и "зада", чтобы мы могли справедливо рассчитаться с покупателем задних чехлов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post P.S. Вы могли бы еще тогда в личку или так озвучить пропорции в раскладах на цену "переда" и "зада", чтобы мы могли справедливо рассчитаться с покупателем задних чехлов. честно говоря обсолютно поставили в тупик надо посчитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Ребята, связывайтесь с партнером на прямую, а то я устал говорит что я их не шью , цены указаны в первом посту. ПС:Зорик свой комплект забрал, остался Димона. Дима, забирай, а то хочу выслать Сане деньги, что б мне по 5 раз в банк не ездить, если сегодня не заберешь я отправляю бабки за себя и за Зорика, тогда придется самостоятельно перечислишь деньги на Саню номер карты дам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Установил чехлы, качеством материала и прошивкой очень доволен, действительно ушло всего несколько минут, чтобы одеть все сидушки. Теперь возник вопрос по поводу подголовников-возможно ли их заказать и сколько это будет стоить из такого же материала, как по мне, то без них картина не полная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post подголовники? хм, через неделю отвечу. Вообще возможно всё вопрос времени и денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Упс! А шо такое? Подголовники не входят в комплект? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post ё-маё, а зачем на подголовники чехлы? вы шо и головами пачкаетесь? смайликов таки не хватает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Если правильно понял, морского боя не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Упс! А шо такое? Подголовники не входят в комплект? нет, они и не предусматривались Если правильно понял, морского боя не будет? ну в ближайший месяц нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Очень интересует, жду ответа. а у меня в машине пачкается всё, даже потолок и не хватает их для полного комплекта, видос будет намного веселее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Листья уже у меня, все в порядке очереди 3-Zorik - И мне один комплект "Листьев" нада! 4а-Dimon- И мне комплект "листьев" приезжайте забирайте, а то нужно деньги Сане отправлять Саня так как на счет чехлов, на Ялту отправишь? И сколько денег отправлять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post В первом посте контакты партнера, яж говорю я ними не занимаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Отправил Саше на карточку 1140 грн за три комплекта, доставка как всегда "упала" на меня , я уже привык. Все остальные обращайтесь к Саше Корчевскому на прямую контакты есть в первом посте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Саша, я тебя понимаю! Написал Корчевскому в ПМ - будем сами ковать свое счастье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Вадим, просто физически не успеваю.. если еще для каждого в банк буду бегать и ездить на почту получать то только этим и буду заниматься, а еще и работать иногда нужно есть партнер, есть контакты я думаю это не сложно для каждого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Только что одел чехлы На передние сидухи еле натянул в середине как барабан(всетаки в новых боковые поддержки больше сделали).На заднем чехле для среднего подголовника дырки прорезал ножом.На задних же сидушках подлокотник в средине теперь надёжно спрятан от ленивых пассажиров которым хочется хоть немного комфорта . В салоне теперь как-то по празничному светло стало. Спасибо производителю и отдельное спасибо Саше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ВЫЛОЖИТ ФОТКИ САЛОНА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Щас сфоткаю на телефон - ждите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post ждем, я так свои еще и не одел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Ну вот так получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Жду с нетерпение м свой камуфляж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2011 · Report post Примерно в конце след.недели будут готовы 10 комплектов "листьев" (причём с доп.отверстиями для жаждущих под третий подголовник ) теперь дополнительно хочу выяснить следующее, а также жду подтверждения от данных личностей Вам выполнять Ваши заказы на "морской бой" и на "камуфляж по первой фотке это натовский"? отпишитесь пожалуйста, примерный срок выполнения вместе с листьями - 2 недели 2-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ 5-BVVV -Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке 7-mxkmaster-"Морской Бой" 0 Share this post Link to post Share on other sites