Posted October 11, 2011 · Report post Саня, в каком смысле не судьба мне тут ткань брать - камуфляж, или уже не камуфляж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post ну я ж листья выбрал , я про то что камуфляж с оранжевым логотипом нефига уже не камуфляж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post я про то что камуфляж с оранжевым логотипом нефига уже не камуфляж вот вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Мне на камуфляже логотип до 15см нормал будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post ну можно и 15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Сегодня отправил заказ Оксане Tchita -жду от неё как от первого обладателя критики,замечаний,впечатлений. Только сейчас приступаем к выполнению след.заказов.Очень прошу всех потерпеть, так как процесс пока творческий и требует времени Саша, огромное спасибо! Очень высокое качество пошива! Идеальная строчка, супер-акуратная работа! Чехлы сели как влитЫе! Очень полезные карманы для карт и дисков! (может быть их делать из более плотной ткани?) Сфотаю завтра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Ждем,ждем.А то скоро на гуся,кабана и т.д. Сидушки вечно в грязи,а чистятся плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Оксана, спасибо за впечатления. относительно ткани - сущ.болеее плотная, но тогда она корявенько на сидениях выглядит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post ну можно и 15 Саня, а у тебя лого надеюсь есть в корале или другом подходящем для порезке формате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post отправил логотип на почту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Оксана, спасибо за впечатления. относительно ткани - сущ.болеее плотная, но тогда она корявенько на сидениях выглядит. Саша, я имела ввиду кармашки на передних чехлах. Может делать не с сеточной ткани, а такой же, как и сами чехлы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Саня, как там дела с чехлами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post Саня, как там дела с чехлами? Пока похвастаться нечем, разве что тем, что весь материал куплен. Загадывать не буду, но очень хочу всё выполнить до след.выходных - не раньше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post Пока похвастаться нечем, разве что тем, что весь материал куплен. Загадывать не буду, но очень хочу всё выполнить до след.выходных - не раньше! А, хотел поинтересоваться, мои пол-комплекта (заднее сиденье) вошли в расчет ткани? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post И мне комплект "листьев"! Запишите меня в очередь, плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post А, хотел поинтересоваться, мои пол-комплекта (заднее сиденье) вошли в расчет ткани? отвечу для всех будет 10 комплектов листьев- рисунок как Саня Свин заказывал. По идеи на первые заказы хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post отлично, ждем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post а расчет и доставка как будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post отвечу для всех будет 10 комплектов листьев- рисунок как Саня Свин заказывал. По идеи на первые заказы хватит. Так получается я без заказа остался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2011 · Report post Так получается я без заказа остался? наюборот! всё ок- "зад" будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2011 · Report post наюборот! всё ок- "зад" будет Зад - мне! А Юра хотел "морской бой", чтоб не скучно в машине сидеть было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2011 · Report post Саша, чехлы уже одела. Все село отлично! Единственный "косяк" - ты забыл о заднем "среднем" подголовнике, нет отверстий, чтобы его установить (я к нему привязываю собачий поводок)))). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2011 · Report post Саша, чехлы уже одела. Все село отлично! Единственный "косяк" - ты забыл о заднем "среднем" подголовнике, нет отверстий, чтобы его установить (я к нему привязываю собачий поводок)))). тююю, у меня "араб" поэтому среднего подголовника нет, не знал что на официалах он есть. Оксана, давайте попробуем сделать эти отверстия для подголовника, от Вас требуется указать(прорисовать на чехле) эти места, а мы уже прострочим аккуратненько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 · Report post А что там с чехлами? кто следующий счастливый обладатель? А я в списке есть? если чё, мне "Листики" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 · Report post тююю, у меня "араб" поэтому среднего подголовника нет, не знал что на официалах он есть. Оксана, давайте попробуем сделать эти отверстия для подголовника, от Вас требуется указать(прорисовать на чехле) эти места, а мы уже прострочим аккуратненько Саша, из-за такой мелочи.... не стОит.... Ну, ежели меня в Одессу ветром занесет (как нибудь в теплую пОру, то тогда будет повод встретиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites