Svin

Быстросъемные Чехлы Для L200

421 posts in this topic

Саня, в каком смысле не судьба :) мне тут ткань брать - камуфляж, или уже не камуфляж?

0

ну я ж листья выбрал :),

я про то что камуфляж с оранжевым логотипом нефига уже не камуфляж :)

0

я про то что камуфляж с оранжевым логотипом нефига уже не камуфляж :)

вот вот.

0

Мне на камуфляже логотип до 15см нормал будет.

0

ну можно и 15 :)

0

Сегодня отправил заказ Оксане Tchita -жду от неё как от первого обладателя критики,замечаний,впечатлений.

Только сейчас приступаем к выполнению след.заказов.Очень прошу всех потерпеть, так как процесс пока творческий и требует времени

Саша, огромное спасибо!

Очень высокое качество пошива! Идеальная строчка, супер-акуратная работа! Чехлы сели как влитЫе! Очень полезные карманы для карт и дисков! (может быть их делать из более плотной ткани?)

Сфотаю завтра! :)

0

Ждем,ждем.А то скоро на гуся,кабана и т.д. :) Сидушки вечно в грязи,а чистятся плохо.

0

Оксана, спасибо за впечатления.;)

относительно ткани - сущ.болеее плотная, но тогда она корявенько на сидениях выглядит.

0

ну можно и 15 :)

Саня, а у тебя лого надеюсь есть в корале или другом подходящем для порезке формате?

0

отправил логотип на почту

0

Оксана, спасибо за впечатления.;)

относительно ткани - сущ.болеее плотная, но тогда она корявенько на сидениях выглядит.

Саша, я имела ввиду кармашки на передних чехлах. Может делать не с сеточной ткани, а такой же, как и сами чехлы. :P

0

Саня, как там дела с чехлами? :)

0

Саня, как там дела с чехлами? :)

Пока похвастаться нечем, разве что тем, что весь материал куплен. Загадывать не буду, но очень хочу всё выполнить до след.выходных - не раньше! :unsure:

0

Пока похвастаться нечем, разве что тем, что весь материал куплен. Загадывать не буду, но очень хочу всё выполнить до след.выходных - не раньше! :unsure:

А, хотел поинтересоваться, мои пол-комплекта (заднее сиденье) вошли в расчет ткани? :blink:

0

И мне комплект "листьев"! Запишите меня в очередь, плиз.

0

А, хотел поинтересоваться, мои пол-комплекта (заднее сиденье) вошли в расчет ткани? :blink:

отвечу для всех :)

будет 10 комплектов листьев- рисунок как Саня Свин заказывал. По идеи на первые заказы хватит.

0

отлично, ждем :)

0

а расчет и доставка как будет?

0

отвечу для всех :)

будет 10 комплектов листьев- рисунок как Саня Свин заказывал. По идеи на первые заказы хватит.

Так получается я без заказа остался?

0

Так получается я без заказа остался?

наюборот! всё ок- "зад" будет ;)

0

наюборот! всё ок- "зад" будет ;)

Зад - мне! А Юра хотел "морской бой", чтоб не скучно в машине сидеть было... ;)

0

Саша, чехлы уже одела. Все село отлично!

Единственный "косяк" - ты забыл о заднем "среднем" подголовнике, нет отверстий, чтобы его установить (я к нему привязываю собачий поводок)))).

0

Саша, чехлы уже одела. Все село отлично!

Единственный "косяк" - ты забыл о заднем "среднем" подголовнике, нет отверстий, чтобы его установить (я к нему привязываю собачий поводок)))).

тююю, у меня "араб" поэтому среднего подголовника нет, не знал что на официалах он есть.

Оксана, давайте попробуем сделать эти отверстия для подголовника, от Вас требуется указать(прорисовать на чехле) эти места, а мы уже прострочим аккуратненько :)

0

А что там с чехлами? кто следующий счастливый обладатель?

А я в списке есть? :rolleyes: если чё, мне "Листики"

0

тююю, у меня "араб" поэтому среднего подголовника нет, не знал что на официалах он есть.

Оксана, давайте попробуем сделать эти отверстия для подголовника, от Вас требуется указать(прорисовать на чехле) эти места, а мы уже прострочим аккуратненько :)

Саша, из-за такой мелочи.... не стОит.... Ну, ежели меня в Одессу ветром занесет (как нибудь в теплую пОру, то тогда будет повод встретиться. :):)
0