Posted November 21, 2010 · Report post Ребята, не томите... надеюсь во вторник вы хотя-бы предварительно сообщите о результатах тестов. Статью подождем -) Умеете вы заинтреговать -)) ... Добавлю интриги... намечается ещё один махонький заездик- вдогонку прошедшим, но без него будет меньше обьективности ... хотя планировался он на эти (прошедшие уже) выходные ... но, надеюсь, до вторника состоится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Выложу пока вот такие фото для затравки во вторник поеду за графиками в электронном виде. без них статью не написать Очень интересны результаты тестов и условия их проведения. Пять коробочек вроде знаю v-tech >ractchip pro > SPEED-BUSTER>fgs>drakebox! А как называются еще две?и под кепкой?Какие производители учавствовали в тесте? И еще у кого нибудь стоит Rallytronic? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2010 · Report post во вторник поеду за графиками в электронном виде. без них статью не написать Вот уже и вторник настал, а отчета всё нет -( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2010 · Report post Вот уже и вторник настал, а отчета всё нет -( Саша сказал во вторник...но не сказал в какой а вобще,он человек занятой, кроме нас у него есть семья, работа....так что мона и подождать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2010 · Report post Саша сказал во вторник...но не сказал в какой а вобще,он человек занятой, кроме нас у него есть семья, работа....так что мона и подождать Тогда давайте уточним в какой вторник и будем немножко подождать -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2010 · Report post только не бейте))) все зависит от меня! тест был на моей машине! и надо сделать еще 1 пробный заезд! а у мя нет времени! ну как только так сразу дам знать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2010 · Report post только не бейте))) все зависит от меня! тест был на моей машине! и надо сделать еще 1 пробный заезд! а у мя нет времени! ну как только так сразу дам знать! Мы за тебя поработаем, если надо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post только не бейте))) все зависит от меня! тест был на моей машине! и надо сделать еще 1 пробный заезд! а у мя нет времени! ну как только так сразу дам знать! Теперь понятно, лучше бы не анонсировали о дино-стенде, а потом сообщили результаты. А получается как всегда, теперь ждать придется наверно до весны 2011 года в лучшем случае. Когда у вас время найдется, да потом Svin статью научную напишет -(. Хотя, как мне кажется, можно было бы и без заездов выложить результаты тестов полученных на стенде. -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post 2 fella@ (и остальным "нетерплямим"). Ну что ты такое не терпеливый? У тебя что горит? Вот прямо сейчас хочешь купить одно из этих хреней, а какую не знаешь? Если так прижало - звякни Саше, он скажет. Если нет, то расслабься... Будет свободное время выложит... С другой стороны, если бы ты платил за проведение теста, тогда имел бы полное право получить результат в установленный договором период времени. А та как не платил, то повторю - расслабься! p.s. кто хотел, тот и без тестов купил... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post 2 fella@ (и остальным "нетерплямим"). Ну что ты такое не терпеливый? У тебя что горит? Вот прямо сейчас хочешь купить одно из этих хреней, а какую не знаешь? Если так прижало - звякни Саше, он скажет. Если нет, то расслабься... Будет свободное время выложит... С другой стороны, если бы ты платил за проведение теста, тогда имел бы полное право получить результат в установленный договором период времени. А та как не платил, то повторю - расслабься! p.s. кто хотел, тот и без тестов купил... +1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Не для рекламы, а для нуждающихся...... В Одессе у Миши появились шайтан коробочки! P.S. Себе ставлю завтра..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Ну наконец то состоялся доп.заезд! Появилось больше инфы для размышления... я надеюсь, что отчёт появится уже сегодня... а может и завтра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Начинаю писать статью .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post А мы все замерли в ожидании.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Статья дописана осталось подписать графики, нарезать видео... завтра после работы закончу .. ждите осталось не много! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Давай Санек.У меня уже как у моей собаки слюнки в ожидании висят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post ////////////////////////////////////////////////////// 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Ну все, зачиповался...... первые впечатления не заставили долго ждать, проехав два квартала появилась необходимость в резком маневре (уходил вперед от зажима тролейбуса) нажав на пидаль газа, без "пауз" я уже был спереди тролейбуса..... на считанные секунды мне показалось что я на легковом авто........ Вывод следующий, чип рулит!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Создана отдельная тема по тесту чипов смотреть тут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1173-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2010 · Report post Перенес разговор о Тесте чип блока в Тему Независимый Тест Чип Блоков! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2012 · Report post Сегодня сделал на своей Л200 чип-тюнинг с перепрошивкой программы бортового компьютера, т.е. БЕЗ Power-Box, а на родном ЭБУ двигателем. Перед прошивкой с помощью программы Torque + ELM327 (блок сопряжения с бортовой шиной) провёл тесты. Об этом оборудовании и программе я писал здесь: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2210/page__view__findpost__p__41347 После прошивки сделал аналогичные тесты. Замерял: время разгона до 100 км/ч, максимальный крутящий момент, максимальную развиваемую мощность "на колёсах". Наверное, было бы неплохо ещё записать давление в топливной рейке и расход воздуха, но хорошая мысля приходит опосля... В общем и целом, результат превзошёл все мыслимые ожидания. Постараюсь побыстрее выкатать бак топлива, чтобы узнать расход, и напишу подробный отчёт. Если, коллеги, не возражаете, могу пригласить к дискуссии сюда человека, который делал эту прошивку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post И сколько это стоит?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post А по-подробнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post И сколько это стоит?) Откровенно говоря, пока не хотел бы обсуждать коммерческую составляющую без согласования с Администрацией. Если интерес не праздный, то пишите в личку, а я скину телефон мастера. Скажу, что цена очень лояльная. Человек работает сам на себя и может устанавливать цену на свои услуги гибко. А по-подробнее? Всё будет!! Есть цифры, есть скриншоты с прибора. Хочу предоставить объективный отчёт. Для этого надо хоть несколько дней поездить. Возможно, даже ещё получится сравнить с другими Л200, если состоится встреча в ближайшее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites