Posted January 19, 2013 · Report post на ком будем эксперемнировать? , подсказываю, у Миши есть запасной блок )))) тест расхода должен пройти летом.. у меня ща 16, точно так как и прошлой зимой у меня тоже! короткие перебежки!на работу с работы-60-70 грд движок прогревается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post и меня радует тот факт ,когда поднимается температура окружающей среды - падает расход мозги эльки реально тайские там же тепло! жду весну!)))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post и меня радует тот факт ,когда поднимается температура окружающей среды - падает расход мозги эльки реально тайские там же тепло! жду весну! )))))))) А может ну его, эту Хохляндию, айда всем клубом в Тайланд))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post да.. там трансформеры на каждом шагу, пристают с фразой "пися ням-ням, 5 долларов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 (edited) · Report post ага, а когда кого то снял, то только тогда задумываешься "шо це було" Edited January 20, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Не хочу показаться совсем не грамотным но я все же по теме нефига не понял. А хотелось бы добавить к своим 136 лошадиным силам еще 30-50 и что бы цена была не слишком фантастической. Подскажите пожалуйста куда звонить куда бежать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post что интересует, чип блок или прошивка мозгов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post ну 50 лошадей простым чипом вы не получите никак.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Да и 136 лошадей это только на бумажке. В реальности их немного меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post что интересует, чип блок или прошивка мозгов? Я так понимаю блок, потому что я его смогу безболезненно поставит или снять сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post тогда надо написать человеку который продает блоки и вы получите свой блок FGC 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post а у меня расход как памятник. непокобелимый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post а у меня расход как памятник. непокобелимый. Отключи один цилиндр! (шутка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 (edited) · Report post и меня радует тот факт ,когда поднимается температура окружающей среды - падает расход мозги эльки реально тайские там же тепло! жду весну! )))))))) А может ну его, эту Хохляндию, айда всем клубом в Тайланд)))Поддерживаю! В Тайланде весело. То кобра заползёт, то чуть шланг не переехали, который переползал дорогу. Какого размера не знаю, не было желания измерять. Вчера варан ломился Edited September 3, 2013 by fgc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Игорь! хоть ракушек привезёшь с моря? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Классно, ты главное кобру со шнурками не перепутай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post Что то не хочу я туда там такие хреновины по двору лазят, а представляете что у них в лесу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post Что то не хочу я туда там такие хреновины по двору лазят, а представляете что у них в лесу у нас не меньше в Карпатах..на Юге.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 · Report post Что то не хочу я туда там такие хреновины по двору лазят, а представляете что у них в лесу По чему только по двору, ещё и в доме лазят. В три-пять раз меньшие геконы, выходят ночью на охоту, лазят по стенам и потолку, питаются комарами и пауками, людей не трогают. Раздражаю только криками, ко-ко-ко, как курица кричат и икают как ишак. Днём залазят под кравати и их не видно. Есть Тайское поверье, если гекон падает тебе на голову, то значит предупреждает и в этот день лучше не выходить из дома. Никто их не выгоняет, так как они чистят дом от насекомых, относятся как к ласточкам под крышей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 · Report post Что то не хочу я туда там такие хреновины по двору лазят, а представляете что у них в лесу По чему только по двору, ещё и в доме лазят. В три-пять раз меньшие геконы, выходят ночью на охоту, лазят по стенам и потолку, питаются комарами и пауками, людей не трогают. Раздражаю только криками, ко-ко-ко, как курица кричат и икают как ишак. Днём залазят под кравати и их не видно. Есть Тайское поверье, если гекон падает тебе на голову, то значит предупреждает и в этот день лучше не выходить из дома. Никто их не выгоняет, так как они чистят дом от насекомых, относятся как к ласточкам под крышей. Боюсь я всего такого точно не поеду! Как подумаю что такая фигня на голову упадет мне из своего дома выходить не хочется. Сейчас особенно мороз -20 все гады позамерзали ходи себе тихонько всех кто не нравится посылай на три буквы-красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Что то отвлеклись от темы! А между тем я прикупил FGS Box. Поставил на свою L200 Стояла программа 6 первое впечатление такое что поменяли двигатель, с педалью газа надо обращатся нежно и аккуратно , жму на газ двигатель злится вся машина сжимается и идет подхват и- бросок вперед такого раньше за ней не наблюдалось только когда давишь в пол. Поездил так день- понравилось! Решил испытать 9-ю програму разкрутил переключил и понеслась. К педали на гололеде без полного привода прикоснутся не возможно без привычки, сразу заносит когда включил полный привод и нажал в пол все четыре сорвались в занос вообщем впечатления самые положительные! По поводу расхода могу с уверенностью сказать одно- на сколько повышается мощность на столько растет расход (утверждаю только о городском цикле) потому что езжу всегда одинаково по одним и тем же местам , одними и теми же улицами. В процентном соотношении если мощность поднялась на 10 процентов на столько же поднялся расход топлива. За божьим духом машина к сожалению лететь не может. Двигатель действительно в целях ,как я понимаю, экологии задушен еще с завода производителя. Такая штука на машине , я считаю, нужна. Не нужно сразу выставлять 9-ю программу, посмотреть, приловчится что кому подходит. Я сейчас поставил 4-ю не сильно кушает солярку на, педаль можно спокойно нажать и если нужно очень даже не слабо рванет! На шестой потягался с таетой ленд крузер 8 цилиндров, что меня оооочень удивило я таету не обогнал и даже на метр не отстал, что приятно порадовало! По поводу ресурса двигателя и машины в целом могу сказать одно-без чипа умеючи машину можно задолбать в доску примерно за пол года, так что с чипом или без чипа все зависит от водителя и стиля езды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post на днях будут данные со стенда прошитого л200, правда прошивки не адактовские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post Поставил fgs- блок у Валеры в Тритоне ,ощущение,что на педаль газа надо меньше давить и расход по компу упал с 13.5 до 11 литров по городу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post Поставил fgs- блок у Валеры в Тритоне ,ощущение,что на педаль газа надо меньше давить и расход по компу упал с 13.5 до 11 литров по городу Привыкнешь!захочется и надавить!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post Поставил fgs- блок у Валеры в Тритоне ,ощущение,что на педаль газа надо меньше давить и расход по компу упал с 13.5 до 11 литров по городу это как первый раз женщиной опаскаа попустит и расход пойдет ввверх)))))) как желание)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites