Khoma

Лампочки Головного Світла

68 posts in this topic

"капюшона" у нас в фаре нет! по этому нужно оставлять!

Как всегда - спасибо!

0

За рік перегоріл 3 жарівки Philips Extrem Vision +100% Направду світло дуже добре, але тоненькі волфрамові ниточки не довго служать, бо є ще фактор "погані дороги".

Зараз думаю про альтернативу. Що скажете про ОSRAM Night breaker?

0

два года катаюсь на осрам найт брейкер, нет проблем!

0

Який колір світла?

0

более белый чем в простых галагенках

0

Я весной поставил найт брекен, свет нравится, ну и цена тоже.

К концу лета одна перегорела, купил новую пару те же найт брекен (спасибо Агроному!). Поставил новые, одна целая б/у ушла в запас.

Светом доволен, ожидать чего-то сверестественного не стоит. А короткий срок службы у них даже на упаковке обозначен, так что все чесно.

0

стоял филипс екстрим.... одна сгорела через 2 месяца, вторая через пол года. Катаюсь на стандартных - свет говно :) Ксенон мне поможет :)

0

я тоже катаюсь на стандартных - уже привык :D

0

Як на мене - ксенон це, як би це делікатно сказати, щоб нікого не образити... рагульство, чи що? Типу "мені похєр, що вам блакитним світлом очі сліпить, зате я добре вас бачу". Тільки не треба говорити, що це, як правило, китайський і неправильно відлаштований. В нас відсутні "світлова культура" на дорозі. Та й культура на дорозі взагалі. В Польщі мене поліцаї застопили, бо мав увімкнені протитуманки. "Nie wolno!" і все, бо сліпиш інших, втомлюєш зір інших.

п.с. Між іншим, дружина моя окуліст, підігнала мені окуляри для водіння зі склом "Blue blocker", досить допомагає від ваших ксенонів. :angry:

0

У меня стоят какие то Филипсы, не из дорогих, кажется +50. Стоят уже 4 года. Так же на морде стоят Весемовские большие круглые противотуманки (которые в их каталоге обозначены как "противотуманка/ближний свет" из-за широкого луча), там тоже стоят подобные Филипсы (естественно другого типа). Работают 2 года. Включаю их зачастую вместе - меня вполне устраивает. Ксенон принципиально не ставлю, не нравится мне как они светят, и как ими на меня светят. Я уже больше сторонник светодиодов, но пока не бюджетно ни разу.

0

У меня стоят какие то Филипсы, не из дорогих, кажется +50. Стоят уже 4 года. Так же на морде стоят Весемовские большие круглые противотуманки (которые в их каталоге обозначены как "противотуманка/ближний свет" из-за широкого луча), там тоже стоят подобные Филипсы (естественно другого типа). Работают 2 года. Включаю их зачастую вместе - меня вполне устраивает. Ксенон принципиально не ставлю, не нравится мне как они светят, и как ими на меня светят. Я уже больше сторонник светодиодов, но пока не бюджетно ни разу.

и мне не нравится ксенон!!! мне возможно кажется что в дождь -как котёнок слепой...5 лет не поменял ни одной лампочки с конвеера!наклеил плёнку жёлтую на фары фронтальные! и доволен!

0

Пользовал филипс ЭП, тоже быстро перегорали. Сейчас остановился на осрам НБ свет практически одинаковый с Филиппом , но цена поинтересней...

0

На L200 свет априори ГАВНО !!! И это не вылечить ничем, впрочем на МПВ 3 у меня было не лучше...

0

ну ж не только днём теперь ездить то! хотя меня устраивает вполне... причём даже пока не знаю какие там стоят... :wacko:

0

два года катаюсь на осрам найт брейкер, нет проблем!

а сколько они процентов добавляют?

0

описание:

...http://autosvet.kiev.ua/lampyi-galogennyie/lampa-osram-night-breaker-12v-60/55w.html

0

Надо было 4300 К ставить , лучше видно в сырую погоду ...

0

добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста лампочки у фары и противотуманки. 

Фара Н4

ПТФ Н11

Говорят есть лампочки не хуже ксенона, хочу что бы везде был белый сильный свет)

Посоветуйте плиз что можно посавить.)

Всем спасибо)

0

Фара Н4

ПТФ Н11

Говорят есть лампочки не хуже ксенона, хочу что бы везде был белый сильный свет)

Всем спасибо)

Koito WhiteBeam III
  • Напряжение 12V
  • Мощность 60/55W
  • Эквивалентна лампе 125/135W
  • Цветовая температура 4200К
0

Фара Н4

ПТФ Н11

Всем спасибо)

Koito WhiteBeam III
  • Напряжение 12V
  • Мощность 60/55W
  • Эквивалентна лампе 125/135W
  • Цветовая температура 4200К

а по белее есть что ?(

0

Зачем тебе белее..  в дождь будет только хуже 4200-4500 самое то для  любой погоды или тебе для понтов надо белее? 

0

Зачем тебе белее..  в дождь будет только хуже 4200-4500 самое то для  любой погоды или тебе для понтов надо белее?

Не для понтов, просто говорят что белый лучше светит
0

В общем выбор за тобой...

0

Белый свет,очень плохая видемость в снегопад.

0