Posted October 11, 2011 · Report post очень ждем видео с танковой дороги на эльках, короткобазные и куцехвостные уже показали как они могут, очередь за Элями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post у ельки есть лебедка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Как только какое-то мероприятие интересное - у меня охота, ну так всегда!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post так давай на воскресенье охоту перенесем!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post и так начинаю формировать список... см. в первом посте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Ты по машинам лучше формируй. Кстати ты резину хоть правильную обуешь? У тебя же там и стт-хи были и типа симекса что-то. А ксати как насчет ветеранов? Или им только соревнования подавай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post "ветеринары" вродь поедут... одену аля симексы, СТТ по сравнению с ними слик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post "ветеринары" вродь поедут... одену аля симексы, СТТ по сравнению с ними слик! Ну тогда попробуем тяжвесами пройтись, по следам коротышей Где сбор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post сегодня, завтра будет проведена разведка Кирилом, сбор думаю что сделаем где-то поближе к танковой, сегодня- завтра дам инфу по месту сбора и времени.... думаю нужно планировать на первую половину дня чтоб было время в запасе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post сегодня, завтра будет проведена разведка Кирилом, сбор думаю что сделаем где-то поближе к танковой, сегодня- завтра дам инфу по месту сбора и времени.... думаю нужно планировать на первую половину дня чтоб было время в запасе Мое мнение: 1.Разведка не обязательна ( Музоля Младший, он же на видео на ниве, писал что она проходная, буквально пару завалов ) Но после дождей разведка может закончится операцией по эвакуации. Соответственно покатуха пройдет сегодня ( все съедутся, наколбасятся и т.д.) 2. Сбор в 10.00 возле метро Красный хутор. (тут же привязка строп, поиск пультов от лебедок, цепляние шаклов, одевание сапогов, настройка навигации и т.д). Ну где-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post ну вот ты все и запланировал... .. разведка будет аккуратной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post ну так что, мясо с сосисками берем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Ну что то надо взять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Я может товарища подтяну, на правильно Самурае. Там правда пока 31 катки только, но лифт сумашедщий. Туда не залазить,туда запрыгивать нужно, и подтягиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post ну блин самурайчик вне конкуренции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post ну что назревает покатушка!! ОлегКиев едет с другом, друг на квадроцикле может кто еще на квадрике? или на мото технике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post а когда домой? я могу на штатной резине и без защиты коробки и раздатки ехать? Судя по видео врядли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post все у кого есть рации берите с собой! не забываем что у нас есть клубная частота: а когда домой? я могу на штатной резине и без защиты коробки и раздатки ехать? Судя по видео врядли я б не рисковал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post а когда домой? я могу на штатной резине и без защиты коробки и раздатки ехать? Судя по видео врядли домой?!-кому как повезет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post домой?!-кому как повезет!!! расчитывать нужно на часа 4 + шашлык пожарим! Ребята если будите не одни пишите количество людей что б я прикупил сосисок и мяса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post Фотки с разведки выложу вечером.На видео нам всего не показали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post Предварительно буду! точно скажу вечером! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2011 · Report post Я чисто на покатуху, на шашлыки-сосиски оставаться не буду. Кстати хотел спросить что по рациям. Незнаю что там за частота, , но у меня есть СВ и Воки-токи. Шо брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites