Posted October 14, 2011 · Report post Кстати, вы сразу определитесь на какую часть вы будете заходить. Самая простая, это та которая идет от завода и вдоль дороги. Самая жесткая, это средний кусок, от асфальта до закрытого переезда, там год назад покатался какой то тяжелый гусеничный тягач, и там было ооочень весело. Ниу и всеми известный, это третий кусок, от переезда и до стрелкового полигона. Там по разному, и весело бывает и скучно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post поедем по всем кускам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post ну да, поехали с нами покажешь как жигуль проедет .. ребята, это заезд, начало! и самое простое что есть на всем участке! Спасиб конечно Санька - но я пасону! А вам пожелаю удачки и отличного настроения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post ну вот так вот всегда ... сказал что мы дети и ставим себе легкие задачи ... а сам пасует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post ну вот так вот всегда ... сказал что мы дети и ставим себе легкие задачи ... а сам пасует Не всегда не всегда - а в данный момент! У меня резина стоковая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post я дам тебе резину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post оооооооооооооооо заманчиво Спасибо большое! я очень это ценю Санька! но есть еще парочку но... уж извините! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post И воздухан забивается на ура. Я возможно со всем семейством поеду. Резина - АТшка, защита - 3 листа полигоновских стоят. Лебедки нету. Как, стоит соваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post сколько взрослых? что б сосисок рассчитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post Я возможно со всем семейством поеду. Резина - АТшка, защита - 3 листа полигоновских стоят. Лебедки нету. Как, стоит соваться? При нормальном опыте можно соваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post сколько взрослых? что б сосисок рассчитать? 2 взрослых, один ребенок 6.5 лет. Опыт есть, правда небольшой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post Как раз туда и надо ехать приобретать опыт, а не в тысячах кил. от дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post И так, докладываю, Правильную резину поставил, лебедку проверил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post И так, докладываю, Правильную резину поставил, лебедку проверил Ну все, если что - будешь вытаскивать. Что из продуктов брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post я куплю сосисок для пожарки на всех, ну и хлебушка с соусом, дальше кто что хочет тот берет, есть много не будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post Видно что ты на танковой не был Был, правда до конца не проехал. Вернулся. Но я был один, поэтому и решил дальше не пробовать. Не лебедился. Хотя выше бампера погружался. Блок управления лебедкой подмок неплохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post Я возможно со всем семейством поеду. Резина - АТшка, защита - 3 листа полигоновских стоят. Лебедки нету. Как, стоит соваться? Я думаю, что можно, на крайний случай, тебя спокойно вытащит бригада с лебедками. Ну ребенка я не знаю. Я бы не брал. Холодно сейчас. А ноги он там точно намочит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post Я думаю ребенок может до конца дороги не вылазить из машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post Ах да.Машину помыл,резину натер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2011 · Report post Я думаю ребенок может до конца дороги не вылазить из машины... Я ж и говорю, что промочит ноги полюбому. Разве что на крышу пересадить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post Фото в студию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post только приехал! поездка удалась на все 100%, ждем фото и видео от фотографов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post получил пару видео файлов от кирила, сбацаю клипец .. правда материала мало, да и карточка не вовремя закончилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post Не мог сам снимать и рулить... 0 Share this post Link to post Share on other sites