Posted October 9, 2011 · Report post Вот льют дожди я лежу с температурой, и думаю... а может рванем на танковую дорогу? Сбор в 10:00 15.10.11 возле метро Красный хутор. Я Сидор Коваль Кат Банкир Серволи Олег Киев + 3 +квадрик redlain2003 glebus +1 Koyot Den-k ... кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2011 · Report post уже хорошо кто еще? планируем на субботу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post добрые дущи, кто возьмет безпризорника к себе в машину? я хочу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Вот льют дожди я лежу с теипературой и думаю... а может рванем на танковую дорогу? Саша! Это у тебя "Вирус"! Лечится грязевыми ваннами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post добрые дущи, кто возьмет безпризорника к себе в машину? я хочу! Если все сложиться с универом то я смогу взять.сегодня завтра скажу точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Если все выгорит, то я в теме! А то я что-то совсем засиделся, не помню когда последний раз с асфальта съезжал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post добрые дущи, кто возьмет безпризорника к себе в машину? я хочу! ну к кому ты ближе всего живешь? ... КАНЭшна возьму! Саша! Это у тебя "Вирус"! Лечится грязевыми ваннами! тогда нужно ехать в САКИ Если все сложиться с универом то я смогу взять.сегодня завтра скажу точно. ты на банкомате планируешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post ты на банкомате планируешь? Ты о чем? Я лично про то что могу взять Коваля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post добрые дущи, кто возьмет безпризорника к себе в машину? я хочу! Не понял, а твоя машинка дэ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Ты о чем? Я лично про то что могу взять Коваля та я случайно написал с цитатой на тебя, а должен был на Банкира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Не понял, а твоя машинка дэ? знаешь анекдот про отличного менеджера по продажам? товар продал, склад продал, транспорт продал, и директора налоговой продал ... короче женя хороший менеджер по продажам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post ты на банкомате планируешь? Да, хочу на банкомате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Да, хочу на банкомате. Я могу упасть кому то на хвост. У себя в очередной раз оборвал защиту среднюю. На этот раз с вместе креплением подушки коробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Svin,На танковую которая на Бориспольской?Я правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post а есть другая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post Если нет другой тогда я еду.В котором часу встреча?что берем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2011 · Report post берем что-то перекусить, может пожарить и хорошее настроение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Если температура упадет до приемлемой тоже поеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Если температура упадет до приемлемой тоже поеду. Это до -10 что ли? p.s. Блин, как вы не удачно решили съездить... А я в эти выходные просто разрываюсь в желаниях, либо под Чернигов на Оффроад Фест eXtremal, или друзья зовут на какие то озера за Коростень, на рыбалку... А тут еще ВЫ с соблазнительным предложением... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post танковая дорога после этих дождей ща в самом соку! грех пропустить такую возможность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Для понимания того что нас ждет http://www.youtube.com/watch?v=tgpISAZqfkU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Пока все складывается. КАТ, а чего это у тебя как серьезная покатуха, так сразу машина не в строю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Пока все складывается. КАТ, а чего это у тебя как серьезная покатуха, так сразу машина не в строю? Будешь ржать, но я машину не делаю. Так и езжу поломатый. Все руки никак не доходят. Я зв Лето в Украине редко бывал. Сегодня дергаться машина начала на 2000 оборотов. Наверное насос. Нужно заняться, а все облом какой то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Так это что только три машины едет? 0 Share this post Link to post Share on other sites