Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

А Может На Танковую Дорогу?

149 posts in this topic

Это фотошоп.На самом деле Svinа не существует...

0

таки да, вы участвовали в тесте новейшей разработки айсикю бота :)

0

Я конечно свина другим представлял, думал эдакой килограмм на 120, но в меру впитанный:) а тут получается недостаток в кг, тогда откуда этот ник:)

0

Вот он!!!!

Нифига, это Кат в Негативе. :) Куртка как раз наоборот. :)

0

Svin это по тому что договорились на красном хуторе в 10.00 а он приехал на ул.бориспольскую в 11.00.и мы все дружно его ждали

0

Эх Корилл, Кирилл.. не понять тебе! ну не могу ж я бросить человека с поломанной машиной!

0

Эх Корилл, Кирилл.. не понять тебе! ну не могу ж я бросить человека с поломанной машиной!

Так дело не в том что ты человека не мог бросить, а то что ты постоянно говорил что через 5 минут будешь, а сам ... :)

0

Ах так ты еще и обзываться... :)

0

Ты не человека, ты целую толпу бросил. :)

1

ну вот забанить меня за это! бросил я вас погибать застрявших на танковой дороге!

0

Так дело не в том что ты человека не мог бросить, а то что ты постоянно говорил что через 5 минут будешь, а сам ... :)

когда тебе говорят что через 10 минут откроют ворота, ты на это и рассчитываешь, соответственно и ориентирующийся, через 10 минут говорят еще 10-15 ... ну и тд...

Пиндос, Вы что действительно думаете что я опаздал из за по**естического отношения? пиндос! обидно как-то, помогаешь человеку, а за это на тебя еще и гонят!!!!!!!! пиндос!

или я каждому из Вас отписавшемуся выше не разу не помогал?

короче.. дальше я на эту тему говорить не буду! имхо не справедливо все это!

Edited by Банкир
ё-маё что за ругательства
0

Саша,не надо так на шутки реагировать :blink:

Я не со зла...

0

Я только не понял кто такой Пиндос? Или это типа ругательство?

0

Саша,не надо так на шутки реагировать :blink:

Я не со зла...

в каждой шутке, есть доля шутки.....

я просто очень не люблю опаздывать или тем более подводить кого-то! а тут получилось так что опоздал из за того что безвозмездно помог человеку, мне самому очень не приятно, а тут еще шутки по этому поводу....

как говорила старуха Шапокляк: "-хорошими делами прославиться нельзя"

0

Саша,прости меня пожалуйста.Я не хотел тебя обидеть и огорчить.Мы знаем что ты у нас самый лучший и не оставишь ближнего в беде.Спасибо тебе что ты есть у нас. :)

0

ну все я растаял, отхожу от карниза крыши 16-го этажа :)

ладно все ок! просто мне самому обидно что так получилось, а тут еще и с этой стороны...

0

Хух.хоть чью то жизнь спас.)

0

ті наш герой, СЛАВА СИДОРУ!!!!! УРА! УРА! УРА! :)

0

СлАвно погуляли!!!!

Сосиски съели или, в пылу азарта, про пикник забыли? :D:D

0

ну вот забанить меня за это! бросил я вас погибать застрявших на танковой дороге!

Давай меня админом. Я тебя с удовольствием забаню. :)

когда тебе говорят что через 10 минут откроют ворота, ты на это и рассчитываешь, соответственно и ориентирующийся, через 10 минут говорят еще 10-15 ... ну и тд...

Пиндос, Вы что действительно думаете что я опаздал из за похуестического отношения? пиндос! обидно как-то, помогаешь человеку, а за это на тебя еще и гонят!!!!!!!! пиндос!

или я каждому из Вас отписавшемуся выше не разу не помогал?

короче.. дальше я на эту тему говорить не буду! имхо не справедливо все это!

Ты забыл в конце написать езе раз пиндос. :):D

0

ну все я растаял, отхожу от карниза крыши 16-го этажа :)

ладно все ок! просто мне самому обидно что так получилось, а тут еще и с этой стороны...

Погоди, не отходи, я с фотоаппаратом подъеду. Отчет на форум выложу. :) Вот жеж пиндос. :)

0

Сашка ты чего? Мы так, не со зла, а ты в серьез принимаешь...

Просто если собирается 20 машин, то за час пока все пройдутся, соберутся ит.д. то время вроде как нормално, а нас 3 машины и мы за 20 мин. приготовились и дальше просто ждали. Нужно было просто дать отмашку идти вперед а тебе нас догонять, темболее что тебе одному на такой резине можно было нас спокойно догнать уже на 2й луже.

Но ты не знал что задержишься на столько, поэтому нам не сказал, поэтому мы не поехали ...

0

Sign in to follow this  
Followers 0