Posted November 14, 2011 · Report post 73 точки помоему. второе место 53, за остальных незнаю. Наш штурман уже попал в приколы вот Еще раз молодцы! Резво вы покатались. С машиной были проблемы? Ни чего не поломали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Денис явно не ехал убить тормоза Саня, ну никто же не едет гробить машину. Все едут за впечатлениями, адреналином, общением, каждый за чем-то своим Ты же не поехал... у тебя другие планы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Еще раз молодцы! Резво вы покатались. С машиной были проблемы? Ни чего не поломали? кроме лкп ниче сказать не могу. нужно отмыть и на ревизию. В остальном же - при бережной эксплуатации этой машины хватит на сто лет )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Антон и Сергей - вы супер команда!!! Поздравляю и восхищаюсь !!!! Второму, нашему экипажу Дену и Олегу,молодцы, что помогали. УРА! УРА! УРА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post ЩИРО ДЯКУЕМО!Очень рекомендую всем попробовать хоть один раз поучаствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Дааа волею судьбы попал первый раз в качестве участника, а именно второго штююрмана. Впечатлений полные ... крепатура как буд-то 5 вагонов цемента разгрузил. Похудел кил на 5. Все было супер. Шли отлично, брали точки одна за одной. Такое количество техники и людей в 12 часов ночи, это болото не видело наверное со второй мировой (крещатик). И вот стоп, тормозная жидкость сказала я ухожу, нет не у Нас, у машины, а именно два задних тормозных цилиндрика правый и левый. Все наши попытки в полевых условиях ночью реанимировать закончились неудачей. Взвесив все ЗА и Против МЫ решили остановится и сойти с гонки. Огромное Спасибо Денису за то что привлек меня в качестве участника. Но с проводами на лебеде обязательно надо что- то делать, а то в следующий раз встрянут Наши соперники Antony и Servoli и что, мы им не сможем помочь, с кем тогда мы будет рубится. Конечно же мои поздравления Antony и Servoli Вы молодцы!!!! Пох что лебеда в самом начале гонки на СУ накрылась, она вам и НЕНУЖНА вообще, я думаю что Вы и передок не ВКЛЮЧАЕТЕ не говоря уже о пониженной)))))).Молодцы. Ну пляху надо бы ваставить)))) (нас трое))). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 · Report post От всей души поздравляю Антоху и Серёгу с победой! Парни, вы Молодцы! Гонка была интересной. Случилось то что случилось - там где тонко там и рвётся. Техника мать её! . Хоть и говорят, что тормоза придумали трусы - но без них увы... Будем готовиться тщательней. штурманам спасибо побегали на славу. До встречи на барикадах! P/S Олежка, захочеш ещё обращайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post Да, гонка удалась на все 100%, очень радует тот факт что Клубни приходят на помощь даже не взирая на то что ставят свой результат под сомнение! за это отдельный респект! именно это и есть главной идеей клуба- Взаимовыручка! Денис, Серега, перед Вами снимаю шляпу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post ПС: а я смотрю что автомат на таких гонках решает ...... намного легче доехать до финиша без поломки cw'gs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post ПС: а я смотрю что автомат на таких гонках решает ...... намного легче доехать до финиша без поломки cw'gs Почему? У Антохи механика же. По чему ты судишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post ну смотрю как они лебедятся в низине, и представляю какие нагрузки на диск и корзину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post Кстати по коробке. Знаю как минимум 3 машины, боевые, с опытными пилотами, которые остались без сцеплений к концу гонки. Так что с автоматом и машине и пилоту было бы попроще. Вплоть до того, что ставишь "L", понижайку, и выходишь и сам помогаешь толкать, а машинка сама, не спеша выползает уже из каши. Такой способ был мной уже опробован несколько раз (очень удобный при этом без проводной пульт). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post С автоматом самое главное не перебуксовать, следить за температурой АКПП. Ну и никаких "раскачек" взад-вперёд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post Да гонка удалась на 100%.Огромное спасибо Денису и его экипажу за помощь в болотах киевщины. По поводу машины-нагрузки были очень велики,почти на гране "фола".Отдам должное пилоту-100% владение ситуацыей.И еще, одна из причин победы(не мало важная)-наличие задней блокировки,30%точек без нее взять было бы очень трудно(мы же ехали без лебедки-сгорела на СУ) Гонка очень понравилась,всем рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2011 · Report post Машин отмыт, народ как всегда был "рад" 2 часа приседаний в мостах воды нет, везде уровень, все целое за исключением внутреннего пыльника шруса - от старости наверное )и пыльника переднего кардана. По лебеде щетки-соленоиды, + полный перебор В остальном целое все. По кузову мелочи. Вся гонка заняла ~75 км, было сожжено порядка 40 литров соляриса Отдельное риспект штурманам за качественную "проводку" между деревьев. Как результат - без повреждений В остальном же рекомендую попробовать в туризме. Машина целая, удовольствия море, конкурентная составляющая очень велика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2011 · Report post ВОТ ЭТО ВЫ КРАСАВЧИКИ!!! Вам можно в пример ставить! так держать! СУПЕР! ну а вот с этого видео я очень долго смеялся!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2011 · Report post ... ну а вот с этого видео я очень долго смеялся!!! ... Да, Бравобосс и Алекс-Конект реально отожгли в этот раз... А самое смешное, когда вылазят из машины, такие вежливые, культурные люди! 0 Share this post Link to post Share on other sites