Posted May 21, 2012 · Report post Ну дык вот: вчера меняли в полевых условиях товарищу ступицу. Датчик извлеч получилось только выковыриванием по частям. Сегодня остро стоит вопрос с установкой аналога. Дайте ответ, ПИОНЕРЫ ВСЕЙ СТРАНЫ, работает ли вышеописываемое устройство? нужно было датчик не трогать, правда там 5 болтиков крепления провода противные снимать все вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2012 · Report post нужно было датчик не трогать, правда там 5 болтиков крепления провода противные снимать все вместе. +1 так я и делал,провода датчиков на разъеме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2012 (edited) · Report post Ну дык вот: вчера меняли в полевых условиях товарищу ступицу. Датчик извлеч получилось только выковыриванием по частям. Сегодня остро стоит вопрос с установкой аналога. Дайте ответ, ПИОНЕРЫ ВСЕЙ СТРАНЫ, работает ли вышеописываемое устройство? какбэ я отписался вродь выше с зимы ежжо! голелед АБС работает, разницы в работе датчиков не видчув,юзом не ушол как пугали ...все ок..5 тык полет нормальный Edited May 21, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post кому интересно могу привезти датчик АБС на Л200 цена 1000 - 1100 грн нужно уточнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post кому интересно могу привезти датчик АБС на Л200 цена 1000 - 1100 грн нужно уточнять Волговский чуток дешевле выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post Волговский чуток дешевле выходит я имел в виду 1000грн за оригинал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post кому интересно могу привезти датчик АБС на Л200 цена 1000 - 1100 грн нужно уточнять название темы читали? барахолка в другой ветке,а такие цены вообще на другом форуме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post кому интересно могу привезти датчик АБС на Л200 цена 1000 - 1100 грн нужно уточнять ну не нажившийся на этом форуме, разбаловал тут всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Принцип работы что на Волге что на Мицике что на Лексусе индуктивного датчика одинаков. Разница просто в понтах и наклейке. Сжечь блок АБС теоретически можно на очень высоких скоростях, если разработчик его не поставил по входу стабилитрон, который обрезает синусоиду по напряжению свыше допустим 60 В, но я думаю что тут такое врядли. Да и сжечь можно только операционный усилитель ( компаратор) который меняется. Вообщем не превышайте 90 км/час и будет Вам счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Вообщем не превышайте 90 км/час и будет Вам счастье. золотые слова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Дохрена дюже вумных терминов но ставить буду именно Волговский. Руба, спасибо за розъяснения, завтра начну мастырить от братской Волжаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2013 · Report post Молодчина А на сервис не помешает, за одно и амплитуду проверят... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2013 · Report post а ВАЗовский тожэ надо паять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2013 · Report post "FAQ по L200 new от ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИКАПОВ" про пайку ничего не написано как поступить? на зад тожє можно? или толь перёд? 0 Share this post Link to post Share on other sites