Posted November 13, 2011 · Report post Вот и вернулся я из рая на нашу бренную землю Украину. Перелет конечно долгий, да и жабоеды удоты решили побастовать именно на нашем рейсе, пришлось в Парижском аэропорту проторчать лишних 3,5часа. Цены у них там просто пипец - баночка пива 0,33 4 ЕВРО !!!!!!!!! Ну да ладно о грустном, Доменикана это настоящий рай. Мы с женой были в Пунта Кана, побережье Атлантического океана. Белоснежный песок, бирюзовый океан и бухло круглосуточно на шару... Разница во времени с Украиной 7 часов, но честно говоря акклиматизации мы не почувствовали. Погода в принципе порадовала, один раз прошел как у них говорят ураган, в нашем понимании легкий осенний дождик и затопило у них все, так что сидели 20 часов без света, зато выспались. Местные жители очень дружелюбны, всегда улыбаются, поют и танцуют, а когда слышали что моя жена говорит на испанском то не отходили минимум час. Пришлось ей каждый день учить их русскому, а я в свою очередь учил их материться . Теперь о самом грустном, о контингенте отдыхающий, это пиз...ц 99% русские, да не просто русские, а русские менты. Против данного силового ведомства ничего не имею, сам был в этой шкуре не один год, но русские это что то... Встретить трезвого, ладно вменяемого за 10 дней нам не удалось, позорище такое что хотелось провалиться под землю. К отъезду узнали что оказывается они платят только за проживание, а дорогу им оплачивает государство !!! По поводу местного автопарка, то 99% это конечно пикапы, хочу сразу отметить что почти все машины новые, а автосалонов как у нас до кризиса. Так вот, самый популярный пикап это Хайлюкс, потом Элечка, дальше понемногу Навара, Актион и разные Исузу. Среди джипов беззаговорочный лидер Паджеро вагон 3-го поколения, изредка встречаются американские авто, но мало, так как топливо на наши денежки у них 13грн. Убило отсутствие правил, их ВАААЩЕ нету, на знак стоп все едут, а на главной все останавливаются и главное что аварии у них крайне редко, хотя все машины обвешаны такими силовиками что пипец Встречаются интересные машинки, как этот полноприводный Ford Fusion, я был владельцем такой машинки, но был уверен что они все переднеприводные Ну теперь о красоте местной, ту можно без слов... А вот так прошла наша свадьба Эх хорошо было, а у нас тут так холодно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Молодцы!!!! Поздравляю!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Круто!! Платье с собой везли или там выдавали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Поздравляю с бракосочетанием!!! а отдых там..сильно дорогой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Поздравляю новую ячейку общества эльководов Счастья вам безграничного !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Круто!! Платье с собой везли или там выдавали? Платье брали с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Поздравляю с бракосочетанием!!! а отдых там..сильно дорогой? Дорогой очень перелет, а сам отдых обходился очень бюджетно, при круглосуточном питании и бухании 100$ в сутки с двоих... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Ухххх, поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2011 · Report post Поздравляю молодоженов... Молодчина...!!! Ммм, если там женились, то получается сюда на медовый месяц? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Валерчик, фотки бомба! еще раз прими мои поздравления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Очень романтично. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Красивый праздник! Красивые новобрачные! Счастья, Любви, Долголетия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 · Report post Всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова, будем стараться придерживаться всего что пожелали ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 · Report post Молодцы, проздравляю. А как же свидетельство о браке? Теперь надо опять ехать в Доминекану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 · Report post Мои поздравления! Будьте счастливы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 · Report post Клаааасссссссс! ВаЛЛерчик вы молодцы! Поздравляю! Самая правильная свадьба на мой взгляд! Я тоже так мечтаю провести свою свадьбу, правда на Гавайях! P.S. Фотки ну ооочень классные! 0 Share this post Link to post Share on other sites