Posted January 16, 2012 · Report post И так наконец разобрался с ГПС модулем в асус р2аш и теперь стал вопрос установки разных навигаций,давайте сдесь будем выкладывать ссылки на все что связанно с айго!спасибо GoaBass за проделанную работу Igo Primo 2.0 WinCE (проверено работает 100% на WinCE 6.0 разрешение экрана 800x480)пароль: l200должно работать на разрешении 480х272,800x480, WinCE 5,6. если у Вас другие пишите в ЛСраспаковываем архив, в sys.txt и utility\utility.ini меняем пути под себя (папка где будет программа, content, backup, ~temp) в моем архиве карта памяти называется Srorage Card, у Вас может быть SDMMC, SDMMCDisk или внутренняя память ResidentFlash, NandFlashПоследний CONTENT (три свежих карты+poi, ландшафт, строения+достопримечательности, speedcam-ы)пароль: l200Контент подходит для всех версий начиная от Igo8.3 и выше для любых ОС, единственное что пути карт настроены для картоменятеля, который доступен в доп. скине diMkaWA и других. Если у вас версия без него то придется вручную вложить карту нужного производителя в основную папку map.Подбрасываем распакованный content в папку Primo с измененными путями, получаем:Только изначально папки save не будет, она появляется после 1-го запуска. Все запускаем Primo.exe выбираем язык, потом голос, региональные настройки. После прохождения всех начальных этапов, идем в дополнительно-->настройки-->Экран, выбор скина, подсветка:Дневную и ночную схемы ставим diMka WA P.1.5.1. Перегружаем программу. Все Svin по поводу Primo для ПК, если честно не знаю, надо гуглить... но content подойдет и скин с картоменятелем можно поискать обновил content, обновились карты:CarteBlanche от 10.2011 + poi были от 07.2011TomTom от 12.2011 + poi были от 06.2011если интересно, можно наложить спутниковые снимки на 2D режим:оказывается что upload.com.ua тоже закрывается, после того как ex.ua прикрыли потому то ссылки не работают...перелил на Deposit FilesIgo Primo 2.0 WinCE (проверено работает 100% на WinCE 6.0 разрешение экрана 800x480)Последний CONTENT (три свежих карты+poi, ландшафт, строения+достопримечательности, speedcam-ы)pass: l200 Последняя карта Украины: Yandex Disk Google Drive Кидаем все 3 файла в папку с программой\content\map Подходит для всех версий начиная с 8.3 и для любой ОС (Win CE, Android.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post вот одна из ссылок качать нужно по инструкции-дописывать"_" IGO 8.3.1 for PC с картами 2010года /www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7342 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post Для айфони никто не находил свежих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post Пользуюсь IGO Primo с картами КБ 8.3 . Качал с 4пда. Сейчас что-то под Андроид пытаюсь подобрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post Я соскочил с Иго-го на Навител. Реально лучше и больше нравится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 (edited) · Report post у всех Igo8.3 и выше карты одинаковые не важно для какой операционки программа. Кстати недавно вылша Igo Primo 2.0, красотища! самые свежие на сегодняшний день: Ukraine83CB_2011.07 производитель Carteblanche Ukraine83NQ_2011.Q3 производитель Navteq Ukraine83TT_2011.06 производитель TomTom Если надо могу залить куда-то. Для Андроида лучший вариант это Навител, хотя есть и IGO. Это все дело привычки. У меня на навигаторе 6 (Primo 2.0, Автоспутник, Навител, MioMap, CityGuide, AutoMapa) нави-програм и каждая в чем то уникальна! Edited January 18, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2012 · Report post Залей плз igo Primo 2.0 и карты и дай ссылку? пускай все пользуются, я в том числе ПС: на ПиСи пойдет станет нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 (edited) · Report post пост перенесен в шапку! Edited January 31, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post ссылки на архивы вечные?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 (edited) · Report post сделал вечными, так же если надо буду обновлять и развивать Edited January 20, 2012 by GoaBass 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post сегодня буду пробовать ставить на ПиСи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post сделал вечными, так же если надо буду обновлять и развивать спасибо за ссылку....очень нужная информация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 (edited) · Report post обновил content, обновились карты: CarteBlanche от 10.2011 + poi были от 07.2011 TomTom от 12.2011 + poi были от 06.2011 Edited January 31, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post я так понял все обновления по старой ссылке? спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 (edited) · Report post да, по старой. если можно как-то закрепить мой пост в шапку, буду благодарен Edited January 30, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Блин я себе тоже захотел айГОВ! но в ГПСах я полный ноль! кто мне сможет сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 (edited) · Report post 2 Svin так но не совсем... я ж не смогу в первом посте ссылки редактировать... 2 Koval можно попробовать, какая модель навигатора? Edited January 31, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 · Report post 2 Svin так но не совсем... я ж не смогу в первом посте ссылки редактировать... увы во другому не смогу перенести пост, (а Вы не сможете редактировать наполнение ссылки а не саму ссылку?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 (edited) · Report post к сожалению, путь меняется при перезаливки файла ну и фиг с ним все равно шапка незакрепленая, буду обновления с новыми ссылками делать... Edited January 31, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 · Report post а я их буду переносить их в первый пост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 · Report post четт не получается скачать, а можно еще куда перезалить?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2012 · Report post для айфона тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 (edited) · Report post оказывается что upload.com.ua тоже закрывается, после того как ex.ua прикрыли потому то ссылки не работают... перелил на Deposit Files Igo Primo 2.0 WinCE (проверено работает 100% на WinCE 6.0 разрешение экрана 800x480) Последний CONTENT (три свежих карты+poi, ландшафт, строения+достопримечательности, speedcam-ы) pass: l200 Edited February 1, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post В принципе, если у кого есть желание расширить возможности своего навигатора, но не хватает навыков в этом. Пишите в личку, помогу чем смогу)) Koval подтвердит! 0 Share this post Link to post Share on other sites