Free Wind

Что Есть Клуб. О Членстве В Клубе.

201 posts in this topic

Бутилку можете брать! а вот болгарку НИ-НИ!!!

0

Бутилку можете брать! а вот болгарку НИ-НИ!!!

он не хочет пикап :(

0

он не хочет пикап :(

А давайте забаним Мерсовода :D

Шучу !!! Женька, если ты будешь ездить даже на таврии, стоп я тебя видел на таврии... ну на ВМВ тогда - все равно ты для нас самый настоящий пикаповод !

0

"БАРЫГА"на жаргоне-скупщик краденного(к тому же это не наш жаргон)

1

Вопрос ко всем неравнодушным.

Для чего нужен клуб каждому из вас и чем вы готовы помочь Клубу для его развития?

Каким на ваш взгляд должно быть членство в Клубе?

Несколько дней спотыкаюсь об эту тему.Вопрсы заданые коллегой Free Wind ,я так думаю заданы с какой-то целью,с каким-то смыслом.Если вопросы к членам клуба и о клубе,то чего не в закрытой ветке для членов клуба?

Что касается форума,с удовольствием посещаю ,общаюсь с хорошими людьми,многих знаю лично,всегда рад помочь,поделиться каким то опытом,получить помощь ,техническую или другую консультацию.

0

отличный форум. идеальный админ Саша Svin . очень хороший клуб!!!!!!!

доброжелательное общение (за редким исключением.)

0

я думаю Юра хотел услышать не только отзывы а и предложения для развития!

что нам еще нужно? конешно идеально иметь свою базу со своим СТО со своими мастерами и тд.... но это не один десяток тыс долларов :(

0

Для меня это единственный форум где я общаюсь с людьми с одинаковым интересом- пикап. Огромный опыт, которым сдесь делятся, сложно измерить деньгами, он бесценен. Взаимовыручка и доброжелательность есть у нас в клубе и это супер.

1

Если вопросы к членам клуба и о клубе,то чего не в закрытой ветке для членов клуба?

Ответ здесь:

Вопрос ко всем неравнодушным.

Почему-то подумал, что неравнодушными могут быть не только члены клуба.

Еще потому не в закрытой ветке, что могут быть желающие влиться в клуб не только как форумчане.

Вопрсы заданые коллегой Free Wind ,я так думаю заданы с какой-то целью,с каким-то смыслом.

Смысл и цель:

Для чего нужен клуб каждому из вас и чем вы готовы помочь Клубу для его развития? Каким на ваш взгляд должно быть членство в Клубе?
Но пока в основном ответы на первую часть вопроса:
Для чего нужен клуб каждому из вас...
Но критичных и дельных советов пока "маловато будет!!!"(С).

А дальнейшее развитие клубу никак не помешает.

Это, если коротко.

0

....короче мне так и не понятна твоя позиция, не понятны мотивы.. Вот ты мне скажи если вокруг все такие хреновые.. что Ты лично сделал для развития клуба? прежде чем кого-то критиковать и упрекать за что-то нужно самому что-то сделать!

ЭТО ИМХО!

Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть и тем более оскорбить! Еще раз извиняюсь за то, что не совсем корректно или не правильно выразился!

Моя позиция - быть честным и когда помогаешь не думать о выгоде! Мотивы - я за ресурс собирающий и объединяющей друзей а не барыг! И я категорически против бизнес партнерства членов клуба!

А по поводу что то сделать .... Если я тебя просил больше года подъехать в "Президент - Электроникс" и подписать партнерское соглашение, то желания чего либо дальше делать - НЕТ!

1

Ответ здесь:

Почему-то подумал, что неравнодушными могут быть не только члены клуба.

Еще потому не в закрытой ветке, что могут быть желающие влиться в клуб не только как форумчане.

Смысл и цель:Но пока в основном ответы на первую часть вопроса:Но критичных и дельных советов пока "маловато будет!!!"(С).

А дальнейшее развитие клубу никак не помешает.

Это, если коротко.

Не в порядке дискуссии,а в качестве моего понимания.Все посетители форума неравнодушны,раз пишут и читают тут.Дальнейшее развитие клуба,именно клуба,цели и задачи,формируют и формулируют владельцы ,актив клуба.Что критиковать и чего советовать?Поэтому уважаемые коллеги и отвечают на первую часть вопроса,оценивают форум,именно форум.

1

Ну давайте еще СТО "L200 - Studio" забабахайте и полный ... ОРМ получится! Где та тут было такое предложение. :) Вам, шо Сани Мага мало? Отличный мастер с адекватными расценками и людына обожаюжая свою работу! :)

Саня! Вешай на каждого "партнера" голосовалку - Хорошо, Плохо. И если "партнер" набирает больше минусов - в утиль его. Ну то такое, решать тебе! ;)

0

Че то не пойму, тут какашками в ОРМ бросаемся и барыг обсуждаем?

Лучше на сайте ОРМ так и скажите что они не хорошие все, барыги все и т.д., так будет чеснее. Здесь то чего воздух сотрясать?

Не нравится форум или клуб проходите мимо.

-1

Ну давайте еще СТО "L200 - Studio" забабахайте и полный ... ОРМ получится! Где та тут было такое предложение. :) Вам, шо Сани Мага мало? Отличный мастер с адекватными расценками и людына обожаюжая свою работу! :)

Саня! Вешай на каждого "партнера" голосовалку - Хорошо, Плохо. И если "партнер" набирает больше минусов - в утиль его. Ну то такое, решать тебе! ;)

ну так назовем скоро Саню Мага - "Л200 студия" :) и что с этого? что-то изменится? :)

по поводу голосовалки в партнере идея отличная! сделаю на днях!

0

Ребята, долго сидел долго думал и понял что все же не зря в очередной раз поднимают этот вопрос на форуме.

Клуб нужно развивать, нужно устраивать свои мероприятия, гонки, экспедиции.... нужно делать новые НЕЗАВИСИМЫЕ тесты оборудования для понимания что есть что! и много еще чего интересного! но увы все это требует затрат как финансовых так и людских.

Увы но на данный момент я уже начинаю не успевать за развитием клуба, таким образом сдерживаю его, это касается и в плане свободного времени, которое клуб забирает все больше и больше , и в плане финансирования дальнейшего развития, ведь клуб с каждым днем все больше и больше, что очень радует! да когда он был "карманным" это было очень здорово и весело, это был способ общения по интересу между друзьями и знакомыми.

Я очень рад что есть у нас в клубе Люди которые жертвуют своим временем и силами дабы помогать соклубникам, ЭТО очень хорошо!! именно это и есть основная идея клуба- ВЗАИМОВЫРУЧКА!

и так на мой взгляд нужно выделять определенные направления, ну например:

1 Техническая часть

2 Соревнования

3 Досуг

вот три категории которые всплыли только что у меня в голове, за каждой из этих категорий необходимо закрепить группу людей которые будут развивать направление. Привожу пример:

1Техническая часть- Миша ОД, Саня Маг, я и еще парочку - это будут люди которые отвечают за информационное обеспечение в этом направлении, люди ищут новые варианты решения того или иного вопроса.. и тд

2 Соревнования - Серволи и Энтони ну и еще желающие, люди которые следят за всеми мероприятиями сообщают о них заблаговременно, освещают их и тд..

3 Досуг- Валера Кат рассказывает как в Тайланде наткнулся на трех тансвиститов и от этого поднялся на вершину К2 :)...

...

Человека часы как-то разложили, теперь остался вопрос финансирования, есть несколько путей:

первый вариант, получать финансы от рекламы и брать в партнеры компании не те которые предлагают хороший товар с хорошими условиями, а брать тех кто платит за это- на мой взгляд не совсем правильно так как начинает противоречить основным принципам и идеям клуба.

второй вариант, лечь под большую компанию аля НИКО, но таким образом тоже убъем свою идею независимости и демократии!

третий вариант, такое предложение уже всплывало как-то год или полтора назад но я так и не решился на этот шаг, содержим сами себя, а именно членские взносы, но для этого нужно понимать какой бюджет нам необходим и какое количество людей будут готовы поддерживать клуб (люди которые поддерживают клуб получают в замен более лояльные условия от партнеров, чем по большому счету компенсируют свои затраты)

Может у кого-то еще есть варианты? идеи? может кто уже сталкивался с подобными вопросами и знает как правильно это делать.

Решать только нам и не кому другому, только от нашего желания и мнения зависит результат!

ПС: Клуб будет таким как его сделает каждый из нас!

2

А я, когда впервые зарегистрировался, был обижен реакцией на свою бестолковость. А может тогда у меня просто не все функции работали и меня раздражало все.

Но это не важно. Со временем я понял, что мне здесь интересно и, честно говоря, на этом форуме пахнет не только приятным общением, новыми познаниями своей машины - здесь пахнет надежностью. Хоть я и не живу в Киеве, Одессе, Хмельницком или Харькове, мне с вами классно.

По-поводу развития клуба мало что могу сказать - расстояние не позволяет принимать участие в клубных мероприятиях физически.

Главное, не дайте ему стать комерческим - деньги сделают его бездушным. Если будет необходимось, лучше создать параллельный комерческий клуб, а тут оставить как есть.Га? :unsure:

0

никто не собирается клуб делать коммерчески, коммерция насколько я знаю подразумевает прибыль, пока антикомерция :L200_black:

0

никто не собирается клуб делать коммерчески, коммерция насколько я знаю подразумевает прибыль, пока антикомерция :L200_black:

Ну так тоже наверно не оно,антикомерция это антиденьги,как же это будет существовать и еще и развиваться без денег, которые происходят из комерции.Никак,но мани - но секс :)

0

Че то не пойму, тут какашками в ОРМ бросаемся и барыг обсуждаем?

Лучше на сайте ОРМ так и скажите что они не хорошие все, барыги все и т.д., так будет чеснее. Здесь то чего воздух сотрясать?

Не нравится форум или клуб проходите мимо.

Ты о чем, дружище? Большинство здесь "живущих" забанены или удалены с твоего орма, при чем давно и за то, что пытались сказать правду! :) Сам иди ... на орм! И о каком клубе глаголиш? Если о L200 киев уа то как раз очень нравиться и по этому не могу молча наблюдать за копированием орм.

1

Ребята, долго сидел долго думал и понял что все же не зря в очередной раз поднимают этот вопрос на форуме.

...............

ПС: Клуб будет таким как его сделает каждый из нас!

То же, сидел, прикидывал... На данный момент получается жалкая копия ОРМ-студио. Но с не большим отклонением в лучшую сторону! У них охват всех лохов на полноприводных авто а тут большинство выросших из таковых, но сугубо на пикапах ездящих. ;) Пикапов намного меньше продано на Украине чем кажется! Как говорится - Нас мало но мы на Пикапах!

Может все таки есть смысл взять формат Командно - Общественной организации? Исключить бизнес как средство дохода из этой организации а направить свои отчисления на развитие? Сделать избирательный орган :) управления? Сколотить свою спортивную команду для участия в соревнованиях (как трофи так и ралли). Пока не поздно! Потенциал то есть!

0

Денисов...... Дружище.... Я себе б/у пикап взял раньше пикап на орм был зареген. Так я пошарился на форумах и здесь осел. Я по разным вопросам тут обращался и отношение как к родному. Есть конечно исключение из правил. Но это исключение. А позитивно и взаимовыручка - это коньки пользователей данного форума. Ребята всем спасибо, что вы такие есть.

0

Денисов...... Дружище.... Я себе б/у пикап взял раньше пикап на орм был зареген. Так я пошарился на форумах и здесь осел. Я по разным вопросам тут обращался и отношение как к родному. Есть конечно исключение из правил. Но это исключение. А позитивно и взаимовыручка - это коньки пользователей данного форума. Ребята всем спасибо, что вы такие есть.

ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

То же, сидел, прикидывал... На данный момент получается жалкая копия ОРМ-студио. Но с не большим отклонением в лучшую сторону! У них охват всех лохов на полноприводных авто а тут большинство выросших из таковых, но сугубо на пикапах ездящих. ;) Пикапов намного меньше продано на Украине чем кажется! Как говорится - Нас мало но мы на Пикапах!

Может все таки есть смысл взять формат Командно - Общественной организации? Исключить бизнес как средство дохода из этой организации а направить свои отчисления на развитие? Сделать избирательный орган :) управления? Сколотить свою спортивную команду для участия в соревнованиях (как трофи так и ралли). Пока не поздно! Потенциал то есть!

так я и не понял, чем похожи на ОРМ? но не суть.

Может все таки есть смысл взять формат Командно - Общественной организации?
- о чем и речь!
Сколотить свою спортивную команду для участия в соревнованиях
только за, но где брать средства для содержания команды? ты готов содержать? я смогу организовать поддержку и организационные моменты! только каждое мероприятие будет обходится как минимум в 400-500 уе, не считая поврежденного автомобиля, и это на любительском уровне!
0

только за, но где брать средства для содержания команды? ты готов содержать? я смогу организовать поддержку и организационные моменты! только каждое мероприятие будет обходится как минимум в 400-500 уе, не считая поврежденного автомобиля, и это на любительском уровне!

Практически любой этап Чемпионата Украины влетает в 1000 уё, любительские дешевле. Это без учета ремонта и содержания техники, на которой многие из нас и на работу и на охоту и покататься.

0

Ты о чем, дружище? Большинство здесь "живущих" забанены или удалены с твоего орма, при чем давно и за то, что пытались сказать правду! :) Сам иди ... на орм!

В чем суть данной темы - "Что для каждого из нас есть клуб Л200" или "гадим ОРМ"?

Я не то чтоб я их защищал, они мне не родственники и не друзья.

Зариген я там с 08 года, так сказать романтика... приобщение (теоритическое) к оффроуд... так что я и без твоих посыланий часто там бываю, но звучит обидно.

Тут что действительно все ОРМоненавистники?

У них охват всех лохов на полноприводных авто а тут большинство выросших из таковых, но сугубо на пикапах ездящих.

Возможно много из здесь "живущих" заригены на ОРМ и еще не забанены, и еще не удалены, как таким воспринять подобные высказывания? Дружище, может быть как то поокуратнее с высказываниями.

Для меня форум Л200 действительно стал родным, тут однозначно комфорто, хоть я и не был ни на одной покатушке, и только на двух встречах был.

Клуб.. что есть клуб и каким ему быть.. не могу сказать.. но хочу быть в именно в этом клубе.

0