Khoma

Відеореєстратор

134 posts in this topic

...при проїзді через глухий ліс на мене напали озброєні автоматами з яких один депутат ВР, ще один - депутат облради (знаю, що виглядає, як брєд, але...)...

Чомусь це мене не дивує.

0

очень приличное какчество, днём наверное ваще, но не хватает на изображении даты и времени...у меня что-то похожее есть то же качество очень хорошее, тока меньше по размеру, можна на радиоуправляемые модели ставить - самый большой минус - работа от акб и отсутствие циклической записи, пробовал заменять ей регистратор - неудобно очень не знаешь в какой момент пора дозаряжать и когда закочлилось свободное место, а как обычно это происходит в самые неподходящие моменты...

Edited by poputchik
0

Посмотрел отзывы на модель, которую предлагает Богдан -DVR-668. Пишут и хорошее, и очень плохое. Сам мучаюсь, что купить.Есть какие то испытанные варианты, подскажите.

0

Если владеете КПК,особенно на Андроиде: есть бесплатные и условно бесплатные проги - пишется и просматривается просто.

0

кто еще подскажет варианты регистраторов с качеством HD или выше... желательно пыле-влаго защищенные и устойчивые к ударам, тряске.

0

Саш, ты еще забыл добавить, что бы он мог автономно работать 5-6 часов, был маленький и удобный но с экраном, и стоил очень дешево! ;)

0

бюджет 100-150 уе но нужно хорошее качество для того что б можно было создавать ролики :)

0

вот,если кто то надумал:http://www.kidstaff....ma-2402393.html.

у меня такой(или)похожий, качество неплохое...

+1, у меня 198. В работе с осени прошлого года. Особых замечаний пока нет. Фото по установке девайса в машине выложу завтра.

0

кто еще подскажет варианты регистраторов с качеством HD или выше... желательно пыле-влаго защищенные и устойчивые к ударам, тряске.

Очень интересный вариант "GoPro 2010 Highlights", но на текущий момент есть еще интереснее... :)

0

качество устраивает! цена тоже, НО, если я не ошибаюсь она не может работать в качестве регистратора, а только в качестве камеры

0

Вот я пока ни как не могу созреть на видеорегистратор, примерял несколько моделей, но это жуть - здоровенные балабухи на лобовом стекле уж очень не нравится.

Нравится такая моделька DOD GS600 rozetka.com.ua/dod_gs600/p156059 кажись довольно компактная, в руках не держал. Экрана нет - ну и нафиг он мне не нужен. Одно не могу понять она поворотная или нет? Кто то знает или может пользует?

А экшн камера это вешь, может скорее всего я сначала созрею именно на нее, типа аналог GoPro 2010 Highlights или есть масса других rozetka.com.ua/video/c80002/24035=12964

Для сьемки покатушек, то на крышу ее можно присобачить, то на капот, то к раме, да куда угодно. Или на водных покатушках - тоже полезно.

0

...Нравится такая моделька DOD GS600 rozetka.com.ua/dod_gs600/p156059 кажись довольно компактная, в руках не держал. Экрана нет - ну и нафиг он мне не нужен. ...

Она то конечно компактная и в глаза не бросается, но в отсутствии экрана есть один минус, не всегда получается ее четко сориентировать относительно авто. То есть если планируешь ее часто снимать и ставить, то изображение будет постоянно чуть криво смотреть. На это конечно можно и забить, но радости уже будет меньше. Да и на устройстве проиграть отснятое не выйдет, а это частенько бывает нужно, когда начинаешь спорить...

0

качество устраивает! цена тоже, НО, если я не ошибаюсь она не может работать в качестве регистратора, а только в качестве камеры

В руках не держал, возможно и есть режим циклической записи... :)

0

у меня Carcam HD CAR DVR ДО 32гб,цикл.запись и многое другое привезли из китая.качество при 1080 очень,стоимость 1100 без карты,вещь нужная

0

Так! Тема что-то заглохла. Наверное уже все купили, а я вот не успел... <_<

И вот возник вопрос к знатокам, так как вроде бы созрел, и появились кое какие денюжки на это дело.

Я тут ссылки кидать буду из "розетки", это не реклама, просто там и и фото и описания и цены усредненные, понятные для понимания.

А теперь ВОПРОСЫ:

Остановил я взоры на следующие 3 варианта.

(Сразу буду писать свое мнение, и знатокам и специалистам станет ясны мои желания.)

1. Gazer H515. Самый дешевый из HD моделей (ну, один из). Есть аккум от нокии на борту (на нем работает пару часов легко), поворотный экран, а в закрытом варианте не большого размера все получается (вроде как). Качество съемки днем хорошее, ночью не ахти...

2. Texet DVR-1GP. Цена вменяемая. Тоже есть аккум, на пол часа его хватит. Маленькие размеры. Есть ГПС, потом видео легко привязывается к гуглмапс (не очень важно, но прикольно). Достаточно маленький и не много места на стекле занимает.

3. Mio MiVue 238. Стеклянная оптика. Достаточно хорошая работа экспозамера, что днем, что ночью. НО, при этом достаточно баольшая дура с длинным креплением (под зеркалом уже не спрячешь). Аккума нет, без шнурка не работает. Но, блин есть классная функция (как я понял от других пользователей), при нажатии на одну кнопку, он сохраняет минуту видео до нажатия и 3-4 минуты после отдельным файлом, который не затрется цикличной записью.

вот... как то так...

Есть идеи? Что из этого предпочтительней? Или есть другие более интересные варианты, но в этих пределах цен? При этом компактные, с аккумом на борту, желательно со стеклом и нормальным экспозамером, кнопкой сохранения ролика, с экраном, хоть маленьким, и т.д.

Я не сильно много хочу? ^_^

0

Саня обрати внимание на ночную съемку, большинство регистраторов ночью снимают так, что и пяти метров не видно впереди. Себе брал с функцией автоматической ночной съемки, качество видео радует.

0

Ну вот ночная съемка нормально реализована в Texet DVR-1GP и весьма хорошо в Mio MiVue 238.

Начал читать обзоры. Оказывается в Texet DVR-1GP тоже есть кнопка которая сейвит файлы в отдельную папку, при срабатывании шоксенсора (регулируемый) происходит тот же прикол, сейвится файл в отдельную папку...

0

Я не сильно много хочу? ^_^

Не сильно! :)

Еще я обращаю внимание на то чтоб был поворотным, чтоб в случае чего повернуть куда нужно.

По поводу размеров MIO думаю лучше примерять по месту, к примеру в Автозуке, и выбор нормальный и могут дать примерять, с тобой выйут к машине.

0

вот хороший http://www.cam.kh.ua/dodf500lhd.html ну или такой http://www.cam.kh.ua/dod900lhd.html

сам пользуюсь первым

а вот на 4 камеры http://carsolutions....R-in-Stock.html

а вот еще прикольный вариант http://www.videozapi...3/desc/idvr-5ch

классное решение на 4 камеры! регистратор спрятан, маленькие камеры стационарно установлены - суппер! цена конечно соответствующая.. и че то они качество записи ограничили ДВД форматом..., может и достаточно.

0

классное решение на 4 камеры! регистратор спрятан, маленькие камеры стационарно установлены - суппер! цена конечно соответствующая.. и че то они качество записи ограничили ДВД форматом..., может и достаточно.

надо поискать на китайских сайтах, может там что то поновей появилось

0