Posted January 29, 2012 (edited) · Report post На российском форуме прочел што снановятся с нивы а вот какие (перед\зад) и с какой (нива\шеви)?-так ли ето? написал в ЛС человеку сказавшему сие-но он не отвечает.(( што вообще можно втулить бюджетного без лифта, тасазать-до зарплаты и покупки нормальных? ПС ткните носом если обсуждалось..поиск чет не дал результата (( Edited January 29, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post На российском форуме прочел што снановятся с нивы а вот какие (перед\зад) и с какой (нива\шеви)?-так ли ето? написал в ЛС человеку сказавшему сие-но он не отвечает.(( што вообще можно втулить бюджетного без лифта, тасазать-до зарплаты и покупки нормальных? ПС ткните носом если обсуждалось..поиск чет не дал результата (( купи газелевские усилинные Мелитопольского производителя ОСВ стоят от 70 до 100 гр.за штуку...два мес.катаюсь доволен.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 (edited) · Report post Не покупай газелевские усилинные Мелитопольского производителя ОСВ стоят от 70 до 100 гр.за штуку. Прошли еще это два года назад. Сами амики действительно лучше штатных, но хватает их сугубо только на асфальтовое покрытие. Единожды съехавши на хорошую покутушку, амики моментально потекли. Итого мне их хватило на 2000 км. Лучше купи Holo S463 эти амики для газели и стоят они 300 грн пара. И будет счастье, эти держат практически все нагрузки. Вот верфольф кажись 50 тыков накатал. Edited January 29, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post у меня холла тоже прошли порядка 50 тыс один потек после 3-х часовой раллийной гонки в формате "нон стоп" правда после гонки я потрогал аморты, они были градусов 70 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 (edited) · Report post ето все без лифта ,да ? пасиба браццы! думаю возьму ету самую Холо до весны дотянуть Edited January 29, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post А как на счет тормозных шлангов? Не порвутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Не покупай газелевские усилинные Мелитопольского производителя ОСВ стоят от 70 до 100 гр.за штуку. Прошли еще это два года назад. Сами амики действительно лучше штатных, но хватает их сугубо только на асфальтовое покрытие. Единожды съехавши на хорошую покутушку, амики моментально потекли. Итого мне их хватило на 2000 км. Лучше купи Holo S463 эти амики для газели и стоят они 300 грн пара. И будет счастье, эти держать практически все нагрузки. Вот верфольф кажись 50 тыков накатал. не только лучше штатных,но и лучше холы,а как будут ходить....посмотрим.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post ну вот )) подисскусируйте до вторника (вторник базарный день на нашем Лоске) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post А как на счет тормозных шлангов? Не порвутся? Нет, длины хватает с запасом. Даже если ставить Газелевские серьки, шлангов все равно хватает. А вот если менять рессоры на альтернативные, вот тогда шланги надо удлинять или возвращать родные серьги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post не только лучше штатных,но и лучше холы,а как будут ходить....посмотрим.... не ходят ни у кого .lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=45253 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Нет, длины хватает с запасом. Даже если ставить Газелевские серьки, шлангов все равно хватает. А вот если менять рессоры на альтернативные, вот тогда шланги надо удлинять или возвращать родные серьги. Я езжу на газ.серьгах и айрон.рессорах-шланги не удлинял...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Если хола не потекла это еще не значит что она работает,ездил пол дня без одного амика-особой разницы не почувствовал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Я езжу на газ.серьгах и айрон.рессорах-шланги не удлинял...... А машина хоть раз вывешивалась ? Советую загнать на подъемник и попробовать натяжку шлангов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post А машина хоть раз вывешивалась ? Советую загнать на подъемник и попробовать натяжку шлангов... видел..на грани... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Кстати,если кому нужно,подарю Мелитопольские аммики,не потекшие,пробег ок.2-3тык.Сменил на Холла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Кстати,если кому нужно,подарю Мелитопольские аммики,не потекшие,пробег ок.2-3тык.Сменил на Холла. ага я свои мелитопольские после первого перевеса выкинул ..так что =бы никто не видел куда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Хола так хола-убедили ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Если хола не потекла это еще не значит что она работает,ездил пол дня без одного амика-особой разницы не почувствовал.... Вот-вот таже фигня. Поставил от Газели Гродненские 30 тыс. полет нормальный, что по бездору, что по асфальту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post вечер добрый я вот читаю и не пойму если поставить газелевские амо на зад но не менять серьги ходить будет ведь говорят они длинее.Я собо по бездорожью не езжу а вот килограмм по 600 тягаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post газелевские в сжатом состоянии длиннее примерно на 5-10мм от штатных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Саша, вы когда то написали, что из-за этих 5-10мм оторвалось ухо аморта, поэтому надо ставить серьги от Газели (я уже все закупил и жду тепла), а теперь я не понимаю. Что, можно и не лифтовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post спасибо получается можно не лифтовать точно они дленее в жатом состьянии на 1см а то тут писали что они длинее на 4-5 см а это уже многовастенько и если загружать или вывешивать то они достают до дна и выходят из строя. я все правильно понимаю? а то я на родных 110 тык нагоцал а тут про такую колосальную разницу говорят вот хочу попробывать но не ставить серьги и проставки что скажите. спсибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 (edited) · Report post Да можно не ставить серьги газелевские тот 1-2 см критики ну никакой не делает. Я на чуть больших амортах включая Холо уже накатал 40000 тыс. И проблем нет ! Серьги родные Edited February 6, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post ок. завтра поеду поменяю холу 463 нада брать или как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Да из нормальных и недорогих Hola S463 - масляные, с газовым подпором, А Hola S461 - масляные. Выбирать тебе. Но я бы всё-таки ставил S463 0 Share this post Link to post Share on other sites