Svin

А Киев То Засыпает!

277 posts in this topic

За сегодня уже выпало порядка 20 см снега, в плюс к уже улежавшемуся "поколено" что же будет завтра? :L200_black:

Сегодня на ул. Телиги, киевляне поймут, фуры, микроавтобусы и БМВ уже не могли подняться, объезжал их по тротуару прорываясь через торосы от снегоуборочных машин.

Снегоуборочных машин в Киеве так и не заметил :)

0

За сегодня уже выпало порядка 20 см снега, в плюс к уже улежавшемуся "поколено" что же будет завтра? :L200_black:

Сегодня на ул. Телиги, киевляне поймут, фуры, микроавтобусы и БМВ уже не могли подняться, объезжал их по тротуару прорываясь через торосы от снегоуборочных машин.

Снегоуборочных машин в Киеве так и не заметил :)

Сегодня с 12.00 мотаюсь на Крайслере (спасибо переднему приводу и трекшен контролю), в гараж за Элечкой облом было идти. Сначала все дружно постояли на Сырецкой из-за долбо..ба на ФУРЕ, который решил там подняться. Короче раз 500 я сегодня жалел что не на Эльке, хотя и Крис не подкачал, а вот уборочной техники за день так и не увидел, пусть они будут здоровы и не болеют. Господин Попов Вас это тоже касается, спасибо за почищенную столицу, вот что бы во время Евро снег пошел, так нашли бы технику СЦУКИ, хотя наверное все равно бы обозаложились ! Средняя скорость передвижения по компу сегодня 7км/ч... Очень много наблюдал незначительных ДТП во дворах, коллеги не забывайте что во дворах ЛЕД, будьте бдительны.

0

По второстепенным улицам сегодня не двигался, во дворах конкретный лёд, тормозной путь метра 3-4 ре. По доргам средняя скорость 60 км. благо передний привод и толковая резина. Но за день дебилы на дороге достали...... Ну и на 4-ой 60 км это экстрим :) . Не знаю но мне сегодня дорога понравилась протащила управляемость машины. Эльку не выгонял. Большой вес парусность силовой бампер спереди крепления под бампер сзади и пороги... - пожалел остальных учасников дорожного движения. Основные дороги сегодня чистили. Зря вы. Просто снег реально целый день шпарил. Если бы не чистили была бы полная попка. Я тащусь от такой зимы :)

0

Основные дороги сегодня чистили.

gallery_2_2_99013.jpg

Где чистили? Для основных парней, основные дороги не почистили. В итоге, лебедка - друг человека. :)

1

Вот вам весело!!! Поздравляю !

0

Хоть бы меня чем-то накрыло .... а то сна ни в попку, а еще говорят выпивка помогает :angry:

0

gallery_2_2_99013.jpg

Где чистили? Для основных парней, основные дороги не почистили. В итоге, лебедка - друг человека. :)

Гы гы гы, werwolf никогда не обходит трудности, он их героически преодолевает... :rolleyes:

Мдя уж, в нашем регионе, что-то снег не появлялся, но льда от порванных водопроводных луж дофига, и как всегда перед перекрестками на крутых подъемах и спусках... :angry:

0

Ну да !!! Реально "ОСНОВНАЯ" дорога. :)

0

Гы гы гы, werwolf никогда не обходит трудности, он их героически преодолевает... :rolleyes:

...

Да ладно! Вот как раз ни чего подобного!

Когда я забыл про эту лужицу и в нее воткнулся, меня Валера назад вытянул, и я хотел объехать, благо знал приблизительную траекторию. Но тут общественность, улюлюкая и подбадривая "приказала" ехать вперед, со словами "да там сухо", и "ты ходом пройдешь". На мои слова, что "лужа там качественная и длинная", ни кто не обратил внимание...

А так как меня пообещали достать, потом... То пришлось таки попробовать, вот и результат на фото...

0

а я не узрел яму в снегу вчера!

1692a6162169.jpg

Edited by Sahen
0

Ну да !!! Реально "ОСНОВНАЯ" дорога. :)

Так это Хрещатик. Просто засыпало снежком немного. :)

1692a6162169.jpg

Я ж и говорю, что лебедка - друг человека. :) Кстати, в городе появиось множество ям, и выбоин. Странно, обычно все это Весной появляется, когда снег сходит вместе с асфальтом.

0

Ага, или пока джиперы не наступят всем весом... )

0

Да ладно! Вот как раз ни чего подобного!

Когда я забыл про эту лужицу и в нее воткнулся, меня Валера назад вытянул, и я хотел объехать, благо знал приблизительную траекторию. Но тут общественность, улюлюкая и подбадривая "приказала" ехать вперед, со словами "да там сухо", и "ты ходом пройдешь". На мои слова, что "лужа там качественная и длинная", ни кто не обратил внимание...

А так как меня пообещали достать, потом... То пришлось таки попробовать, вот и результат на фото...

Взаимовыручка рулит, благо есть на кого положиться... :):L200_black:

Всегда, хорошо то, что завершается без последствий :)

Интересно, а кто-то пополняет POI точки сезонными ловушками (по регионам)? ;)

0

В лесу, или на полевой дороге? :(

PS: Чувствую, у джиперов охотников, скоро появится доп. опция в виде СОНАРОВ для обнаружения ям под снегом...

0

1692a6162169.jpg

Сахен дружище это таки ты на фото в сапера играешь?! :lol: Сколько лет сколько зим:)

0

Мер Киева читает наш форум! :blink: Не успел Валера Валл упрекнуть его в неуборке, как он исправлялся сегодня целый день! :)

0

Мер Киева читает наш форум! :blink: Не успел Валера Валл упрекнуть его в неуборке, как он исправлялся сегодня целый день! :)

Да, да. Я на это тоже внимание обратил. Похвально, правильные форумы чиновники читают :D

0

В лесу, или на полевой дороге? :(

PS: Чувствую, у джиперов охотников, скоро появится доп. опция в виде СОНАРОВ для обнаружения ям под снегом...

в лесу -КОНЧА ЗАСПА около дотов!

снесло зад.

помогло то ,что грунт сухой песок! копалось как летом...:)) много и быстро!

а лебедка ? да ..она -бы была незаменима вчера!:)

0

Сахен дружище это таки ты на фото в сапера играешь?! :lol: Сколько лет сколько зим:)

АГА :))) ПУЛЬКИ ИСКАЛ:))) Привет Серега:):L200_black:

0

Мне вчера днем пришлось малехо помотаться. Причем именно помотаться а не поездить. Очень мне понравилась вчерашняя погодка а особенно то как едет Субару Трибэка без антибукса на хорошей зиме.

А по поводу снегоуборочной техники - да я тоже не видел, но сегодня все чисто. При космосе было как-то по-хуже.

0

То же в субботу вынужден был пол города объездить. Все бы ни чего, да только казявок елеползающих дохрена повылазило, что и тормозило весь трафик. Как по мне - то дорожка нормальная, ехать можно. Сделал видео поездки по Киеву:

http://youtu.be/xf_XhQDrKxo

0

У итальянцев тоже зима

0

bcaeae7494d3.jpg

А что нам снег?Радость одна с нашими машинками!!! (на фото сестра жены ( не замужем) ) ))))

0