Posted February 4, 2012 · Report post За сегодня уже выпало порядка 20 см снега, в плюс к уже улежавшемуся "поколено" что же будет завтра? Сегодня на ул. Телиги, киевляне поймут, фуры, микроавтобусы и БМВ уже не могли подняться, объезжал их по тротуару прорываясь через торосы от снегоуборочных машин. Снегоуборочных машин в Киеве так и не заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post За сегодня уже выпало порядка 20 см снега, в плюс к уже улежавшемуся "поколено" что же будет завтра? Сегодня на ул. Телиги, киевляне поймут, фуры, микроавтобусы и БМВ уже не могли подняться, объезжал их по тротуару прорываясь через торосы от снегоуборочных машин. Снегоуборочных машин в Киеве так и не заметил Сегодня с 12.00 мотаюсь на Крайслере (спасибо переднему приводу и трекшен контролю), в гараж за Элечкой облом было идти. Сначала все дружно постояли на Сырецкой из-за долбо..ба на ФУРЕ, который решил там подняться. Короче раз 500 я сегодня жалел что не на Эльке, хотя и Крис не подкачал, а вот уборочной техники за день так и не увидел, пусть они будут здоровы и не болеют. Господин Попов Вас это тоже касается, спасибо за почищенную столицу, вот что бы во время Евро снег пошел, так нашли бы технику СЦУКИ, хотя наверное все равно бы обозаложились ! Средняя скорость передвижения по компу сегодня 7км/ч... Очень много наблюдал незначительных ДТП во дворах, коллеги не забывайте что во дворах ЛЕД, будьте бдительны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Ура, весело будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post По второстепенным улицам сегодня не двигался, во дворах конкретный лёд, тормозной путь метра 3-4 ре. По доргам средняя скорость 60 км. благо передний привод и толковая резина. Но за день дебилы на дороге достали...... Ну и на 4-ой 60 км это экстрим . Не знаю но мне сегодня дорога понравилась протащила управляемость машины. Эльку не выгонял. Большой вес парусность силовой бампер спереди крепления под бампер сзади и пороги... - пожалел остальных учасников дорожного движения. Основные дороги сегодня чистили. Зря вы. Просто снег реально целый день шпарил. Если бы не чистили была бы полная попка. Я тащусь от такой зимы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Основные дороги сегодня чистили. Где чистили? Для основных парней, основные дороги не почистили. В итоге, лебедка - друг человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=Y38VM4Shf3U&feature=youtu.be 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Вот вам весело!!! Поздравляю ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Хоть бы меня чем-то накрыло .... а то сна ни в попку, а еще говорят выпивка помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Где чистили? Для основных парней, основные дороги не почистили. В итоге, лебедка - друг человека. Гы гы гы, werwolf никогда не обходит трудности, он их героически преодолевает... Мдя уж, в нашем регионе, что-то снег не появлялся, но льда от порванных водопроводных луж дофига, и как всегда перед перекрестками на крутых подъемах и спусках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Где чистили? Для основных парней, основные дороги не почистили. В итоге, лебедка - друг человека. Ну да !!! Реально "ОСНОВНАЯ" дорога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Гы гы гы, werwolf никогда не обходит трудности, он их героически преодолевает... ... Да ладно! Вот как раз ни чего подобного! Когда я забыл про эту лужицу и в нее воткнулся, меня Валера назад вытянул, и я хотел объехать, благо знал приблизительную траекторию. Но тут общественность, улюлюкая и подбадривая "приказала" ехать вперед, со словами "да там сухо", и "ты ходом пройдешь". На мои слова, что "лужа там качественная и длинная", ни кто не обратил внимание... А так как меня пообещали достать, потом... То пришлось таки попробовать, вот и результат на фото... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 (edited) · Report post а я не узрел яму в снегу вчера! Edited February 5, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Ну да !!! Реально "ОСНОВНАЯ" дорога. Так это Хрещатик. Просто засыпало снежком немного. а я не узрел яму в снегу вчера! Я ж и говорю, что лебедка - друг человека. Кстати, в городе появиось множество ям, и выбоин. Странно, обычно все это Весной появляется, когда снег сходит вместе с асфальтом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Ага, или пока джиперы не наступят всем весом... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Да ладно! Вот как раз ни чего подобного! Когда я забыл про эту лужицу и в нее воткнулся, меня Валера назад вытянул, и я хотел объехать, благо знал приблизительную траекторию. Но тут общественность, улюлюкая и подбадривая "приказала" ехать вперед, со словами "да там сухо", и "ты ходом пройдешь". На мои слова, что "лужа там качественная и длинная", ни кто не обратил внимание... А так как меня пообещали достать, потом... То пришлось таки попробовать, вот и результат на фото... Взаимовыручка рулит, благо есть на кого положиться... Всегда, хорошо то, что завершается без последствий Интересно, а кто-то пополняет POI точки сезонными ловушками (по регионам)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post а я не узрел яму в снегу вчера! В лесу, или на полевой дороге? PS: Чувствую, у джиперов охотников, скоро появится доп. опция в виде СОНАРОВ для обнаружения ям под снегом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post а я не узрел яму в снегу вчера! Сахен дружище это таки ты на фото в сапера играешь?! Сколько лет сколько зим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Мер Киева читает наш форум! Не успел Валера Валл упрекнуть его в неуборке, как он исправлялся сегодня целый день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Мер Киева читает наш форум! Не успел Валера Валл упрекнуть его в неуборке, как он исправлялся сегодня целый день! Да, да. Я на это тоже внимание обратил. Похвально, правильные форумы чиновники читают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post В лесу, или на полевой дороге? PS: Чувствую, у джиперов охотников, скоро появится доп. опция в виде СОНАРОВ для обнаружения ям под снегом... в лесу -КОНЧА ЗАСПА около дотов! снесло зад. помогло то ,что грунт сухой песок! копалось как летом...) много и быстро! а лебедка ? да ..она -бы была незаменима вчера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Сахен дружище это таки ты на фото в сапера играешь?! Сколько лет сколько зим АГА )) ПУЛЬКИ ИСКАЛ)) Привет Серега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Мне вчера днем пришлось малехо помотаться. Причем именно помотаться а не поездить. Очень мне понравилась вчерашняя погодка а особенно то как едет Субару Трибэка без антибукса на хорошей зиме. А по поводу снегоуборочной техники - да я тоже не видел, но сегодня все чисто. При космосе было как-то по-хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post То же в субботу вынужден был пол города объездить. Все бы ни чего, да только казявок елеползающих дохрена повылазило, что и тормозило весь трафик. Как по мне - то дорожка нормальная, ехать можно. Сделал видео поездки по Киеву: http://youtu.be/xf_XhQDrKxo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post У итальянцев тоже зима 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post А что нам снег?Радость одна с нашими машинками!!! (на фото сестра жены ( не замужем) ) )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites