Деня

Странная Вибрация

45 posts in this topic

Вот, к чему приводят косяки, при использовании пластикового хомута... Попал на 470уе

http://photo.qip.ru/...04/?mode=xlarge

PS: Рекомендую использовать металлический хомут, обернув его несколько раз, а после фиксирования, хомут обмотать изолентой (чтобы избежать сближения хомута с пыльником)

0

А я вот недавно ШРУС поменял на 102000. правый. Вибрации не было никакой, просто начал щелкать на полном при поворотах. На соревнованиях добил. Поставил от Паджеро - 2. Венец под АБС сбили со своего, токарь на паджеровском проточку сделал и все - гоняет как родненький. Но это надо бы в другую тему. А еще уже прям сюда долеплю. Пыльники рулевой тяги на нашу машину идут от Мазды 626 2007 года. Цена 40 грн. Это где-то обговаривалось, но я тогда толком объяснить не смог. Теперь смог. :D

0

И понеслась.... Савой отметился...

Вова, надо уметь прощать...

0

У тебя, есть лишние 600уе? Без проблем, хоть завтра обменяю на поврежденные демонтированные узлы... Морально, прощать умею, но не за свой счет...

0

У тебя, есть лишние 600уе? Без проблем, хоть завтра обменяю на поврежденные демонтированные узлы... Прощать умею, но не за свой счет...

Ты ж писал 470! откуда 600??? Ох уж этот еврейский народ, ну на всём хочет нагреть. Да верну я тебе 600 у.е как только стану Ахметовым :)

Edited by Djes
0

ХВАТИТ

:lol:

0

Девочки не надо сориться! :)

Давайте лучше обсудим варианты хомутов для шрусов. У кого еще есть мысли по этому поводу.

Кстати - наружный пыльник ШРУСа идеально подходит от Ланоса!!!!! Стал даже лучше, чем Нивовский.

0

После замены правого внутреннего шруса, было принято решение не только заменить пластиковые хомуты на металлические , но и заменить полупротертый пластиковым хомутом левый внутренний пыльник (http://forum.pickup-...dpost__p__49679). Заменил на пыльник производства БРТ

Металлический хомут натягивается при помощи спец. ключа или плоскогубцами. Остаток, отрезается, острые грани закругляются напильником, а для еще большей защиты (от встречи с пыльником) хомут обматываем изолентой...

Более детальные фото в альбоме: http://photo.qip.ru/...54/?mode=xlarge

Фото хомута:

fdcd012eae18t.jpg

0

Металлический хомут натягивается при помощи спец. ключа или плоскогубцами. Остаток, отрезается, острые грани закругляются напильником, а для еще большей защиты (от встречи с пыльником) хомут обматываем изолентой...

Было бы смешно, если бы не было грустно! :( Так можно сделать только САМОМУ для своей машины! Ни один мастер заморачиваться не будет: тяп-ляп и поехал! Хорошо, если не забудет еще прикрутить назад все рядом снятое! :(

0

Ну, или хотя-бы вернуть, а не оставлять снятое в качестве бонуса... :(

0

Было бы смешно, если бы не было грустно! :( Так можно сделать только САМОМУ для своей машины! Ни один мастер заморачиваться не будет: тяп-ляп и поехал! Хорошо, если не забудет еще прикрутить назад все рядом снятое! :(

а я всегда прошу сделать так как МНЕ нужно :) обычно идут навстречу

0

Ладно с косяки, но зачем Савой врет, что ему поменяли детали!! За такой наклеп можно и в суд подать :(

0

Да оставьте вы блаженного савоя, его уже многие по телефону по "борту" пускают, не говоря про форум, сам же просит сделать так, а не по правилам, и через 5 минут "забывает" , ну болен он, или просто дурачок, пускай себе тявкает, в его родном городе от него все шарахаются, так он в Одессу свои "правила " притащил.......

0

misha-od, ты просто улыбнул своими голографическими утверждениями...
Может скажешь, что не настоял выйти из гаража и не закрыл ролеты когда проставки ставил, и не осознавал что болты длинее и их необходимо укоротить после примерки?
Может скажешь, что на момент ремонтных работ была возможность находиться у машины, а не торчать с другой стороны закрытых ролет?
Может скажешь, что это я пыльники привез и настоял поставить пластиковые хомуты?

Ты наверное забыл, что у меня в машине были баллончики с грунтовкой, с черной краской для проставок, и щетка по металлу (которой подготавливал проставки перед покраской), была и ножовка которой собирался отпилить болты после примерки, но увы настояли выйти...

Может и не помнишь, но приехал для замены только пыльника левого внутреннего шруса (пыльник лопнул)...
До твоего, САМОВОЛЬНГО вмешательства в правый шрус, все работало идеально, надеюсь не будешь отрицать, т.к ты сам лично принял решение ехать на полном приводе и проехал 500км на 110...120км\ч

PS: misha-od , хоть сам себе не лги...

0

Большому любителю официалов Савою посвящается:

baton

текла рейка из-за порванного пыльника. починил. вынужденно поехал делать развал к оффициалам. Сделали в тридорого' date=' спрашиваю у приемщика "а пульник нормально закрутили?", отвечает не моргнув, как буд-то лично крутил "естественно, все что было нужно протянули".

Ну я прям как чуил, вчера смотрю пыльник не натянут на ту часть тяги, где она расширяется и хомут не закручен - болтается, то есть считай, что пыльника вообще нет. хорошо, что посмотрел.

НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ КРИВОРУКИМИ, БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫми УРОДАМИ !!!!??? четь не испортили рейку.

СКОТЫ![/quote']

Edited by Djes
0

не по теме!!!!

0

А я вот недавно ШРУС поменял на 102000. правый. Вибрации не было никакой, просто начал щелкать на полном при поворотах. На соревнованиях добил. Поставил от Паджеро - 2. Венец под АБС сбили со своего, токарь на паджеровском проточку сделал и все - гоняет как родненький. Но это надо бы в другую тему. А еще уже прям сюда долеплю. Пыльники рулевой тяги на нашу машину идут от Мазды 626 2007 года. Цена 40 грн. Это где-то обговаривалось, но я тогда толком объяснить не смог. Теперь смог. :D

Видел еще про пыльник рулевой от  Мазды 626 2007 года, но в каталоге мазда -  626 2007 года нет - или я не там смотрю?

post-2603-0-53230500-1363856210_thumb.jp

post-2603-0-53230500-1363856210_thumb.jpg

post-2603-0-53230500-1363856210_thumb.jpg

0

Богдан, не помню уже. Нужно в магазине попросить показать пыльники, какие от этой мазды есть. Он диаметрами подходит . Форма странноватая: от большего диаметра он грубый, потом посередине резко диаметр гофры уменьшен раза в два.

0